자유게시판

· 자유게시판

다섯칸대만들엇어요!

무하하5 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-10-14 13:21 조회 : 6837 본문+댓글추천 : 11

안녕하세요 낚시대를 만들엇는데요

굵기가 자꾸안맞아서 많은 시행착오끝에 드디어 무려 다섯칸대도넘는(51칸?정도) 초경질대물장대낚시대를 완성햇어요!!

0cbc3f31-49a3-4ebe-89ae-dbdd7b75ecd4.jpg^^^

단, 접을때 낚시대가 다안들어감ㅠ
추천 8

1등! 협동조합 22-10-14 13:28 IP : c3110c61f907335
뭔짓을 해도!
투척만 잘 된다면야 ㅋㅋ
화이팅 하십시요~~!!
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-10-14 13:37 IP : a19e682c30da41b
그걸로 킁거 하이소.
추천 0

3등! 어인魚人 22-10-14 13:40 IP : b34d19b36e99c1c
천년지기로 무슨 작업을 하신거에요?? ㅋㅋㅋㅋ
절번은 왜 안들어간데요??
암튼 수고했어요^^
추천 0

일산뜰보이 22-10-14 13:42 IP : 6d6b638df585587
몇년뒤에는 카본 원단을 재단하고
도장 입히는 무하하님을 상상 해봅니다.
추천 0

♡제리♡ 22-10-14 13:44 IP : ecf12df1eab9c7b
오~ 손재주가 나날이 일취월^^

무하하님은
나름 손재주가 있으신가봐요~
관리도 잘하시고~

여튼 자작대로 4짜 아니 5짜 하세요~^^
추천 0

덕치 22-10-14 13:53 IP : a4c20e28f3902ac
옛날생각 나네요.

무하하님 498하세요.
추천 1

무하하5 22-10-14 14:02 IP : 241b084be422e6f
감사합니다!
손재주까지는아닌데 그냥 다른낚시대끼리 맡는게잇는지 계속 찾아보는건데(단, 오래걸림ㅜㅜ) 조사님들도 할수잇어요^^
근데 던질수잇을지는 아직모르겟어요..
추천 0

논두렁a 22-10-14 14:23 IP : ec50543780144d9
무하하5님은
나름 세심하고 재주가 좋으시네요
추천 0

낚시나합시다 22-10-14 14:24 IP : 3ced46e422fdbed
역시 열정이 대단하세욧! 저도 도전해봐야겠네요 ㅎ근대 초릿대가 다 안들어간거면 조심하셔야겠네요.
추천 0

수우우 22-10-14 14:40 IP : bab45ce0e0a2334
낚싯대 랠런스가 궁금하네요.
대물 잡으세요~~^^
추천 0

쩐댚 22-10-14 14:43 IP : 6882de16b265fa9
조만간 무하하낚싯대 나오는건가요??
초경질 대물대 ㄷㄷ
추천 2

이박사™ 22-10-14 14:43 IP : 9f91818d6541294
5짜 3톤만 자바주세요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

기다림에처절함 22-10-14 15:13 IP : 8b0570bd43d6349
조만간 낚시대 부러질겁니다 대비 하세요 ㅎㅎ왜냐 하면 바란스 맞지 않으면 견디지 못합니다
추천 0

노지사랑™ 22-10-14 15:20 IP : ec3ecd036d6bb7a
이것 저것 섞어서 만들면 밸런스가 맞지 않아 챔질시 또는 랜딩시 부러지기 쉽습니다.
추천 0

대물도사™ 22-10-14 15:29 IP : 85d7073229c6e61
가물이나 잉순이
챔질할때만 조심한다면
그런데로 쓸만하겠네요
추천 0

뭉실뭉실 22-10-14 15:39 IP : 35163065078897f
절번 맞추기만하셨군요
자르고 갈고 본드바르고하면서 맞춰야쥬
절번 물림이 많아도 안되고
적어도 안됩니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-10-14 15:40 IP : d1e8282d400808f
배가 벌겋게 변한다에

한표~~!!!!!
추천 0

두바늘채비 22-10-14 15:43 IP : ad502f4c778aafb
한때, 참 많이도 만들었죠.
저수지에서 버려진 낚싯대 주어서.^^
추천 0

노랑붕어™ 22-10-14 16:14 IP : 7465b23b3312f6e
발란스가????

엘보 조심 하세요~
추천 0

케미꺽끈붕어 22-10-14 16:50 IP : d2d79f5800364a2
오우 감동~~~
나중에 제 것도 하나 부탁해요 ^^
추천 0

별은내가슴에 22-10-14 18:24 IP : 036964ee01a64a3
축하드립니다..ㅎ
추천 0

보론옥수수 22-10-14 18:35 IP : e16211eda7094e1
만드느라 고생 하셨어요 .
추천 0

스틸붕어 22-10-15 10:59 IP : b0926e18777de44
절반 맞추기가 쉽지가 않을텐데 고생 하셨습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

스틸붕어 22-10-15 11:00 IP : b0926e18777de44
오타...ㅋ.ㅋ
절번 입니다. ^^
추천 0

꾼들의낙원 22-10-15 11:25 IP : b23c08a24866277
이렇게 저렇게 만들다 보면 어느 순간 딱 눈썰미가 트이는 날이 올겁니다.

그럴땐 만족감이 들죠.

연구와 실험 그리고 실전에서 잘 사용하시길요~
추천 0

여울사랑 22-10-15 17:05 IP : b08e68fc2ea375a
대구리 낚으세요
추천 0