자유게시판

· 자유게시판

이런일이 나에게오다니!!!

당찬당진 IP : ab4c466d27d0fb2 날짜 : 2022-10-16 20:50 조회 : 8612 본문+댓글추천 : 6

장사끝내고 대호만출발 도착새벽1시..

2시부터오전10시까지...이런일이..^^;

추천 6

1등! 어인魚人 22-10-16 21:00 IP : e20aa2f11c37093
와우~~!!!
짝짝짝~~~!!!
멋집니다^^
추천 0

2등! 수우우 22-10-16 21:03 IP : 046af1701c18e4e
와~~대박 축하드립니다.^^
추천 0

3등! 진주3 22-10-16 21:13 IP : 0ab9c45f37780ff
대박이네요
축하 합니다
추천 0

하드락 22-10-16 21:23 IP : 79f94d439a5955c
8시간

15마리

30분에 한 마리 꼴

정말 재미난 낚시 였겠습니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-10-16 21:24 IP : 48d3b7d27b61d8f
당진이 전체적으로 조황이 안좋더니
터졌나봅니다.
축하드립니다.
추천 0

당찬당진 22-10-16 21:32 IP : ab4c466d27d0fb2
옆에분들은 글루탠.옥수수..2~3수정도..
전.어분에지렁이보삼요...
추천 0

객주 22-10-16 21:55 IP : 74fe551fc41a889
저런 일이.....ㅎ
추천 0

기다림에처절함 22-10-16 22:16 IP : 7f2737c823cb57b
출포리 적석리 권 인가요 ? ㅎㅎ
추천 0

하늘색꾼 22-10-16 22:28 IP : d45cc91f59b16ba
저도 지금 출발 하는데
그런일이 생기면 얼마나 좋을까요..ㅎㅎ
추천 0

두지원 22-10-16 22:31 IP : 238175f4c5ee3db
축하드립니다..
추천 0

♡제리♡ 22-10-16 22:50 IP : d76b859e1d01edc
오~ 정말 멋진 조황이네요
추천 0

꾼들의낙원 22-10-16 22:53 IP : b23c08a24866277
멋지고 축하드릴 일이지만 잘 시간에 괜히 클릭했네요.
배가 아파 화장실로 눙물을 머금고 뛰어들어야 하나요

^^;;

역시 찌맛, 손맛, 낚는 맛 보다 좋은 것은 없죠
추천 0

든든파파 22-10-16 23:31 IP : 144b4d4c15259d2
대박 멋지십니다 축하드립니다
추천 0

쫌사 22-10-16 23:42 IP : 43d1488f3d93aba
예전엔 옥수수 잘 먹더니...
요즘은 안먹나봅니다.
막 둠벙에서 형님 퇴근해드렸습니다.
반마디 깔짝 몇번했다고...
추천 0

Kim스테파노 22-10-16 23:49 IP : 396901ab74fcc33
축하드립니다...
추천 0

초율 22-10-17 00:32 IP : 3a1cc4006d2872d
제목에서..
자주 있는 일이 아니라시니..
특별히 씨게 죽하드립니다.!^^
..
이런일 자주 당하는 사람들..
보통땐 미워서요..-_-;;
배아푸니까..ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 22-10-17 03:36 IP : ad502f4c778aafb
축하드립니다~^^
추천 0

오늘도꽝이네 22-10-17 04:09 IP : 662e7c6a93fc6fe
헐....
대박!
추천 0

쏠라이클립스 22-10-17 04:20 IP : d084f50511d93e9
대호만 붕어 이쁘네요..

씨게 축하드립니다..

예전 대호만에서 새우낚시하던 기억이..
추천 0

대물도사™ 22-10-17 06:17 IP : eaf12bb3fede59b
우째 이런일이
축하드립니다
추천 0

살모사 22-10-17 06:58 IP : 13860b8fe382dbd
마이 부럽습니다
추천 0

잠충이 22-10-17 07:31 IP : 69c19b79b0a82c2
축하드립니다 부럽습니다
추천 0

에이블K 22-10-17 07:41 IP : 446e368171d3c1f
대박이네요. 축하드립니다 ^^
추천 0

어웅 22-10-17 08:05 IP : 6aa5cd37796df72
지렁이보쌈
한수 배우고갑니다
축하 드립니다
추천 0

사신TM 22-10-17 08:30 IP : 61730768cb86d53
와! 축하드립니다.
부러워요.
추천 0

비오면짖는개 22-10-17 08:46 IP : 93c4027a97a7b85
어머나....세상에!!!!!
추천 0

스틸붕어 22-10-17 08:54 IP : 8ae03d289f93341
대박손맛 보셨군요 축하 드립니다
^^
추천 0

취미부자 22-10-17 09:12 IP : 97fc1911d7f736a
당첨되셨네요. 축하드립니다.
추천 0

부처핸섬 22-10-17 09:48 IP : 3835f63d24cedd9
관고기 만나셨네유
저도
12대로 시작해
너무바빠 4대로 낚시한경험 있네유
세대 고기걸고,
고기빼고있음
찌없고ㅜㅜ
추천 0

누나아빠 22-10-17 09:54 IP : a125ee7030caabd
이런 일도 있어야 낚시가는 맛이 생기지 않나요?
매번 이런 조과는 꿈도 꾸지 마시고
일년에 한번이라도 생겼어면 좋다고 생각하세요
부러워용
추천 0

낚수생각 22-10-17 10:15 IP : 3897ee2a272ed4c
대박 조과 축하드립니다. ^^
추천 0

바람의실드 22-10-17 10:29 IP : 983e47ea4053004
축하드려요

부럽습니다.
추천 0

DJ 22-10-17 10:30 IP : 06946975c8cb5f9
우와 여기 자게방에서는 있을수 없는 일이

축하드립니다.
추천 0

갭스 22-10-17 10:50 IP : 49e47e3f8c6a2b3
저의 2년치 조과와 같습니다

축하드립니다
추천 0

반천 22-10-17 11:48 IP : cf74484240f54a9
대박입니다
축하드립니다
추천 0

무유 22-10-17 12:15 IP : edfc1ac3db1bbb3
대박 조황이네요 축하드립니다
추천 0

태권월척 22-10-17 12:54 IP : bccd5e76c86d6fc
저도 3주전 대호만 가서 딱16마리 잡았네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

투명한블루 22-10-17 14:46 IP : a67b05cfeab473f
0번 수로 꽝쳤는데...

왜 같은 대호만인데 저에게만 이런 시련이...ㅠㅠ
추천 0

옥빛붕어 22-10-17 18:12 IP : e007acbbd74914f
대박이네요.
추천 0

5짜좀보자 22-10-17 21:08 IP : 39d8dfa055baa32
흔하지 않아서 더욱 좋으시죠?^^
매번 저렇게 타작을 하면 오히려 더 재미 없을 수도 있습니다.

마릿수에 덩어리도 많이 하신 것 같은데 축하드립니다.
추천 0

물방개4044 22-10-17 21:23 IP : 4675edc85710912
대호만 나의 나아바리 또 초토와 되것네요 장소까지 언급하는건 좀 아닌가 싶네요~~~
추천 0

실바람 22-10-18 23:38 IP : f8d391291044691
와우,,,
엄청 손맛 보셨군요

몇칠 잡아야 될 마리수를,,,,
추천 0