자유게시판

· 자유게시판

나에게는 이런 일이...ㅠㅠ

하늘색꾼 IP : 03a5e502d1cbb37 날짜 : 2022-10-17 09:08 조회 : 7462 본문+댓글추천 : 3

ㅇㅣㄹ 마치고 밤 12시 도착..

새벽 4시경 멋진 첫   찌 오름에...

누치 5짜.....ㄸㅣ바.....

추천 3

1등! 수우우 22-10-17 09:17 IP : bab45ce0e0a2334
헐~~그래도 손맛은 진하게 보셨네요.^^
추천 0

2등! 진천나무 22-10-17 09:28 IP : c16ced8690523fb
축~~하 드립니다 .
추천 0

3등! 통골이 22-10-17 09:32 IP : 3fb9bb157b0bdc1
ㅎㅎㅎㅎ
훌륭하십니다..
그래도 5짜네요
추천 0

쏠라이클립스 22-10-17 09:32 IP : 0e0e84d2e70836d
누치..
그래도 힘은 좋으니 손맛은 보셨겠네요..
강준치보단 낫죠..^^;
추천 0

부처핸섬 22-10-17 09:33 IP : 3835f63d24cedd9
잉어의 빠워와
붕어의 째는스피드..
손맛좋지요?^^
추천 0

로더21 22-10-17 09:50 IP : 54f2674fa6fdb4a
저건 학계에 기록되지 않은 신종 '날씬한붕어'입니다.
적어도 저는 그렇게 믿고 있습니다.

- 날씬한붕어 7자 조사 올림 -
추천 0

실바람 22-10-17 09:53 IP : f8d391291044691
진하게 손맛 있었을듯,,,
추천 0

별은내가슴에 22-10-17 10:07 IP : 97c0f6190bef2dd
ㅋㅋㅋ.
축하드립니다.
추천 0

♡제리♡ 22-10-17 10:36 IP : ecf12df1eab9c7b
하늘색꾼님!
걸었을때 살~짝~
놀라셨겠는데요~
ㅋ가슴이 쿵쾅쿵쾅~ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-10-17 10:37 IP : 6792f5418e80707
그냥 날밤을 지새신거보단 나은듯합니다
손맛 보셨으니~~~~
담에 띠바붕어로 화이팅입니다^^
추천 0

대물도사™ 22-10-17 10:55 IP : 85d7073229c6e61
손맛찌맛은 보셨겠네요
축하드립니다
추천 0

붕어와춤을 22-10-17 11:18 IP : c455ebf214311c0
눈치도 없는 누치

차가 떨리죠
추천 0

그린피그 22-10-17 11:59 IP : 2f4e27de7d81cca
누치가 잉어과 물고기중에선 가장 인기없을듯요. 넓게보면 강준치와 1,2위 다툼
추천 0

무유 22-10-17 12:05 IP : edfc1ac3db1bbb3
손맛은 보셨네요 축하드립니다
추천 0

오늘도꽝이네 22-10-17 12:16 IP : b9855325ddc0f93
대물상면을
축하드립니다
추천 0

초율 22-10-17 13:20 IP : 6dc0033176f3b7e
요즘은..견지낚시 하시는 분은 안계신가 보네요..
예전 낚시춘추 같은데 보면..한꼭지 씩은 소개되던 인기 어종? 이었는데..
..
손맛..축하드립니다..^^
추천 0

살모사 22-10-17 13:37 IP : 13860b8fe382dbd
ㅇ오우 오짜네요^^
추천 0

노친고기 22-10-17 13:45 IP : b97a23aba255203
제 눈에는 60cm 계측자를 벗어나 보입니다. 6짜 아닌가요?
추천 0

안산흑붕어 22-10-17 20:19 IP : 72cd40499c08236
하하
금강에서 낚시하던 때가
생각나게 하시네요.
추천 0

제이킥 22-10-17 20:48 IP : 6ccfb8a81ad6032
누치...비린내는 더럽게 나죠ㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 22-10-17 21:21 IP : 39d8dfa055baa32
헐~ 헐!
그래도 손맛은 보셨겠네요. 저 정도 사이즈면 주변의 대들도 감지 않았나요?
추천 0

여울사랑 22-10-18 10:10 IP : b08e68fc2ea375a
입술에 립스틱 발라 주세요
추천 0