자유게시판

· 자유게시판

슬럼프 끝~!! (^^b)

한마리만물어봐라 IP : 95de93dc9b42951 날짜 : 2022-10-17 11:27 조회 : 7413 본문+댓글추천 : 7

매번 없는 시간 쪼개가며 출조...

6~10대씩 펼쳐가며 새우장전하여 투입해도 7치~9치....

매번 다니던 곳만 다녀서 그런가....?!!

한동안 소물낚시로 마릿수에 만족하며 지냈지만...

대물에 대한 갈증은 더해져만 갔습니다~

조우인 낚시계의 젊은피...^^

대구 모님의 조황정보를 얻어서 출조지를 선정~!!

먼저 오신 선객들로 인해 생자리를 개척해 겨우 자리를 잡고...

오후 늦게 시작을 했더랬지요.

7치, 9치를 시작으로...

이번에도 소물낚시인가..!!??

하던 그때~!!

턱걸이급이 10시경 나와줍니다~

올봄에 몇마리 겨우 구경한 월척~~

너무 반갑네요ㅋㅋ

그런데...

.

.

.

새벽 3시경....

아까비 1센티가 덜커덩~!!

왠일이니...왠일이니~!!

나올땐  4짜인줄....^^;

낚시하면서 딱 한마리 4짜를 잡아봐놓고 4짜를 논하다니...

39한마리 잡아놓고 마이컸네~!! ^^;;

라는 생각을 하면서 기분좋게 낚시를 진행하였네요

잔챙이의 예신에... 

헛챔질을 몇번 하면서 이젠 마감해야하나~?!!

라고 생각하던 찰나~!!

.

.

.

오전 5시 30분 경...

새벽안개 해치며 달려가는 첫차에....??

이건 방실이...^^;

물안개 뚫고 올라가는 빨간 케미에...

덜커덩~!!

낚생 2호 4짜....^^

시커멓게 생긴 멋진 녀석~!!

고맙다~!!

천고어비의 계절인가 봅니다

슬럼프도 끝내고....

모처럼 손맛 봤네요~^^

대구의 모~~님!!

정보 감솨여~~~^^~!!

알라븅~^^♡

추천 6

1등! 두바늘채비 22-10-17 11:32 IP : ad502f4c778aafb
축하드립니다 ^^
저는 슬럼프인가 봅니다ㅠ
추천 0

2등! 수우우 22-10-17 11:33 IP : bab45ce0e0a2334
와~~손맛 진하게 보셨네요.
4짜 축하드려요~~^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-10-17 11:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
오우~ 축하드립니다.

정보는 대구의 모님이 드리고,
붕어는 갱산의 B님이 시장에서 사다 주셨지요?
갱산의 B님이 슬럼프 탈출 전문 배달꾼이라는 소문이....^^
추천 1

한강65 22-10-17 11:37 IP : 85a5be43a1eec90
축하 드려요 .ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-10-17 11:41 IP : 85d7073229c6e61
카더라통신은 원래 실패인데
모님은 뉘신지 쪽지좀ㅎ
축하드립니다
추천 0

부처핸섬 22-10-17 11:41 IP : 1f28341fce1d3ce
연밭 한방터? 가신겁니꽈?
추천 0

한마리만물어봐라 22-10-17 11:52 IP : 95de93dc9b42951
두바늘채비님//
감사합니다
두바늘님은 그렇게나 돼지들 잡으셨음...
슬럼프 좀 와도됩니다~^^;;
금방 풀릴겁니다ㅋ

수우우님//
감사합니다~^^

노지사랑님//
안그래도 배달오신다기에 제가 말렸습니다~^^;

한강65님//
감사합니다~^^

대물도사님//
카더라지만 믿음이 충만한 분이시기에....^^
감사합니다~

부처핸섬님//
갱산의 B님~??ㅋㅋ
연밭 한방터 아니라예~
일반 토종터입니당~^^
그나저나 동출 언제 갑니까~?!!^^
추천 0

대꼬쟁이 22-10-17 11:58 IP : cbc5f4a51a3ad55
요런것 잡을때까지
정진 하입쇼.ㅡ.,ㅡ
추천 0

그린피그 22-10-17 12:01 IP : 2f4e27de7d81cca
생자리 개척이 주요했던것 같습니다
추천 0

쩐댚 22-10-17 12:11 IP : 925fb79fa896ee3
하...안본눈 삽니다 ㅡㅡ;
추천 0

붕어와춤을 22-10-17 12:16 IP : c455ebf214311c0
대구의 모님 경고
추천 0

♡제리♡ 22-10-17 12:29 IP : ecf12df1eab9c7b
전 3년째 슬럼프...중임돠~ㅎㅎ
추천 0

스틸붕어 22-10-17 12:38 IP : 8ae03d289f93341
와우~~
축하 드립니다.
저는 슬럼프 가 현제 진행중입니다. ㅠㅠㅠ
추천 0

한실 22-10-17 12:47 IP : 042ecad5f9515ec
축하합니다~~~^^
추천 0

쟤시켜알바 22-10-17 13:01 IP : d7d5c5fdc307302
대구의 모님.

나쁘시네요....

오짜 나오는데를 갈챠 주셔야지
사짜 나오는데를.....

근데 거기 어디래여?????
쫑끗~~^^
추천 0

초율 22-10-17 13:16 IP : 6dc0033176f3b7e
우어..
갱산의 b님이..시장에서 공수한 사짜를..
대구의 모님이..잠수해서..달아놓은거..
아냐요??
..
한대만..맞아봐라..하실까바..
언능..씨게..축하의 박수 보냅니다..
ㄷㄷㄷ
추천 0

물먹은물고기 22-10-17 13:20 IP : 0f5b89c1138f2bc
대구 모님 반칙~~~경고드립니다.!
추천 0

이박사™ 22-10-17 13:27 IP : 9f91818d6541294
숭어 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-10-17 13:35 IP : 13860b8fe382dbd
ㅎㅎ 사짜축하합니다
추천 0

쏠라이클립스 22-10-17 13:59 IP : f3ac2e6fc890eb0
축하드립니다..
그리고 감사합니다..
오늘은 화장실 전투에서 성공할거 같습니다..
추천 0

조무락 22-10-17 14:41 IP : 4f0ad7ae5881d93
흐~~ 미~~ 완전 석 죽네여~~ 암튼, 덩어리 축하드립니다. ㅎㅎ
추천 0

전설의낚시꾼 22-10-17 14:45 IP : 29e1f5d966e5e0e
거므틱틱 좋네요 ㅋ
추천 0

과연육자 22-10-17 15:42 IP : 602672ecb71e4c8
된장 나는 명불허전터에가면 살치만 나오는지...
추천 0

어인魚人 22-10-17 16:54 IP : 130608f4a48f76d
정말 축하드립니다~~~
슬럼프 그까이꺼.....
10년째 슬펌프입니더 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 선정을 잘하신거 같습니다!!!
근데....
우리 모르게 밑에 자가 움직이는건 아이지예???
ㅋㅋㅋㅋ
다시한번 축하드립니다
추천 0

안산흑붕어 22-10-17 20:17 IP : 72cd40499c08236
허허
끝내주네요
멋있습니다.
추천 0

5짜좀보자 22-10-17 21:23 IP : 39d8dfa055baa32
음~ 오늘은 축하해 드려야 할 소식들이 많은 것 같은데 왠지 배가^^
추천 0

hkas79 22-10-18 05:12 IP : 44fd5c793f3568b
와~부러워요..
축하드립니다
추천 0

여울사랑 22-10-18 10:09 IP : b08e68fc2ea375a
축하드려요
추천 0