자유게시판

· 자유게시판

전자케미 밧데리 모아놓으면?

사신TM IP : 61730768cb86d53 날짜 : 2022-10-17 19:49 조회 : 6666 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요.

밧데리 한곳에 모아놓으면 방전되나요?

낱개로 보관해야하나요?

철수길에 일일히 케이스에 낑가놓을려니 은근 귀찮아요.

추천 3

1등! 월짱붕어 22-10-17 19:58 IP : e1ba6c6f8ff4d7c
제 경험상 아닌것 같아요.

케이스 한곳에다 모아놓는데

방전, 화재 , 등등 아직까지는 이상 없네요.
추천 1

2등! 수우우 22-10-17 20:17 IP : eff465b9cc94554
화재까지는 아니지만, 방전 될 확율이 높지 않을 까요?
추천 0

3등! 붕어와 22-10-17 20:54 IP : aa299aecfac0a6b
+, - 혹여나 서로 맞다게 되면 방전 될겁니다
화재까지는 아니구요
같이 보관할때 서로 붙지만 안으면 개안아요
추천 0

부처핸섬 22-10-17 21:20 IP : b60927d16bae33f
닿지만 않으면 갠찮으나
케이스에 넣어놓으시는게
꺼내쓰기 편하실거에요
찾기도 쉽고
추천 0

♡제리♡ 22-10-17 22:27 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ다들 왜 그렇게 호기심들이...ㅡ.ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 22-10-17 22:33 IP : a36b0d6a04a305d
붙으면

생겨요.
추천 0

꾼들의낙원 22-10-17 22:54 IP : cb75a1d5a4896f2
저도 전자캐미 입문 초보라 그냥 뭉쳐놓고 썼는데 방전된다고 해서 결국 케이스 하나 주문했네요. ㅡ., ㅡ
뭐든 신세경은 돈들고 골아픕니다.

신문물이 좋긴 하지만 만사 귀찮으면 전투낚시모드 발동도 괜찮습니다.^^

받침대 하나에 낚시대 한대, 갈대찌 하나
신선의 경진데 말이죠!!!
추천 0

어웅 22-10-18 08:11 IP : c832273dede8a63
80세가
넘어가면
긴백발에
장삼대신 롱밥바리나
레인코트를 걸치고
외대일침들
하시지 않을까요
큰나무 그늘아래
의자만 덩그러니놓고서
잠깐
생각해 봤습니다
추천 0

어웅 22-10-18 08:19 IP : c832273dede8a63
본문 이아닌
윗분 글에대한
댓글 입니다
영자씨
제글좀
지워주세요
추천 0

대물캐미 22-10-18 08:46 IP : d6e9c8d1cc7c7fe
좀 귀찮아도 따로 따로 보간하세요
그래야 오래 씁니다
그리고 절대로 따뜻한곳에 오래 보관하지마세요..
방전을 떠나서 액체가 세고 부식되서 버려야합니다... 제경험 ㅎㅎ
추천 0

사신TM 22-10-18 11:47 IP : 61730768cb86d53
귀찮아도 따로 보관해야 되는군요.
많이 배우고 갑니다.
추천 0

5짜좀보자 22-10-18 12:04 IP : 39d8dfa055baa32
저는 배터리 케이스에 분리해 놓는 것도 있고 아닌 것도 있고 한데
어떤 것들은 조금 수명이 좀 짧은 것들이 있더라구요.
그냥 그러려니 하고 씁니다^^
추천 0

황혼의강변 22-10-18 14:03 IP : 3d4ad84e53bf430
배터리는 하나하나 따로 보관하는 것이 좋습니다
이유는 설명을 안 해도 잘 아시겠지요
추천 0

백상어16859 22-10-18 18:54 IP : 74336cc63749aee
배터리성능 않좋아지는건 맞는것 같아요
추천 0

날숨 22-10-18 19:05 IP : 1a50fc532571d28

찌고무에 꼽아서 보관하셔도 됩니다.
추천 0