자유게시판

· 자유게시판

매일 숙제 하시나요?

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-10-19 17:05 조회 : 8569 본문+댓글추천 : 3

매일 숙제하시나요? 

빨리해줘잉~~

기분이 좋아서 그랬데요 쩝...

추천 3

1등! 수우우 22-10-19 17:09 IP : bab45ce0e0a2334
숙제가 먼가요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-10-19 17:29 IP : d084f50511d93e9
숙제..
하기싫어 혼자.....

저 청소년들 04년이면 미성년자 아닌가요?
추천 0

3등! 장똘벵이 22-10-19 17:29 IP : eaf12bb3fede59b
아~~~옛날이여
추천 0

살모사 22-10-19 17:32 IP : 71be6de96947cf5
숙제안해서 손바닥맞아요 ㅎㅎ
추천 0

포플러 22-10-19 17:34 IP : c0b9da054d2bb5a
숙제 검사를 안해요~~ ㅋㅋ
추천 0

기다림에처절함 22-10-19 17:37 IP : 65830fa95627fb6
나이가 들어도 시간 날때 마다 합니다 ㅎㅎ
와이프 팝콘 같은 존재 이니까요 옆에 있음 자연스럽게 손이 가고 없으면 손이 없으니까요 ㅎㅎ
추천 0

아이스티오 22-10-19 17:46 IP : 8f2901d94973ae4
환갑이 넘으니 숙제는 일주일에 한번만 하라네요
추천 0

♡제리♡ 22-10-19 18:58 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ숙제~
언제부터인가
숙제 하고픈날이 엄슈~
ㅡ.ㅡ!
추천 0

안산흑붕어 22-10-19 19:13 IP : 72cd40499c08236
숙제는
물 건너 간지 꽤나 오래 되었네요.
추천 0

l장군l 22-10-19 19:14 IP : 33a56927a19d954
학교 다닐때도
숙제 안했어유ㅋ
추천 0

초율 22-10-19 19:17 IP : 663cbdb390ec81e
젊을때..선행학습 마이해놔서..
..-_-;;
추천 0

뭉실뭉실 22-10-19 19:22 IP : 48d3b7d27b61d8f
그짜서는 숙제라하나봐유
이짝서는 일수라고 하는데유
맬맬 찍어야되는 일수~~
오늘 건너띄면 낼 따블~~~
추천 0

노지사랑™ 22-10-19 19:39 IP : 3797ee28775ee7d
숙제는 다른반 선생님한티 검사 맡는거 아녔슈?
추천 0

대물도사™ 22-10-19 19:43 IP : 2a5f8a3e7a2e582
안해도 걱정
하면 더 걱정...
추천 0

안양초보 22-10-19 20:05 IP : 8c5ad31ead0e77e
숙제 졸업한지 몇년 됐슈...
추천 0

통골이 22-10-19 20:31 IP : 69305e735518b2c
숙제는
식구끼리는
안 하는겁니당 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

당고 22-10-19 20:50 IP : a3d0ce12c8a99c8
ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
추천 0

어인魚人 22-10-19 21:03 IP : e20aa2f11c37093
저래 터치해주믄
바~~로 잡니더 ㅋㅋ
밑에 떨거지들은 뭡니꺼?
추천 0

5짜좀보자 22-10-19 21:09 IP : 39d8dfa055baa32
혼자 사는 사람은 숙제 없는 거죠?^^
추천 0

5짜반 22-10-19 21:40 IP : 9ffb5f718f19cb8
가끔 나머지 공부합니다 ^^
추천 0

꾼들의낙원 22-10-19 21:49 IP : cb75a1d5a4896f2
예습 복습할 때가 좋았죠^^
추천 0

gourmet 22-10-19 22:25 IP : 96384e9a66077a0
어제 했....아 아닙니다..
추천 0

하드락 22-10-19 22:54 IP : 79f94d439a5955c
숙제는

정말 싫어요.
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-10-19 23:08 IP : eb669faa2648f80
ㅋㅋㅋ
추천 0

머슴돌쇠 22-10-20 06:28 IP : 8e6028beedceac3
숙제를 해본지가 언제인지^^;;
추천 0

잉어킬 22-10-20 06:58 IP : 2ad00828135b44f
숙제는 일주일에 한번은 꼭해야겠지유....
추천 0

솔뫼™ 22-10-20 09:11 IP : 5c735969b0b0684
방학은 좋았는데 숙제는 암울하네요 ㅜㅜ
추천 0

잡아보이머하노 22-10-20 09:38 IP : d2caec0601103fe
일단 허락을 받아야...
추천 0

여울사랑 22-10-20 11:30 IP : b08e68fc2ea375a
일주일에 3번 요
추천 0

쇠머리골 22-10-20 12:55 IP : b300c5b4118b01a
형제끼리는 숙제 하는게 아닙니다.....ㅡ.,ㅡ
추천 0

케미꺽끈붕어 22-10-20 14:16 IP : d2d79f5800364a2
숙제?
그게 뭔지요!!
추천 0

iil둠벙lii 22-10-20 20:14 IP : 371f5c71492972e
밥을안줌니다 ㅎㅎ
추천 0

simeon80 22-10-20 22:44 IP : a8521f22d5a0ac5
앞으로 대구는 안가고 싶습니다.
추천 0