자유게시판

· 자유게시판

그 문제에 기업 정말 문제많네요

월척한번만해보자 IP : 7e91b0194971909 날짜 : 2022-10-20 14:56 조회 : 8653 본문+댓글추천 : 38

지금 불매터진 회사 사고에다가.. 회사 마약사건까지 아주 문제가 많네요.

회장아들 마약밀수에 투약에 난리나서 회사측에서 영구적으로 업무에서 제외한다라고는 했는데

실제로는 회의 계속나오고 있고 한다네요? ㅎㅎ

그래놓고 영구라는 말이 영원히가 아니였다 라는데 팔은 안으로 굽긴하지만

지나치네요.. 회사자체에 문제가 많은듯..

추천 8

1등! 대꼬쟁이 22-10-20 15:20 IP : 312ec7d8bf4f335
퍼나르기 좋아하는
님도 문제가 많은듯.
추천 3

2등! 한마리만물어봐라 22-10-20 15:45 IP : b17dff08f627872
여론 잠잠하면 다시 없던일 될겁니다
천민자본주의~!!
노동자와 대표의 관계가~
과거 종놈과 양반에 비유하는 꼰대들이 아직도 많습니다
중대재해 처벌법이 꼭 필요한 이유지요~
대표도 인명사고 나면 반드시 처벌받아야 무서워서 안전환경에 투자도 하고 사람도 더 충원하지요
교육도 중요하고 마인드는 더욱 중요하다봅니다
젊은 여성노동자분~고인의 명복을 빕니다~!
추천 9

3등! 어인魚人 22-10-20 16:01 IP : 2022c166f2bdfa9
영구~ 없~~~따 네요 ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 22-10-20 16:12 IP : d084f50511d93e9
그립습니다..
고려당, 뉴욕제과, 불란서제과, 독일제과 그리고 콘티빵..
이 브랜드들 다 알면 아재 인증..
특히 콘티빵..
추천 0

하드락 22-10-20 17:07 IP : 79f94d439a5955c
가나안제과.

곰보빵.( 그 당시 그렇게 부르던...)
추천 0

외올붕어 22-10-20 19:17 IP : 54d9c868dc2b27a
피로 물든 빵 어떻게 먹갰습니까.......
추천 3

잡아보이머하노 22-10-20 19:32 IP : 4cf108ee418b37e
그룹 전체에 대한 1인불매 중입니다.
시간이 지나면 잊혀진다는 굳은 믿음을 가진 자들이라 시간만 지나가라, 언론만 조용하면 된다 이런 생각으로 버틸겁니다.
불행히도 그게 사실이구요.
특히 우린 빨리 잊죠.
벌써 일제 옷이랑 기타 물건들 찾는 무리들 많습니다.
그게 그들의 만행을 강화시킨다는 생각 따위는 없죠.
하지만 이제 바뀔거라 믿습니다.
그런 기업 망한다는 게 상식이 되어야지요.
추천 2

별보석 22-10-20 19:47 IP : 742b35d5b9bd930
자유 게시판에 무슨 내용이라도 올린 글에 대해 비난하지 맙시다.
말 그대로 자유인데 왜 자꾸 뭐라 하는지 이해가 안됩니다.
우리가 이런 곳에서 정보도 있고, 의미 없는 내용도 있지만 그건 어디 까지나 구독자가 판단 할 문제인데
왜 토를 다는 건지 모르겠네요. 정작 토를 다는 사람은 무슨 권리로 비판하는 건지 이해 안됩니다.
자유 게시판이니까 자유롭게 쓰고 보고 판단하도록 해야 진짜 자유라 생각이 듭니다.
추천 9

별보석 22-10-20 19:50 IP : 742b35d5b9bd930
모르고 지나칠뻔했는데 월척 한번 해보자 님 감사합니다.
좋은 하루 되세요.
추천 1

iil둠벙lii 22-10-20 19:59 IP : 371f5c71492972e
잘보고감니다
추천 0

아자아자9832 22-10-20 20:32 IP : 3acc88902e98e10
벌보자님 말씀이 지당하십니다
추천 0

낚시나합시다 22-10-20 20:54 IP : 970b57b41f1bbe0
별보석님....오람되오나 ....
별보석님 글에도 별보석님의 글이 해당되는 것 같습니다.,,,
추천 1

효천™ 22-10-20 21:03 IP : 0c1b13c6280d0a6
님의 글도 공감하고 있습니다만

글을 자유롭게 쓰듯 댓글도 자유로워야
이치에 맞을 듯 싶습니다.
추천 2

♡제리♡ 22-10-20 21:08 IP : d76b859e1d01edc
외올붕어님!
"피로 물든 빵" 이란 표현에
이젠 그집빵 못먹지 싶으네요...
추천 0

어인魚人 22-10-20 23:02 IP : e20aa2f11c37093
본사 문제로 중소상인들
힘들어질거란 생각도 드네요 ㅡㅡ"
추천 0

쓰레기봉투 22-10-20 23:11 IP : 380024d010f8703
회사서 빵 갓다 줬다하데요 원래 회사 방침이라
추천 0

v神의한수v 22-10-21 00:35 IP : 4567783a20f309d
빠바 빠빠2
추천 0

실바람 22-10-21 06:25 IP : f8d391291044691
문제가 있으니 사고가 발생 했겠지요.
추천 0

객주 22-10-21 10:35 IP : 79980df74bcebdd
뉴스를 안 보니 어딘지 잘 모르겠습니다
어딥니까?
추천 0

BOONGSOONY® 22-10-21 19:04 IP : fde6b2bf2e08b9b
SPC 입니다
추천 0