자유게시판

· 자유게시판

어로법 관련 단속나왔어요 ㅡㅡ

산으로간낚시꾼 IP : 4fe3f297ff93503 날짜 : 2022-10-21 09:38 조회 : 7033 본문+댓글추천 : 7

대물낚시하는데 낚시대가 3대 이상이면 단속 한다고 하더군요

이젠 어쩌죠?

추천 2

1등! 한강65 22-10-21 09:43 IP : 85a5be43a1eec90
물환경 보존법 시행규칙
제30조 낚시제한구역에서의 제한사항에 규정된거라
일반저수지나 수로에서는 해당 안될텐데요
한강은 제한구역이라 3대 이상은 안됩니다.
추천 0

2등! 산으로간낚시꾼 22-10-21 09:50 IP : 4fe3f297ff93503
남양호에서 있었던 일이에요
추천 0

3등! 청풍붕어 22-10-21 09:51 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
장소가 이디예요?

낚시대 3대이상 단속 처음듣는데요?
낚시회사 다 망했군요. ~~^^;
추천 0

부처핸섬 22-10-21 10:00 IP : 1f28341fce1d3ce
중고장터 터져나가겠네여
추천 2

하드락 22-10-21 10:06 IP : 79f94d439a5955c
주변에

써있을 겁니다.

그러하다고...
추천 0

쟤시켜알바 22-10-21 10:40 IP : a36b0d6a04a305d
남양호 금지구역 쪽 아닌가요???

허가 구역도 그런지요???
추천 0

살모사 22-10-21 10:58 IP : 71be6de96947cf5
허미 안좋은 소식만있네요
추천 0

고지비 22-10-21 10:58 IP : 62d4d21d74b7985
그럼 몇미터 간격으로 3대씩 서너군대 자리를 잡고...
가운대쯤 앉아서 왔다갔다 하면 운동도 되고....^^
추천 3

♡제리♡ 22-10-21 11:04 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 가면갈수록...
첩첩산중이네요ㅜ.ㅜ
추천 0

두이아빠 22-10-21 11:13 IP : d329c46a7138c80
12단 받침틀에 3대만 깔고 하는것도 괜찮아 보일것도 같아요
추천 0

꾼들의낙원 22-10-21 11:20 IP : cb75a1d5a4896f2
모든 낚시용품 업체가 타격을 입습니다. 전면 금지되면 ~
추천 0

객주 22-10-21 12:19 IP : 2cffd189dc8fe16
낚금 시키라고 하세요.......
추천 0

이박사™ 22-10-21 12:53 IP : 9f91818d6541294
낚시를 끊고 당구나 골프..는 허리 때문에 어렵고 당구로 전향을 해야겠군요.ㅡㅡ;
추천 0

책상속일기 22-10-21 13:20 IP : 5c5205b88b29e7a
낚시제한구역은 남양호에 없어서해당사항없을텐데
그공무원 만나보고싶네요^^
일을 제대로하시는건지 대충주워듣고 단속하는지
4대이상입니다.3대까지는가능하구요^^
추천 0

어웅 22-10-21 13:23 IP : 9706f0b0f51c676
골프로
전향을
생각 해봐야것네요
추천 0

수초구뇽 22-10-21 13:57 IP : f070e10e70b5719
3대을하든 10대을하든 조과는 꽝 ㅋㅋ
해당사항 없음 ㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 22-10-21 15:44 IP : 39d8dfa055baa32
이천쪽도 한다고 했던 것 같은데 다른데도 하려나 보네요.
추천 0

여울사랑 22-10-21 16:36 IP : 78a46b2dde96720
에고~~~
추천 0

자락길 22-10-21 20:18 IP : eb66b16dd0b6089
낚시쪽은 다 낚금이고
골프쪽은 바가지 장난아니고
캠핑이나 다녀야 하나
추천 0

실바람 22-10-21 20:30 IP : f8d391291044691
남양호에서...?
처음 듣네요..
추천 0

관가락 22-10-21 21:58 IP : 4152ccc5b72e643
이런...대포까야되나.,
추천 0

청심 22-10-21 22:13 IP : 20f2d94d23087ae
소류지 10여대 쫙~
5~6명이 낚시를 하던 소류지
두명이면 만원이고.장대로 갓낚시?가 유행하니...
과유불급 긍정적인 측면도 있습니다.
추천 0

용준아범 22-10-23 12:16 IP : 97a41a3a0c412d6
수년전 마을사는 산불감시인이 낚시단속 위탁받았다고, 낚시못하게 훼방놓는건 봤어도, 낚시대 대수 제한은 첨들서보네요 ㅎ
낚시단속 용역차량이 평택,화성 둘다 렉스턴스포츠인데, 오토바이타고 온건 아니쥬?ㅎ
추천 0

용준아범 22-10-23 19:52 IP : d2541cc63b15e7e

낚시대 대수제한은
낚시 금지구역에서만 해당되는거 아닌가요?
추천 0

용준아범 22-10-23 19:54 IP : d2541cc63b15e7e
아참 금지구역이랑 제한구역이랑 다른거지 ㅎ
남양호는 해당사항 없는듯 한데유
추천 0