자유게시판

· 자유게시판

대포소리 ㅠㅠ

띠로리 IP : 567d6541eae1499 날짜 : 2022-10-22 22:05 조회 : 8368 본문+댓글추천 : 6

산속 소류지 가로등 하나없는  어둠속

제방  수심3m에서 55대  51대  60대  55대 등등

긴대로 편성하고  낚시중입니다. 홀로...

다 좋은데 옆에 과수원이 있는데

농부님께서 산짐승 쫏는다고

대포소리나는 장치를 설치 하셨네요 ㅠㅠ

낮에  왔을땐 약 30분 가격으로 펑펑 하더니

해떨어지니까 3분 간격으로 펑펑하네요

붕어가 물어줄까요? 3분마다 펑펑 하는 중에도요?

저도 한번씩 놀라고 있어요 ㅠㅠ

낮에 머리보다 더큰 옥수수를 탐하다 낚었네요

제가 이정도입니다 

포기하고 고기나 구울까요?

추천 6

1등! ♡제리♡ 22-10-22 22:24 IP : d76b859e1d01edc
갸들도 매일 듣는 소리인지라
적응해있지 않을까요~???
ㅋ어디까지나 제 생각입니당~ㅎㅎ
추천 0

2등! 초율 22-10-22 22:24 IP : be81c706c14cd8a
무려..7짜를 낚다니요...
..
대포소리에..
멧돼지 출현은 없겠네요..
도닥도닥..
추천 0

3등! 쩐댚 22-10-22 22:43 IP : 3a26d3a3647eda3
붕순이들도 적응해서 괜찮을 거에요^^
추천 0

물안개낀아침 22-10-22 22:59 IP : 301fd1789ba9a37
마을에서 새들로부터 농작물 보호를 위해서 대포소리를 마이크에대고 틀어놓은게 아닐까요
농작물 벼 를 보호하기 위하여 주변에 논이 많으면 더 하지요
추천 0

쏠라이클립스 22-10-22 23:03 IP : d084f50511d93e9
평소 두바늘님 조과를 보면 답이 나옵니다..
거기 다리위로 KTX가 지나는 저수지거든요..
그런대도 두바늘님 조과는 항상 우리를 화장실로 인도하죠..
추천 0

쩐댚 22-10-22 23:12 IP : 3a26d3a3647eda3
두바늘님은 뚜까패서 잡으시는거 아니십니까??^^
추천 0

용우야 22-10-22 23:32 IP : f75bd0ebef534fb
60대에7짜라?
몸맛?
끝내줬겠네요.
추천 0

zokku 22-10-23 00:29 IP : 2bbf756b70d2716
그 뭐시냐?
큰고기 잡으면 걸린다는 엘보우 겪으시겠네요
추천 0

이박사™ 22-10-23 01:32 IP : 9f91818d6541294
제 경우엔 가까이서 나는 그 대포소리엔 확실히 입질이 떨어졌었습니다.
추천 0

실바람 22-10-23 07:28 IP : 45e85a3a19760ed
거기 붕어들은.
대포소리. 하도 많이들어서
대포소리 흉내 내고 다닙니다,
추천 0

어인魚人 22-10-23 08:27 IP : 098f4102a9af317
열쇠고리 뿡애가 유니콘이 되어뿟네요?!
아마도 그곳 뿡어들도 그 소리 템포에 익숙해져 있을것이라
조과엔 아무 지장이 없을듯합니다!
추천 0

쟤시켜알바 22-10-23 08:47 IP : a36b0d6a04a305d
꼬기는 그렇다 치고

잠은 어찌 주무셨어여????
추천 0

여울사랑 22-10-23 09:07 IP : b08e68fc2ea375a
챔질이 정확하네요
추천 0

안산흑붕어 22-10-23 09:31 IP : 72cd40499c08236
대포소리 만만하지 않죠
한 낮에 있는줄도 모르고 자리 깔았다가
한밤에 갑자기 꽝~~~~
아주 기절합니다
추천 0

대물도사™ 22-10-23 11:22 IP : 7c363732645c767
대포소리 붕어는 적응됬어도
사람이 적응하기는...
밤새 힘들었겠습니다
추천 0

잡아보이머하노 22-10-23 11:31 IP : 13a999acdf70934
벌써 윗꺼 다 봤어유!

흥!!!
추천 0

토시리 22-10-23 13:16 IP : 489056cc007cee3
어차피 전 펴신거 혼자시라 멧돼지 만나는거 보다는 낫다 생각하시고
즐기시기요..
추천 0

토시리 22-10-23 13:17 IP : 489056cc007cee3
오타 수정이요
즐기시길요...
추천 0

중독7755 22-10-23 14:30 IP : 930307f050124da
적응 안된 1인
5분정도 간격으로....
어느 순간 잊고있다 꽝소리에 깜짝깜짝 놀라면서 욕이 절로 나드이다
추천 0

워더피플 22-10-23 16:02 IP : 7405be627926ef3
고기굽고 이슬이 효과를 보셔야 주무시지 않을까요...
추천 0

5짜좀보자 22-10-23 16:42 IP : 39d8dfa055baa32
그 와중에도(?) 한 놈 낚으셨네요.

소리에 고기가 나올까도 중요하지만 세월을 낚는데는 지장이 있겠네요.
추천 0

커져라 22-10-23 18:18 IP : 9bad710b2d3d8d4
아 `~` 어제 이 대포소리 글을 올리셧구낭 ㅎㅎ
추천 0

동천초6학년 22-10-23 18:42 IP : 69688f7116d0ec5
대포 소리가 주기적으로 난다는 것을 알면서도 막상 소리가 나면 깜짝 놀라게 되더군요
추천 0

글루텐환상배합 22-10-24 01:29 IP : 1e95f1bf45208c8
매일듣는소리라면, 이미붕어들도 적응해있겠죠.
추천 0

머슴돌쇠 22-10-24 06:40 IP : 322a66311253890
차에서 굽는 고기가 맛나겠네요~^^
추천 0