자유게시판

· 자유게시판

낚금 저수지서 낚시하는 낚시방송..

해머맨 IP : a26d0d04ede5072 날짜 : 2022-10-24 12:26 조회 : 12178 본문+댓글추천 : 35

영주시 장수면에 성곡지라고 있는데.

이곳은 낚시금지구역입니다.

영주시청(054-639-7777)에 문의하시면,

담당부서로 연결되고,

낚시금지구역이라 안내합니다..

유튜브에 올라왔길래,

혹 영상보고 찾아가셨다가 낭패 보시지 말시라고,

댓글을 적었는데..

그걸 또 삭제 했더군요..ㅎㅎ

낚시금지구역까지 찾아가서,

낚시방송 촬영하고,

그걸 또 유튜브에 올리고..

영주시 장수면 성곡지는

<물환경보전법 시행령 제27조(낚시금지구역 또는 낚시제한구역의 지정 등)에 따라 각 지방자치단체에서 지정한 낚시금지구역 및 제한구역 입니다.>

https://youtu.be/cikkE0IN_ao

추천 5

1등! 해머맨 22-10-24 12:27 IP : a26d0d04ede5072
추천 0

2등! 객주 22-10-24 12:44 IP : 9032edec4beb745
저수지 댐 유료터 외어 어떤 곳이든 낚시 허용 구역 없습니다
기본적으로 목적 외 행위는 다 불법 입니다

영주 성곡지도 그 중 하나 일 뿐 입니다

낚시 방송 촬영 한다고 낚시꾼들이 뭐라고 할 자격 일을까 싶습니다
추천 2

3등! ♡제리♡ 22-10-24 13:27 IP : ecf12df1eab9c7b
요즘은 어딜가나 낚금 문구가...ㅡ.ㅡ
추천 3

잡아보이머하노 22-10-24 14:35 IP : 584c0055be490c3
ㅎㅎㅎ
유튜버라면 뭐 끄덕끄덕합니다.
위법을 자랑이라 떠들면 돈이 되는 이상한 세상...
추천 0

꾼들의낙원 22-10-24 14:47 IP : 50c01f4c13e541a
저도 대낚시를 하지만 그래서 아주 민폐 안 끼치고 고기 큰 욕심없는 명랑가족 채널만 봅니다.

대물 낚시 좋아하고 다대편성 꾸준히 해오지만 고기만을 위해 다른 것은 깡그리 무시하는 유튜브는 아예 접근조차 않네요.^^
추천 1

외대가좋아 22-10-24 15:08 IP : 92ca097e7724812
법에 의하여 지정된 낚시금지구역하고
일반 저수지에 쓰여있는 낚지금지라는
문구는 천지 차이입니다
추천 2

기다림에처절함 22-10-24 15:13 IP : fde7727315ad35c
유트브 하는 늠들 대부분 개 쓰레기들 입니다
추천 8

붕어와춤을 22-10-24 15:33 IP : af9dbbbf3d61f84
너투브니깐 하는거죠.

내투브는 안합니다.
추천 1

사신TM 22-10-24 15:42 IP : 240988d49e9e2ac
요즘 월척에서는...
뭣만하면 사이버 명예훼손이니 해서 고발하는데.
위험한 댓글은 달지맙시다.
용돈벌이 시켜줍니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-10-24 16:15 IP : 929a420f074de5e
저는 벌금까지 맞고서 아직도 정신 안차리고~ㅎㅎ

가면 쓰고 척 하는 유튜버들을 극혐하는 1인으로서

극소수 중에 극소수를 제외하면

밥벌이를 위해 구걸하는 정도로만 여기기 때문에

추접스러운거 보기 싫어

유튜브 끊은지 1년 좀 넘게 됐네요.

돈이 된다면 위법도 불사하는 정신 나간 관종들

너무 많아요. 죄다 천당 갔으면 합니다.

귀신은 뭐하나 몰라~~
추천 9

다락방 22-10-24 16:30 IP : d7efb131bc91c25
낚시방송보다 더 재밌는게 유투브 낚시방송인데~~전 청산어수와 플랜B방송을 잴 좋아합니다~~일부 극소수 유투브가 맘에 안든다고 싸잡아 비난하는건 아니라고 봅니다~~^^
추천 2

허수아비 22-10-24 16:38 IP : 4434b48cf242f8c
저수지 댐 유료낚시터 외에 그 어떤곳도 낚시 허용구역은 없다는 말은 무슨 근거로 하는 말인가요.
제가 충주 물가에 붙어있는 토지를 매입하기전 군청에 전화해서 확인한 사실이 낚시금지구역 유무였는데
그럼 저와 통화한 군청 직원은 저에게 허위사실을 전한건가요.
추천 1

짱웬 22-10-24 17:10 IP : efb69a5f4707c37
저수지는 농업용수가 목적이기 때문에 원칙적으로 낚시는 금지가 맞아요. 수자원공사에서 금지하는게 벌금이 없을뿐이죠. 저 저수지가 시에서 금지한것이라면 다른 문제죠.
추천 0

객주 22-10-24 17:54 IP : 9032edec4beb745
댐이나 보 저수지를 건설 할 때 건설 목적이법으로 명시 되어 있습니다

법이 정한 목적 이 외 사용은 다 불법 입니다

저수지 낚시는 다 불법 입니다

추천 1

객주 22-10-24 17:55 IP : 9032edec4beb745

낚시도 다 불법 입니다
추천 0

객주 22-10-24 18:04 IP : 9032edec4beb745
경상북도 안동시
관내 저수지 186(수자 몇개 틀릴 수 있음)개
저수지 모두 낰시 금지 구역 입니다
그러나
법적으로는 불법이 맞는 데 안동시 조례에 과태료 규정이 없어서 과태료는 부과 할수 없습니다

과태료는 각 지자체 조레에 따라 부과 할수도 있고 부과 할수 없기도 합니다
추천 0

안산흑붕어 22-10-24 18:59 IP : 72cd40499c08236
님이 하시는 말씀
이해는 합니다
당연한 말씀이죠
그런데
성곡저수지 주위 환경을 보세요
낚시 행위를 한다는 것에만 포커스를 두고 이야기를 해도 되는가
의문입니다.
추천 0

쓰레기봉투 22-10-25 00:21 IP : 380024d010f8703
유트브 방송 댓글 잘 달아야합니다 사이버 명예훼손 당해요
요즘도 쓰레기 잘 치우나 몰라
추천 0

새벽정신 22-10-25 10:22 IP : b4604aa902669bd
하지말라는건 않하고
가지말라는곳은 않가고
그게 어려운가... 참
추천 0

5짜좀보자 22-10-25 15:38 IP : 39d8dfa055baa32
만약 문제가 있는 것이라면 방송한 자체가 범법의 증거가 되는 것일텐데
뭔가 믿는 구석이 있는 것 같네요,
추천 0

객주 22-10-25 18:02 IP : 9ecb13c4c70a905
댓글 다신 본인들 부터 불법 낚시 다 하시면서 왜 이럴까요 ㅎ

내로남불?
추천 0