자유게시판

· 자유게시판

지금낚시왓는데 받침대안가져옴ㅠ

무하하5 IP : 46006dcf5636d62 날짜 : 2022-10-30 10:21 조회 : 7087 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 지금완전오랜만에 낚시왓는데요~

12d3b17c-f48c-497d-8fa8-015507bada71.jpg받침대가 하나밖에없어서 풀에다가 받쳐놓음;;

4316d878-eb2a-49f9-91bb-52e56c7dc9c6.jpg서찬수님스타일!
추천 1

1등! 붕어잡는해적 22-10-30 10:24 IP : d04abc640a806e9

저는 아예 가져올생각 없었음^^
추천 1

2등! 부처핸섬 22-10-30 10:32 IP : 07ec1efd14b3305
고수필 납니다
킁기잡으셔욧
추천 0

3등! 무하하5 22-10-30 10:49 IP : 46006dcf5636d62
붕어해적님 물들어가면 낚시대 상할껄요ㅜ
부처핸섬님 고수라고해주셔서 감사합니다^^
추천 0

초율 22-10-30 11:22 IP : 9ef485bbabd347a
양화선착장에서..
뒷고리 달고..
양말벗고..
발꼬락 사이에 걸고 자다가..
고기 잡은적 있어요..
추천 0

대물도사™ 22-10-30 12:25 IP : 7c363732645c767
찌만서면 낚시는 가능하죠
현장적응력이 점점 좋아지네요
손맛보세요
추천 0

살모사 22-10-30 12:40 IP : ba06bb06d107f6e
나무가지 짤라서 만드이소ㅎㅎ
추천 0

그린피그 22-10-30 12:42 IP : 2f4e27de7d81cca
받침대가 필수라기보단 편의성입니다. 편한데로 하면 될것같습니다.
추천 1

비산붕어 22-10-30 13:34 IP : ea905ec1b3706d2
고수의 반열에 입문하신것 축하드립니다.
추천 2

retaxi 22-10-30 14:13 IP : 2f20639da5fff36
이빨 아니면 잇몸이에요`!!

야생에서 살아남는 기술이 늘겁니다.
추천 0

수우우 22-10-30 14:29 IP : eff465b9cc94554
낚시꾼은 어떤 상황에서도 낚시는 합니다.ㅋㅋ
추천 1

오지랖퍼 22-10-30 15:09 IP : bcd9eb41d03765f
대물포스~~
추천 0

므이쉬킨 22-10-30 15:59 IP : 3ef2078cd777fba
노지꾼이 맞으시네요^^
추천 0

천짜 22-10-30 17:21 IP : 463aeffec860201
뒤에박은 땅꽂이 를 좌우로 2개 박고
하나 있는 받침대를 가로로 놓아 그위에 낚시대를 올려 놓으면
임시로 할수 있습니다.
추천 0

♡제리♡ 22-10-30 20:22 IP : d76b859e1d01edc
햐~ 나날이 자꾸 멋지게 변하시는 무하하님^^
추천 0

무하하5 22-10-30 20:56 IP : 241b084be422e6f
조사님들 감사해요 요즘시간이 잘안나서 오랜만에 갓다왓어요^^
추천 0

강이1385 22-10-30 21:07 IP : ddee4dc5d8ad3e9
관종인데, 책임감은없고, 남들시선을 의식하는분 같아보여요. 전 그런분들을 나름정의를 내려서 **치 라고 하는데. 무하하님이 남들한테 피해주고 사는분인지는 몰라서 **치는 아니라 생각해요. ㅋ
추천 0

행복남 22-10-31 07:31 IP : 5d5e3dd3b8ffe22
킁거하이소
추천 0

여울사랑 22-10-31 12:29 IP : 78a46b2dde96720
대물 낚으세요
추천 0