자유게시판

· 자유게시판

갑질

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-11-12 14:08 조회 : 6079 본문+댓글추천 : 4

아침부터 단가조정 압력을 행사하네요.

다른 곳 보다 좋은 조건임에도 ,,,

입안에선 육두문자가 맴돌고 목에 걸려 나오진 못하고.

전화끊고 혼자서 터져나옵니다.

주말에 이런글 올려 죄송합니다.

답답하고 열받아서,,,

추천 3

1등! 부처핸섬 22-11-12 14:13 IP : 28559922f3c271b
홧병나겠습니다
천사니깐,
일단 참으시고
회워분들이
대신 욕들 박아드릴꺼라
믿십니다
추천 0

2등! 하드락 22-11-12 14:25 IP : 79f94d439a5955c
아....

이.. 참

뭐 방법이 없네요.

화이팅.
추천 1

3등! 어인魚人 22-11-12 14:51 IP : e20aa2f11c37093
답답하시겠습니다ㅡ,.ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-11-12 15:03 IP : 3ef860b8a636e00
심내유.
추천 0

뭉실뭉실 22-11-12 16:16 IP : 48d3b7d27b61d8f
승질대로하고 살지못하니
미치는 심정이시쥬?
어쩐대유
갑이 못되니 참아야쥬
힘드시겠네유
위로해드릴방법두없구
낚시가셔서 5짜 한바리하세유
추천 0

♡제리♡ 22-11-12 16:16 IP : ecf12df1eab9c7b
갑질은 나쁜것인디...
우야둥둥 힘내셔유~
추천 0

오지랖퍼 22-11-12 16:25 IP : bcd9eb41d03765f
힘 내시고 뭐라 드릴 말씀이 없네요.
추천 0

초율 22-11-12 16:33 IP : 85d29552ba5b533
자재비 오르고..
인건비 엄청 오르는데..
경기 않좋다고..
최종 제품가격 후려치는 거래처 늘고 있어요..ㅡ,.ㅡ

..능력없으면 저랑 거래하지 마세요!
그단가에는 일 안하는게 이익입니다!
하고..호기롭게 거래 끊어보지만..
..열받는게..쉽게 식지는 않네요..
..
저도 그래서..
저번달 .이번달..낚시를..네번이나 댕겨왔지요..ㅠㅠ
..
추천 0

잡아보이머하노 22-11-12 16:36 IP : 1d769aacbcecf54
천사님 열받으실 정도면 대충 알겠네유.

잘 해주면 고마워 하는 사람이 있고
잘 해주면 호구로 아는 사람이 있쥬.

확! 마!!!
추천 0

실바람 22-11-12 17:03 IP : a98ee8ad8000908
열받아도 그냥 풀어버릴 낚시가 있잖아요
물가에 푸세요
추천 0

이박사™ 22-11-12 17:19 IP : 9f91818d6541294
그 식히 제가 붕 날라 확 마!
추천 0

수우우 22-11-13 00:11 IP : 046af1701c18e4e
그렇게 하청업체 단가로 후려쳐 이익을 내려는 회사는 곧 망할 회사 입니다.
부도어음 턴다고 생각하시고 끝내시는게...
추천 0

커져라 22-11-13 01:25 IP : 9bad710b2d3d8d4
그냥 혼자서라도 욕 겁나게 스트레스 풀릴정도로 하시고 `~~나서
이너피스 `` 하셔요 ~~~~
우린 부처나 예수니밍 아닙니다~~~~.
평온을 위해 화풀이로 육두문자 날리는거 ~~
스트래스 해소로 좋타고도 봄니다 ~~
추천 0

retaxi 22-11-13 02:33 IP : ba4b7c0f578166c
거 누가 그래요??
내 한티 말씀하세요`~ 더 화딱지만 나시려나??

에효`~이눔의 세상 화악 뒤집어 져야 하는데.............
추천 0

므이쉬킨 22-11-13 06:41 IP : 75a39f37f83d98c
어제 낚시방송 보니까 천안 남×낚시터,
물돼지가 튼실해 보이던데요.
가서 화풀이 좀 하세요.
추천 0

붕어와춤을 22-11-13 07:13 IP : b391ea3aabd395b
이겨내야지요

열받지 마세요
추천 0

꾼들의낙원 22-11-13 07:38 IP : e41c8c42e872413
그럴 땐 물가로 훌쩍 떠나고 싶죠.
거래처 관계의 갑질에 대응하다보면 지칩니다.
요구조건은 많은데 요구할 조건은 왠지 늘 손해를 감수해야 하니 영업과 사업하기가 참 힘들죠.
그때마다 생각했습니다.

자본이 많았음 저런 것들하고는 다신 거래를 안해~라고요.
속상하신 부분 털어내시길 빕니다.
추천 0

여울사랑 22-11-13 08:11 IP : b08e68fc2ea375a
힘내세요
추천 0

쟤시켜알바 22-11-13 08:45 IP : a36b0d6a04a305d
써글.....

면식 없이 전화로만 거래 하시는 건
아니실텐데....@@@@
추천 0