자유게시판

· 자유게시판

붕어가 나올까요 ? 한방터 입니다

기다림에처절함 IP : 390ac80582e90db 날짜 : 2022-11-17 14:51 조회 : 6253 본문+댓글추천 : 5

2박 낚시 하러  오늘도  작은  소류지  왔습니다 베스가  살기 때문에  한방터  인데  밑밥 줘놓고  기다림이  시작 되었습니다      과연 붕순이 얼굴을  볼수 있을까요?

답은 이틀후에  알려 드리겠습니다               사진 몆장 올려 볼테니 고수님들에  여쭈어  봅니다 

밑밥은 지렁이  옥수수  어분 글루텐  입니다 

추천 4

1등! 한마리만물어봐라 22-11-17 15:08 IP : 5babcd0d4092efb
고수는 아니지만...^^;
경상도 사투리로...
말갔네예~!! 수초도 아무것도 없네예~^^;;
물색은 좋아보입니다
수심이 관건인것 같은데....
옥수수만 쓰시면 내림채비 추천드리고...
바닥채비만 하시면 지렁이도 몇대 넣어보싱죠...
님의 별명처럼 안되시게 한방 기원드립니다~~^^
추천 0

2등! 포플러 22-11-17 15:24 IP : c0b9da054d2bb5a
제가 아직 초보조사라 붕어가 나올지는 모르겠으나 ~~ 180도 전을펴치셔서 고개아프실것은 확실합니다~~

농담입니다 꾸벅 (_ _)

4짜 하시길 기원드립니다~~
추천 0

3등! 논두렁a 22-11-17 15:41 IP : ec50543780144d9
물색이 맘에드네요

한방 하실거에요

오늘 밤에 덜커덩 기대하세요
추천 0

수우우 22-11-17 15:42 IP : aec369ddae39642
밤에 큰 놈 올라오겠어요.^^
추천 0

하드락 22-11-17 15:42 IP : 79f94d439a5955c
나오겠네요.
추천 0

♡제리♡ 22-11-17 15:48 IP : ecf12df1eab9c7b
물색 좋아보이는게~
곧 덜커덩 하겠는데요~ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-11-17 15:53 IP : 6792f5418e80707
물의 유입구가 좌안쪽이고 무너미쪽이 우안쪽이네요.
지금은 새물 유입상황이 아니지만,
평소 물의 흐름을 생각했을때
고기는 우쪽에서 좌쪽으로 회유를 할 것으로 생각됩니다
(만고 제생각입니다.)
우측으로 밑밥질을 조금 해두시는게 유리할거 같구요.
수초는 없지만, 물색이 좋은걸로 보여
간간히 입질이 들어 올거 같습니다.
우측에서 고기 올라온다에 한표 던집니다!!
화이팅입니다
추천 0

노랑붕어™ 22-11-17 16:05 IP : 7465b23b3312f6e
우측 1,2번대에서 입질 받을것 같습니다. ㅎ
추천 0

캐논이다 22-11-17 16:21 IP : 8eb71b4ad76aec5
낚시대 몇대 더 세팅하심이 어떠신지...
추천 1

제천태공이 22-11-17 16:21 IP : 9006fc0abab0724
원주 소류지네요
추천 0

기다림에처절함 22-11-17 16:36 IP : 390ac80582e90db
태공님이 먼져 가드레일 에 좌대 피신분 아닌가요 ?
추천 0

노지사랑™ 22-11-17 16:40 IP : ec3ecd036d6bb7a
물색 좋네요.
큰거로 한수 하십시요^^
추천 0

붕어와춤을 22-11-17 16:44 IP : 9af114d6c9cd894
우유빛갈 ~~~

흥분 되네요
추천 0

살모사 22-11-17 16:50 IP : f4be68de2cd2f7e
물색이 좋아요 손맛보세요
추천 0

태빈이아빠 22-11-17 17:07 IP : 3b08923198af7b1
한방터에서 멋진 그님 꼬~옥 만나시길~~~
추천 0

콩나물해장 22-11-17 18:23 IP : e643229c49af5e9
한방터니

한방하시길~ ~
추천 0

삼성현조사 22-11-17 19:07 IP : 9f07bbfcf9669c7
2박낚시면 12대는 널어놔야 그물치듯 지나가는 고기 걸리쥬..ㅎㅎ
월이상 2마리그 이하로 서너마리 예상합니다.
정답자 경품 있나요?
추운데 안출하시고 덜커덩 하이소~
추천 0

잡아보이머하노 22-11-17 19:12 IP : 5ab8182ec90b507
계절이 딱!
걸리문 구찮
안 걸리문 섭섭
그때구만유.
추천 0

커져라 22-11-17 22:15 IP : 9bad710b2d3d8d4
물색이 아주 구우웃~~입니다~~
밤하늘에 달만 어둠게 주변을 도와준다면
수초가 아니더라도 충분이 큰 한방 기대합니다 ~~~
꼬기꼬기 보여주세욘 ^^
추천 0

wooyj1400 22-11-17 22:40 IP : a23e4570baf9f9f
물색이 좋아보여요~

한 방 하시겠어요~~
추천 0

콩나물해장 22-11-17 23:22 IP : ae16d5105158846
꼬기나와요?
추천 0

retaxi 22-11-18 03:02 IP : 085ad3e5c9010af
기다림에 처절함!!

애잔합니다. 킁거 하세요`!!
추천 0

여울사랑 22-11-18 06:45 IP : b08e68fc2ea375a
물색 좋고

건탄 낚시 하면 좋을 듯 합니다

저는 개인적으로 한방터 무척 좋아 합니다
추천 0

실바람 22-11-18 07:35 IP : 5edfebfb8f14270
분위기는 좋아 보이는데 잔챙이
소굴 같습니다
추천 0

꾼들의낙원 22-11-18 08:47 IP : 3d2f0c2433946d8
편한 자리는 집중력 차이어 따라 조과가 달라지는 것 아시죠 ^^

한방터니까 한방 하시길요~
추천 0

야간폭격 22-11-18 13:13 IP : 00aaae4d6befa66
늦은 저녁부터 새벽까지 집중해보시면 좋은결과가 있으실 겁니다
큰놈으로다가 한수 하기실....
추천 0