자유게시판

· 자유게시판

매일 지각하는 사람들의 특징

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-11-19 11:59 조회 : 6604 본문+댓글추천 : 1

습관적으로 늦고 거기에 대해 미안함이 없는 사람은 손절해야겠죠?

직장 말고는 다행히도 제 주위엔 없네요.

추천 1

1등! 초율 22-11-19 12:06 IP : 63a6093e308f60d
딸아이 중학생때..
학교 후문 30미터..
매일 지각하더군요..ㅡ,.ㅡ
추천 0

2등! 하드락 22-11-19 12:16 IP : 79f94d439a5955c
태생과

인성이

그러함.

변하거나

고쳐지지 않지요.

대인관계에서

가장 피곤한 스타일이죠.

그들의 변명에는

거짓말도 포함되어있기 때문에

더욱 좋지않음.

감안하여 대우해줍니다.
추천 0

3등! 눈만달린붕애 22-11-19 13:09 IP : 0e824054250a7f6
미리준비하는 1인입니다ᆢ
추천 0

뭉실뭉실 22-11-19 13:28 IP : 48d3b7d27b61d8f
울아들 얘기 인가요?
단한번도 시간약속 지키는거못봄
추천 0

오지랖퍼 22-11-19 13:29 IP : bcd9eb41d03765f
약속시간 1시간전 도착..
이렇게 사는 것도 그리 행복하지는 안더라구요..
그래도 늦는거 보다는 이른게 편하겠지요
추천 0

풍류천하 22-11-19 14:30 IP : 67e374140dd89a4
언젠가는 고쳐지겠지
추천 0

retaxi 22-11-19 14:48 IP : 085ad3e5c9010af
아효`!
제 이야긴줄`~ㅜㅜ
잘 할게요`~~ ^^
추천 0

꿀래 22-11-19 14:57 IP : 2f7f6dc2924c3b3
일찍 가면 손해라고 생각하는 ㄴ
지 몸은 엄청 챙깁니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

여울사랑 22-11-19 16:14 IP : b08e68fc2ea375a
군대 보네 서 밥 먹기 전 5분 동안 곡괭이 자루로 맞고

작업 하기 전 에 5분 동안 삽 자루로 맞고

점심 먹기 전 5분 동안 맞고

또 저녁 먹기 전 5분 동안 맞고

점 호 끝나고 원산 폭격 하면서 잠 들기 전 5분 동안 맞아야 됩니다

10 분 늦으면 서

월급 날 조금 덜 들어 왔다고 큰 소리 내고

그냥 집에 가라고 하고 싶네요
추천 0

황혼의강변 22-11-19 16:50 IP : 3d4ad84e53bf430
그러고도 살아남는 것이 사장님 동생인가
추천 0

꾼들의낙원 22-11-19 19:54 IP : e231d9a50b1ffc1
가끔 너무 일찍 갈때가 있습니다. 1시간
그렇다고 철저히 엄수하는 것은 아닌 것 같네요.
핑계없이 더 약속을 잘 지키려고 노력하겠습니다.
추천 0

커져라 22-11-19 23:02 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2.3.4
제가 그렇네유 ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 22-11-20 00:39 IP : d76b859e1d01edc
첫째는 절 닮아 나름 잘하는디
둘째는 도대체가 어떻게 된건지...
아무리 뭐라해도 안되네요...ㅜ.ㅜ
추천 0

글루텐환상배합 22-11-20 10:13 IP : 1e95f1bf45208c8
2번이 가장크죠 ;;
추천 0

자락길 22-11-20 18:05 IP : fb16070e59ca3eb
1 2 3번 만 맞고 나머진 틀림 ㅋㅋ
추천 0

실바람 22-11-21 06:35 IP : e338bfe80a959d0
출근시강
약속 시간. 늦는사람들은. 습관적이고
시간 개념도 없지요
추천 0