자유게시판

· 자유게시판

지구 종말

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-11-28 12:03 조회 : 8596 본문+댓글추천 : 7

행성 충돌로 인한 지구종말 영상입니다.

영화처럼 만든 영상 같인듯한데...  실감나네요

집주인 착하네요

자기집앞  주차를 허락하네요

치킨 미리 예약합시다

지난번 치킨집 밀려드는 주문에..

두세시간 기본으로 기다린듯 하네요

추천 6

1등! 잉어킬 22-11-28 12:15 IP : 072d6ae93836b38
이런 현실이 일어나면 안돼요...넘 무셔
추천 0

2등! 초율 22-11-28 12:18 IP : bfc3fa22fcc83dd
종말이 오기전에..
치킨 주문...
추천 1

3등! 용우야 22-11-28 12:38 IP : f75bd0ebef534fb
아~
초율님
그래도 축구는 이겨야 안 되것능교?
지는예
추쿠때메
2시간 늦게 출근헤예.
조아 주케쓰예.
추천 0

수우우 22-11-28 12:48 IP : bab45ce0e0a2334
지구종말 상상만 해도 끔찍합니다.ㅠㅠ

치킨 주문한지 2시간만에 와서 후반전에 먹었다는...쩝
추천 0

띠사랑 22-11-28 12:48 IP : f4cf3661dc96ffe
앞으로 1억년동안
지구종말은 없다에
올인합니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

하드락 22-11-28 13:09 IP : 79f94d439a5955c

승리해야 합니다.

닭을 위해서라도
추천 0

어인魚人 22-11-28 13:12 IP : a8a4ca900241271
걱정 마세요!!
우리에겐 우뢰매와 태권V가 있습니다!!
추천 0

살모사 22-11-28 14:14 IP : 33d83db06f525ec
지구종말 겁나요
추천 0

별의심장 22-11-28 15:05 IP : c8309180d34a13d
생각만해도 끔찍하네요
추천 0

해뜨기직전 22-11-28 17:05 IP : 6ed228ba39e90b1
말을 잘들으면 지구종말이야기 안나옴..ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-11-28 17:59 IP : ecf12df1eab9c7b
영상보니 정말 무섭고 겁나네요...ㅜ.ㅜ
추천 0

예담예은아빠 22-11-28 18:33 IP : 0ece67f204bac92
ㅎㄷㄷ 하네요
추천 0

동천초졸업반 22-11-28 19:17 IP : 82782f61919e8d2
지구 나이 40억년 동안 6,600만 년 전에 있었던 소행성과의 대충돌 때도 공룡의 멸종을 가져왔을 뿐 많은 생물들이 살아 남았습니다.찰라의 시간을 살다가는 우리네 인생에 저런 대충돌을 일어날 확율이 얼마나 될까요? 기우는 정신 건강에 해롭습니다.
추천 0

머슴돌쇠 22-11-29 06:22 IP : 2bf2993ac21f712
행성과의 충돌이 엄청나네요^^;;
추천 0

여울사랑 22-11-29 08:56 IP : 78a46b2dde96720
무서워요
추천 0