자유게시판

· 자유게시판

하~~~진 짜루 넘하네..

별은내가슴에 IP : 036964ee01a64a3 날짜 : 2022-12-10 21:04 조회 : 11009 본문+댓글추천 : 10

요 앞전에 

새로산 받침틀을 올려서

자개방에 계신 여러 은거고인들의 

심기를 많이 흔들었지요..

바로 요넘 입니다..

지금 월척..의 시스템은

가입하지 않아도 

누구든 막론하고 글은 읽으수있는 시스템이지요.,

바로 이~~시스템 때문에

~~~흑흑흑~~~

바로 부인님 께서 

이글을 봐~버렸지 뭡니까..

이사진을 

똭~~드리대며..,

이기 머고 웬 받침틀이고..

아~~이거.

성운이하고 낚시가가 

성운이꺼..내가 함 써봤다 아이가.

여기서 성운이는..회사에 같이 있는 후배입니다..

평소 같이 낚시를 많이 다닙니다..

아인데..성운씨꺼는 꺼먼거든데..

아.아 아이다 이거 맞다...

풉~~당신이 너무꺼 참 잘쓰것다..

빨리 불어라~~

뭐를 불어라고 내는 결백 한기라...

맞고불래  아님 그냥불래 

좋은말 할직에 빨리 불어라.

얼마줬노.,.

또 돈은 어디서 났노~~

아.아 아이다 내꺼 아이다...

그래..그라믄..차에 함 가보자..

뭐라카노...진짜~~

그니까 좋은말 할때 빨리 이실직고 해라..,

그래서 

사실은 아인나..

아침에 일쫌했다..

저거 얼마 안줬다..

40 만원밖에 안들었다..,

고~뤠 첨부터 예기 했으면 암소리도 

안할라 켔는데..인자는 안되긋다..,

전에 쓰던 받침틀은 어딧노..,

그건 와~~

어딧노 안물어보나~~

차에있다..와 

그거 팔아가 들라라..

몇푼한다고

그거~~팔아도 돈 안되다..

시끄럽다..,

내가 모를줄아나.

그거 팔믄 아무리 안받아도 30마넌은 받을끼다..

존말말때 팔아가 들라라 알았제...

그라고 설것이 해놔라...

그~그 그..

와~~

아이다...팔끼다..,

진짜루..넘 하네  넘해~

이렇게 살아야 되겠습니까~~

크 크 크..

맹맹 하던 받침틀이 

요렇게 바꼈습니다..ㅎ

에효~~

우경받침틀을 팔긴 팔아야거쥬..,

아이고 아까부라..

이모든 사태가 

월척의 시스템 때문에 생긴 일이니..

영자는..배상하라

배상하라...

추천 6

1등! 노지사랑™ 22-12-10 21:11 IP : 3797ee28775ee7d
별가심님 뚜디리 맞을거 생각하니~~~

피러님이 눙물이 앞을 가린답니다...
추천 0

2등! 진천나무 22-12-10 21:12 IP : fe17aade6422ddb
나쁜글입니다.

이 글 본 마나님들 난리치겄슴다.
추천 0

3등! 커져라 22-12-10 21:19 IP : 9bad710b2d3d8d4
음 ~~~~
독신이라 그런아픔 잘 모름니다 ㅋ
추천 1

쟤시켜알바 22-12-10 21:30 IP : a36b0d6a04a305d
댓글에
사진의 받침틀 가격을
정확히 적으란 말쌈 이쥬????

쫌만 지둘리셔유~~!!!
추천 0

검단꽁지 22-12-10 21:32 IP : 61420493f750840
우경받침틀 팔아서 새로 삿다고 해야쥬
추천 1

쩐댚 22-12-10 21:34 IP : c74bbfb6b5bade5
사십만원이면 비싸게 주고 사셨네요 ㅡㅡ;;
( 저 잘했쥬??^^)
추천 1

부처핸섬 22-12-10 22:08 IP : 61e5bd1153d5f13
지는
신혼때
주말부부 했었쥬...
마누라가
평일에
하루와서
자고가믄 안되겠나?
이라믄
어데 맨입으로
올라카노!?
발판 항개 주문하고
내려온납
이라고 살았는디ㅡ.,ㅡ
아~옜날이여 ㅜㅜ
추천 0

콩나물해장 22-12-10 22:18 IP : ae16d5105158846
우경팔아
송어회로 회식하시믄
남는 돈은 비상금으로 세이브하셔요

글구
궁전같은 좌대사진은
절대로 들키믄 않됩니다.
추천 0

검정과하얀붕어 22-12-10 22:21 IP : 9735c878c9b54ae
흠 ᆢ사십마넌이믄 싸게 잘 사셨네유ᆢ^^
다시 저한테 팔아요ᆢ39마넌에 ᆢ
우경꺼도 30에 매입해 드립니다ᆢㅋㅋㅋㅋ

편한밤 되세요~~~^^
추천 0

두비 22-12-10 23:19 IP : 689f00931dfef73
아이고 오지 네요 .ㅅㅅ.
사치좀고만하소 약올라 죽겠고만은'
붕어는잘잡는교 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

대물도사™ 22-12-10 23:23 IP : 7c363732645c767
방법이 없어보입니다
팔고 상납하셔유
추천 0

잡아보이머하노 22-12-10 23:38 IP : 13a999acdf70934
어데 하늘같은 냄핀한테 눈 똑바로 뜨고 뎀비노?

이래 한마디 크게 하심...

더 뚜디리맞습니다. ㅡ,.ㅡ)
추천 0

♡제리♡ 22-12-10 23:39 IP : d76b859e1d01edc
헉! 이젠 더이상 피할곳이 엄꾸먼유...ㅜ.ㅜ
추천 0

붕어와춤을 22-12-11 01:28 IP : 1ed3b85607f555e
아일 라뷰 제수씨

고거 백만원 합니다요
추천 0

열혈붕어 22-12-11 04:06 IP : 7d0b53d3d13b9ea
본인이돈벌어서 산건데 왜 그렇죠...???

남자가 취미좀하는데 돈쓸수도있지..

여자들 너무 져주면 안돼요..... 버릇듭니다....

파이팅하시고 자신감있게쓰세여 ^^

참고로 전 장가안갑니다..........
추천 0

청풍붕어 22-12-11 05:20 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
받침틀 좋아보이네요~~^^;
나도 우경팔고 저거로.~
파는데가 어디래요?
추천 0

어인魚人 22-12-11 06:30 IP : e20aa2f11c37093
우째 그런일이~~~
영자님이 잘못했네!!!
근데 받침틀 뽀대납니더~~^^
40만원에 구매하셨다구요?
그럼 41만원에 택착으로
저한테 보내주세예~~^^
추천 0

붕어잡는해적 22-12-11 08:15 IP : 65dffbaf06c233a
경매들어갑니다
45만원^^
추천 0

탁이아비 22-12-11 08:35 IP : 1b955a511cd4073
앞에 100은 아주 작은소리로 말했는가보네요 뒤에40은크게~~~ㅋㅋ
추천 0

삐삐쌤8788 22-12-11 08:50 IP : 7e4121d18fbe86d
제가 50에 살께요..50에 파시고 40에 다시 신품 사세요 ㅎㅎ
추천 0

선남선녀2 22-12-11 09:40 IP : b910ec85d87d936
조사님 파이팅!
마누라님은 못이겨요
요즘 무섭습니다^&^!!
추천 0

용우야 22-12-11 09:42 IP : f75bd0ebef534fb
받침틀 회사 다. 망하겠네요.
별가심님도
살아계시쥬?
추천 0

해뜨기직전 22-12-11 11:37 IP : 6ed228ba39e90b1
자업자득이여~~~~~받침틀 55에 매입합니다 ㅎㅎ
숨길려면 완벽하게 하던지 완전히 믿게한후 뒤통수치든지....흠흠
추천 0

붕어야짖어라 22-12-11 12:15 IP : 93355e5739ceea0
전 65만 손들어봅니다 ㅋ
다른 조사님 경매 들어갑니다
추천 0

붕어얼굴못보고 22-12-11 12:41 IP : 6b459625ca9f00d
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
남일 같지가 않네요.
저는 무조건 실제 가격에서 " 0 "을 하나 빼는데...
추천 0

노지사랑™ 22-12-11 12:56 IP : 3797ee28775ee7d
분위기상 50은 상납해야 한쪽 눈팅이 멍드는걸루 해결될것 같아 보입니다.
50에 한대 맞고 합의 보세요.
추천 0

이박사™ 22-12-11 13:18 IP : 9f91818d6541294
온힘을 다해 암바를 걸어보셔요.
탭을 치면 승리하신 겁니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

산노을 22-12-11 15:45 IP : dee844c35b2d677
에고 난 천사 마누라 하고 사나봐
추천 0

살모사 22-12-11 15:48 IP : 55764b614c8b8b2
ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-12-11 20:08 IP : 334f05add773cd6
뭐라 위로를 드려야 할지...
그래도 목숨은 부지하셨내요.^^
추천 0

5짜좀보자 22-12-12 03:11 IP : 39d8dfa055baa32
혼자 사는 저는 해당 사항이 없네요.
추천 0

하늘파더 22-12-12 10:27 IP : d58ae3fc6d4c93b
안타깝네요
추천 0

♡별똥망치 22-12-12 15:09 IP : 4bed9aea9937cd8
어.. 저 받침틀 40만원에 사셨다고요?
150만원 넘는 거잖아요....

이 댓글을 사모님이 꼭 보셔야 할껀데..........
추천 0

chris5953 22-12-12 16:08 IP : dc38c84d806e0f6
예쁘긴 하던데, 저는 과투자 하고 싶은 마음이 없어 이런 걱정은 하지 않네요...
추천 0

수원꾸니 22-12-23 18:18 IP : e02e9322d34bf51
저 죄송한데요
저거 받침틀 어디서 40만원에 파나요?
저도 구매하고 싶은데 알려 주시면 감사하겠습니다.
추천 0