자유게시판

· 자유게시판

고립되었습니다ᆢ

눈만달린붕애 IP : d3124e40b1c89cd 날짜 : 2022-12-18 07:53 조회 : 12175 본문+댓글추천 : 12

해남 금자천에서 고립되었습니다ᆢ

지나가는길에 빗자루좀 던져주세요ᆢ

텐트밖을 나갈수가 없습니다 ㅠㅠ

해남쪽 출조 계획이신분 당분간

절대 오지 마세요ᆢ

철수길 법사면에 석축인데 이건뭐ᆢ

극기훈련입니다 ㅎㅎ 

살아만 있습니다ᆢ

식량이 떨어져 갑니다ᆢ

눈을 녹여 식수를 해야할까ᆢ

발이 시려워도 탈출을 감행해야 할것 같습니다

이상 리얼 생존기 입니다ᆢ

추천 10

1등! 대책없는붕어 22-12-18 07:57 IP : afdf496a3d03c73
엄마야~

눈이 무시무시하게 왔구먼유;
추천 0

2등! 어인魚人 22-12-18 08:00 IP : e20aa2f11c37093
으이쿠야~~~심각한데요 ㅡ,.ㅡ
우야튼동 조심히 잘 나오시길요~~
추천 0

3등! 눈만달린붕애 22-12-18 08:01 IP : d3124e40b1c89cd
삽질중입니다
탈출을 시도합니다
추천 2

바다에붕애 22-12-18 08:02 IP : f33525f735d7844
예상햇던것보다 심하네요 이젠 남쪽두 옛날 남쪽이 아닌가 봄니다.홧팅 하십시요.
추천 0

풀뜯는범 22-12-18 08:16 IP : 498b93333eb4c59
봄이 오고 있습니다.
조금 멀리서이긴 하지만...
추천 0

붕어야나와 22-12-18 08:24 IP : 82d24188b6a66c0
어이쿠
추천 0

노지사랑™ 22-12-18 08:30 IP : 3797ee28775ee7d
심각하게 내렸군요.
예전엔 낚시가서 눈 내리면 운치 있다고 하면서 눈 맞으며 낚시 했는데, 지금은 등 떠밀어도 안나갑니다.

안전하게 철수하세요.
추천 0

대물도사™ 22-12-18 08:44 IP : 7c363732645c767
아이쿠야
장비보다 안전이 우선입니다
조심히 철수하세요
추천 0

두바늘채비 22-12-18 09:08 IP : ad502f4c778aafb
대충 거두어 들이시고 안전하게 철수하세요.
추천 0

nubirago 22-12-18 09:10 IP : e05f0341519295c
안미끄러지게 잘다니세요.
이번주에 내려가려했는데 2월루 미뤄야 되겠네요
추천 0

가을독조 22-12-18 09:19 IP : 23a38c82d89a7d2
조심해서 철수하세요
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-18 09:26 IP : b9855325ddc0f93
정말 눈이 많이도 왔네요.
안전이 우선입니다
추천 0

풍경2889 22-12-18 09:37 IP : 8c913997b65146d
낚시대가 들어가지 않을 것 같네요.
큰일이군요...
추천 0

뭉실뭉실 22-12-18 09:37 IP : 48d3b7d27b61d8f
젊으신가봐유
그러잖어도 남쪽에 눈 많이 온다고해서
걱정했는데유
추천 0

꿀래 22-12-18 09:58 IP : 2f7f6dc2924c3b3
요번 낚시는 극기훈련 이네요 잘 이겨내시길
서둘지 마시고 차분하게 대처 하시길^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

장홍준 22-12-18 10:00 IP : dd52fa3d4e39b3a
무사 탈출 기원합니다!
추천 0

비산붕어 22-12-18 10:14 IP : 0439b38c2c0222a
삽 은 안보이고
국그릇 아니 밥그릇
으루다가, 분투하십니다.
무사 귀환을 기원합니다
추천 0

쟤시켜알바 22-12-18 11:15 IP : a36b0d6a04a305d
안전하게 귀가 하세요~~!!!
추천 0

찌톱만바라봐 22-12-18 11:16 IP : 4f826acc928ef99
집나가믄 개고생이라는 말이.....

무사귀환을 바래봅니다.......

여그 괴산은 눈은 눈두 아니네요.......
추천 0

다이퍼테인 22-12-18 11:19 IP : 25e9212a8dd19ee
ㅎㅎㅎ 대단하십니다 안전귀가하세요
추천 0

이박사™ 22-12-18 11:31 IP : 9f91818d6541294
궂은 날씨에 모하러 오셔가지구 그 고생을 하셔요.
집에서 금자천까지 음..
한 50분~1시간 거리네요.

여기도 눈이 10cm 쌓여 아직은 몬 움직입니다.
추천 0

솔뫼™ 22-12-18 11:40 IP : 35f15c15e480d56
그래서 전 저번주에 물낚시 접었네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕어잡는해적 22-12-18 11:55 IP : 72b8d53362df266
그래도 물은 안었네요
물까지 얼면 봄기다려야할거같은데요^^
추천 0

한마리만물어봐라 22-12-18 11:58 IP : 994afb5552c2b36
저는 양반이었네요~^^;;
무시무시합니다~
안전철수 하시길요~
추천 0

초율 22-12-18 11:59 IP : ea5eed70dc6c458
아이구야..
무사귀환 기원합니다..*,.*
어쩔라고..법사면 석축리를 가셨나요..
추천 0

살모사 22-12-18 12:04 IP : 1494c5b58656f75
에구 낚시가 뭔지 잘탈출하시길
추천 0

예담예은아빠 22-12-18 12:58 IP : e44f8e54d682b64
진정 고립이네요
추천 0

사신TM 22-12-18 13:20 IP : e52ad7d103afe86
무사 귀환을 기원합니다.
추천 0

커져라 22-12-18 13:40 IP : 9bad710b2d3d8d4
혹한기 훈련은 군대시절에도 충분햇습니다 ㅡㅡ;;
한발 물러나셔서 이제 따뜻한 집으로 ㄱㄱ 하셔용
추천 0

리베사랑 22-12-18 14:33 IP : 34dd55db6ca0c5d
혹한기 훈련이시네요.
무사귀한하시길...
추천 0

인천떡밥붕어 22-12-18 14:55 IP : 1af2ec07cbde2db
무사히 집에 도착했으면 좋곘습니다
추천 0

미첼 22-12-18 15:36 IP : 54295528c964d9e
대단허십니다...
추천 0

고지비 22-12-18 15:38 IP : df1f961b1a40ea2
무사하시길...^^
아무리 급해도 눈녹인물 쓰지마세요
어제 눈녹은물을 보니 마치 회가루를 푼것 같더라구요
혹시나 하는 노파심에 ..
추천 0

별빛낚시 22-12-18 15:44 IP : 9051e79e437ec3c
밥그릇으로 삽질을 하셔서 너무 불쌍하십니다 ㅠㅠㅠ
부디
붕어 낚시하다 얼어 죽었다는 뉴스는 안 나오길 바래요
추천 0

수우우 22-12-18 15:58 IP : 334f05add773cd6
에구...조심해서 철수하세요~~^^
추천 0

내눈에붕어 22-12-18 16:08 IP : a3278ed82d12d3b
조심해서 무탈하게 탈출하시길...
추천 0

눈만달린붕애 22-12-18 16:22 IP : 68809adb401d478
많은분이 들러가셨네요ᆢ
운전하느라 이제야 확인 합니다ᆢ
집까지450키로 딱5시간반 걸렸습니다
다행히 무사히 빠져나와 이제 동네근처
중국집서 짬뽕한그릇 하고 집에 가려 하네요
걱정해주신분들 감사드리며 무사귀환했음을
말씀드립니다~~~
담달에 한번더 떠나볼까 하네요ᆢ
편안한 주말저녁 되세요^^
추천 0

기다림에처절함 22-12-18 17:03 IP : 7c81b9c65587cc8
고생 했어요 저는 해남에 도착해서 낚시대 피려고 했는데 눈이 계속 와서 못피고 내일 되면 온도도 영상으로 올라가고 바람도 1~2 정도 분다고 하니 해남 읍내에 모텔에서 푹 쉬었다 내일 오전에 들어 갑니다 담달에 내려 오실때 연락 주세요
추천 0

쫌사 22-12-18 17:11 IP : 43d1488f3d93aba
안심
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 22-12-18 17:18 IP : d055f1b9f39ac40
아쿠야 무사귀환 다행입니다~~
따뜻한방에서 푹좀쉬세요 수고하셧네요 ^^
추천 0

여울사랑 22-12-18 17:24 IP : b08e68fc2ea375a
귀환 잘 하시길 바랍니다
추천 0

빛의예술6684 22-12-18 17:26 IP : 2bb34890b1eaab6
이건. 재난급 이내요ㅎ
아~~~~~
추천 0

빛의예술6684 22-12-18 17:44 IP : 2bb34890b1eaab6
눈 때문에 차 못나가고
먹을것 떨어지고
가스 모두소진되고
담배 떨어지고
3대악재
이쯤되면. 심각단계 고립 입니다.
추천 0

두바늘채비 22-12-18 17:46 IP : ad502f4c778aafb
참말로!
응디까고 맴매 할수도없고,,,
다행입니다.
추천 0

눈만달린붕애 22-12-18 17:53 IP : 66a68e981d49bb8
씻고 누우니 천국은 여기입니다ㅎㅎ
이달만 두번째해남출조 실패네요ᆢ
제가 철수하니 낼부터 날씨가 조금 좋아지려나
봅니다 6박도 못채우고 4박중 하루낚시 제대로
했네요ᆢ
언제나 그렇듯 아쉬움이 남지만 이번출조는
더 아쉬운것 같네요ᆢ
추천 0

눈만달린붕애 22-12-18 17:55 IP : 66a68e981d49bb8
기다림 선배님 꼭 대물상면하세요ᆢ
담달에 내려가게 되면 찾아뵙겠습니다
추천 0

아이스크림 22-12-18 18:06 IP : 9d852b90dc86287
애효 ㅠ ㅠ ...15일 예정으로 수요일 출발하려 준비 했는데 어찌해야 할지 망서려 지네요 ..

난감 합니다 ...부디 안전하게 철수 하시길 기원 합니다
추천 0

누런붕어 22-12-18 19:43 IP : d1f5c8f0b537d79
캬~~~대단하심니다

응원합니다 ~ㅎㅎ
추천 0

오천입니다 22-12-19 00:50 IP : 40df17507e344c3
고마.. 겨울잠 잡시다~^^
추천 0

추억마실 22-12-19 11:11 IP : bde1af8720f8886
해남도 눈이 내리기 시작 하면 엄청 쏟아지는데
무사히 철수 해서 계시다니 다행입니다.

겨울철 낚시 중에는 해남의 금자천이 최고 입니다.

다음 달 출조길도 안전 운전 하세요^^
추천 0

잡아보이머하노 22-12-19 15:16 IP : 8ae435669bb82ab
생존귀환을 축하드립니다!

으휴!!
추천 0

♡제리♡ 22-12-19 19:15 IP : d76b859e1d01edc
아이고~ 어찌 이런일이...ㅜ.ㅜ
추천 0

하바나마쿠타 22-12-21 16:15 IP : 8cd8043e1e70f1e
12월초에 접었는데 휴
집에가믄 할일이 없네요..ㅠㅠ
다시 산으로 가야될지..
추천 0

누리농원 22-12-22 06:44 IP : fa30a746e826e42
그래도 운치는 있을 것 같네요
암튼 건강 챙기세요
추천 0