자유게시판

· 자유게시판

비둘기2

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-12-21 13:26 조회 : 6876 본문+댓글추천 : 6

앞전의 비둘기, 

쪼매 더 회복이 되네요~

그래서 조금더 신경을 써봅니다.

그래서 본격적으로 치료에 들어갑니다.

먹는것 부터 식이요법으로 조제하였습니다.

쌀, 귀리쌀, 찹쌀, 홍화씨(겁나게 비싼거라 아주 조금),붕어밥,마약, 그리고 돼지밥.

겁나게 맛있을 겁니다~

먹고 살찌면? ㅎㅎ

추천 6

1등! 노랑붕어™ 22-12-21 13:34 IP : 7465b23b3312f6e
정성 가득이네요!

쾌차해서 훨훨 날아가야지요~ ㅎ
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 22-12-21 13:44 IP : 08150108df0f10d
고기를 주야 살이 빨리 찌는디유.ㅎ
추천 0

3등! 하드락 22-12-21 14:14 IP : 79f94d439a5955c
노른자를

주세요
추천 0

부처핸섬 22-12-21 14:24 IP : d927ceb38560bec
삼겹살도 꿔주시구요
추천 0

어인魚人 22-12-21 14:32 IP : 725deae6f2a8a41
막 살찌면.....??
좋은곳으로 방생하시겠죠^^
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-21 14:37 IP : 88b0831ab136d27
하나의 생명을 살리는 일....
복많이 받으실 것입니다
추천 0

초율 22-12-21 14:39 IP : 0e8c7b4808868e7
군바리때..
부대내 비둘기 소탕작전이 있었지요..
주변 논밭 추수철에..민원이 많이 들어와서..
..
그때는..별 생각이 없이..지시에 따랐는데,
..하..나이 먹나봐요..
오밤중에..비둘기 집에 올라가서, 밝은 후레쉬를 비추면..영문도 모르고 멀뚱멀뚱
쳐다보던..
비둘기 눈이 생각나 버렸습니다..
..
아..징짜..-_-;;
추천 0

대물도사™ 22-12-21 14:43 IP : f400fabcfc158ca
다행이네요
녀석 강남가서 박씨라도
하나물어 올려나요?
추천 0

두바늘채비 22-12-21 14:47 IP : ad502f4c778aafb
뒤룩뒤룩 살찌워서 ~ ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-12-21 15:05 IP : ecf12df1eab9c7b
좋은분 만나~

복이 많은 비둘기네요~^^
추천 0

별빛낚시 22-12-21 16:04 IP : b2f91256673fe6f
심성이 천사급이십니다
추천 0

샘이깊은물 22-12-21 16:20 IP : a13334c846e3ae5
내년 봄엔 훨훨 날아서 물돼지 몰아오겠죠?
아니면 반려 닭둘기
추천 0

수우우 22-12-21 16:41 IP : bab45ce0e0a2334
그러다 정들어요~~ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-12-21 16:56 IP : 13a999acdf70934
갸 인제 절대 안 나가유.ㅋㅋㅋ

눈 마이 왔는디 안전운전하세유.
추천 0

한마리만물어봐라 22-12-21 17:09 IP : 5a7f37b1e46c478
닭둘기~~^^;;
날지 못하게 하셔서 물돼지용 가마우지?화 시키시려고...ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-12-21 17:50 IP : ad502f4c778aafb
오~
가마우지화!
기가막히게 좋은 생각이십니다~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-12-21 18:37 IP : 9f91818d6541294
둘기가 잘 낫고 있네요.
좋은 에너지를 지니신 금손이십니다.
추천 0

N봄향기 22-12-21 18:41 IP : 8b6114a937cf8d7
고양이 네마리 집사입니다

전에 날지 못하는 비둘기 데려다 고양이들 접근하지 못하게 20일정도 키우고 날려보낸적이 있었습니다

키웠던 방에 비둘기 비린내가 몇달이 지나도 빠지지 않았던 기억이 나네요
추천 0

5짜좀보자 22-12-21 21:28 IP : 39d8dfa055baa32
예전 한강에서 떡밥 낚시 할 때 자리 좀 떴다가 다시 돌아 오니 떡밥 그릇 엎어져 있고
떡밥 먹고 있는 비둘기 생각이 떠 오르네요^^
추천 0

쟤시켜알바 22-12-21 22:16 IP : a36b0d6a04a305d
백숙이

따끈하니 어떨..ㄲㅇ????
추천 0