자유게시판

· 자유게시판

조껍데기........ 조껍데기 라니까....

만날준척 IP : 26f0cc0e709d3d7 날짜 : 2022-12-22 04:59 조회 : 7607 본문+댓글추천 : 6

여기도..

저기도..

.

.

.

.

.

.

.

자매품 씨껍데기 (ㅡ..ㅡ)

추천 3

1등! 검정과하얀붕어 22-12-22 05:19 IP : 6ded01bcda30432
한동안 조껍데기술 참 좋아라 했는데 ᆢㅎ
낼 한잔 해야 될랑가요ᆢ^^
추천 0

2등! 어인魚人 22-12-22 05:53 IP : e20aa2f11c37093
씨껍데기
뒤에 여자분은 왜??
어깨를 내리고 있다죠?!
추천 1

3등! 살모사 22-12-22 06:53 IP : 1494c5b58656f75
씨껍데기는 처음보네요
추천 0

♡제리♡ 22-12-22 07:51 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ씨껍데기~
맛이 궁금해지는데요~^^
추천 0

붕어와춤을 22-12-22 08:06 IP : af9dbbbf3d61f84
새해에는 붕어 좀 잡아서 붕어껍데기 술 만들어야지
추천 1

어인魚人 22-12-22 08:56 IP : 2022c166f2bdfa9
붕춤님 ~~ 그건.... 쩜 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

둠벙우게떼까우 22-12-22 10:33 IP : f3e582d5fd9f6d6
씨껍데기 주 ..
지지난달 울릉도 에서 한잔..
안주는 해물파전,도토리묵.
가수 이장희 씨 집앞 울릉 천국 이었던거 같습니다.
추천 0

너마늘샹훼 22-12-22 13:57 IP : 319e50526d1eeda
씨껍데기~~~~씨껍 합미데이~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-12-22 14:00 IP : 13a999acdf70934
조깐술두 있었는디 요즘 잘 안 보이네유.ㅋㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 22-12-22 15:30 IP : 39d8dfa055baa32
서울에서는 본 적이 없는 듯 한데 예전 대전에 살 때 조껍데기 동동주에
녹두 빈대떡 먹던 적이 생각나네요.

왜 젊은이(20대) 혼자 와서 술을 먹어요 하는 주인 아주머니와
국산 녹두값이 너무 올라서 앞으로 녹두전을 못하게 되었다고 하셔서
더 이상 못 다녔던 것이 떠 오르네요.
추천 0

여울사랑 22-12-22 19:37 IP : 78a46b2dde96720
씨겁했네요
추천 0

가람과뫼 22-12-23 07:25 IP : 03aea624d58f3bb
그거 많이 드시면 큰일나요
인사불성, 됩니다
추천 0

hi둠벙ii 22-12-23 09:35 IP : f57f1d1881649f2
맞나죠 ㅎㅎ
추천 0