자유게시판

· 자유게시판

낚시 못간지 한달밖에 안됐는데 벌써 근질근질하네요

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2022-12-22 16:36 조회 : 5501 본문+댓글추천 : 3

큰일입니다. 벌써 몸이 근질근질하네요.

장비. 특히 낚시대 UP하고 싶어서 계속 들랑날랑 거리고 있습니다.

주문 넣어봐야 서너달 뒤에나 낚시갈텐데..

비시즌에 할인좀 많이 해주면 좋겠는데 그렇지도 않네요.

겨울만 되면 낚싯대 할인하는거 모으는 재미가 있었던 때도 있었는데..

모나미 볼펜을 보니 장비탓 못하겠네요^^

추천 3

1등! 논두렁a 22-12-22 16:58 IP : ec50543780144d9
꾼의 마음이지요
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 22-12-22 17:29 IP : 6ded01bcda30432
글씨가 예사롭지 않네요ᆢ^^
하우스라도 다녀와유~~~
추천 0

3등! 별빛낚시 22-12-22 17:38 IP : 40922792d0533d7
너무 순수한 감성을 가지셨습니다
추천 0

기다림에처절함 22-12-22 18:21 IP : 6e4167b24dde519
일주일 지났는데도 저는 온몸이 쑤시는데요 ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-12-22 18:26 IP : d0554b9aa3261e3
글씨가 예술입니다
추천 0

잡아보이머하노 22-12-22 19:29 IP : 13a999acdf70934
낚시 해 본 지가 언제였는지 기억두 가물가물하네유.
내년엔 쫌 다녀얄낀데.

세트로 왕창 사시문 겨울엔 낚시점에서 마이 깎아디릴걸유?
딴 사람한테는 절대 얘기 마라 머 이르문서유.
추천 0

리베사랑 22-12-22 20:19 IP : ff975b944b7a937
남일같지 안네요 -_-
추천 0

풀뜯는범 22-12-22 21:02 IP : ed680412026e097
석봉아 불을 꺼라.

네, 후

나는 떡을 썰테니 너는 바늘을 묶어라.
추천 0

5짜좀보자 22-12-22 21:59 IP : 39d8dfa055baa32
저건 정말 예술 수준이네요.
좋은 장비가 그냥 자기 만족이지 고기 잘 잡히는 것 같지는 않습니다^^
추천 0

커져라 22-12-22 22:37 IP : 9bad710b2d3d8d4
글씨 충격 ~~~~~
대단한 경지 ~~~~~
부럽부럽 죽것네요 ㅜㅜ
추천 0

지몽4219 22-12-22 23:14 IP : 838d9ae1676ef35
저도 한 달 안 갔더니 얼어 죽어도 한번 가볼까 하는 생각이 들고 있습니다....
추천 0

♡제리♡ 22-12-23 00:00 IP : d76b859e1d01edc
전 저혼자 채비 점검기간이라 정했답니다~^^
추천 0

H9 22-12-23 01:02 IP : e449ea6540918bc
글 보자마자 너무 공감됩니다^^ 좌대 산것도 얼른 써보고 싶어서 눈 만 좀 녹으면 추워도 물가에 나가야겠어요~
추천 0

가람과뫼 22-12-23 06:58 IP : 03aea624d58f3bb
오~꾼의 마음은 다 같은 마음이 이군요...
두달은 쉬어야 한텐데요
공감합니다
추천 0

어인魚人 22-12-23 07:02 IP : e20aa2f11c37093
이심전심입니다~~^^
추천 0

콩나물해장 22-12-23 07:29 IP : ae16d5105158846
삼월 중순이나 되야
나가 볼수있으니 ㅠㅠ
추천 0

일타쌍붕 22-12-23 08:39 IP : 8b8e96cd6c93c05
장비가 문제가 아니었군요..ㅋ
추천 0

hi둠벙ii 22-12-23 09:01 IP : f57f1d1881649f2
글씨 대단 합니다
추천 0

물미 22-12-23 10:11 IP : 54c2ba53b1436d7
이야.
직접쓰신건가요?
명필이십니다.
추천 0