자유게시판

· 자유게시판

올빼미는 죽음을 앞두고 어떤 선택을 하는가

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-12-23 11:30 조회 : 7944 본문+댓글추천 : 8

죄..죄송합니다. 유머게시판이 없어서 여기다..

추천 5

1등! 일타쌍붕 22-12-23 11:32 IP : 8b8e96cd6c93c05
기승전...어..뭔가 이상합니다.ㅋㅋ
추천 0

2등! 폴리시어스 22-12-23 11:35 IP : 4896b8b92809625
저도 눈물 뺄 생각하고 내려보다가 그만 욕을..
추천 1

3등! 노랑붕어™ 22-12-23 11:40 IP : 7465b23b3312f6e
가뜩이나 추운날에.....

허무.ㅎ
추천 1

오늘도꽝이네 22-12-23 11:42 IP : 402e52bcb9d3c93
이잉잉잉
이제부터는 결론부터 봐야지
추천 1

어인魚人 22-12-23 12:12 IP : e20aa2f11c37093
6월에 개봉하면 결과가 나오겠군요 ㅋ
추천 0

쫌잡아봐 22-12-23 12:20 IP : e5b456fe4651043
재미도 감동도 없네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

취산 22-12-23 12:40 IP : 210f7146c8e3880
이런 ㅠㅠㅠ
고생하셨어요
추천 0

여울사랑 22-12-23 12:44 IP : b08e68fc2ea375a
재미는 있는데 ...

감동이
추천 0

예담예은아빠 22-12-23 13:01 IP : 0ece67f204bac92
ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시와인생 22-12-23 13:01 IP : 00fae711b556a18
헐~~~
추천 0

용아장성 22-12-23 13:27 IP : 81b6982aaf549d9
진짜 ...눈물이 나려던...찰라....하...................????
추천 0

초율 22-12-23 14:05 IP : 59ce1fe7b1dba6c
흰머리 수리 얘기랑 비슷하게 가다가..
-_-;;
추천 0

대물도사™ 22-12-23 14:18 IP : 81b0745a7d54bd1
어쩌나싶었는데
리얼다큐에서 급SF로 장르변경이ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-12-23 14:21 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ
추천 0

살모사 22-12-23 16:03 IP : d0554b9aa3261e3
ㅎㅎ 웃고갑니다^^
추천 0

하드락 22-12-23 17:22 IP : 79f94d439a5955c
올빼미의

선택을

존중합니다.
추천 0

평산신씨 22-12-23 18:12 IP : bdcd36e8f162a48
추워요
추천 0

커져라 22-12-23 18:41 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅋㅋㅋㅋ
그러게 올배미는 부리와 발톱을 전부 바위에 부셔버리고
새로 자랄때까지 은신하고나서 다 자라면
새로운 삶을 살아감니다 ㅋㅋ
고생하셧어요 `~
추천 0

백평좌대 22-12-23 21:24 IP : e0d33d1ba6e0a62
하.. 뭔가 대단한 결론일지 알았는데..갑자기..

내용이 안드로메다로ㅡ
추천 0

5짜좀보자 22-12-23 23:46 IP : 39d8dfa055baa32
음. 잘 이해가 안 되는 내용이네요^^
추천 0

산들바람이 22-12-26 15:57 IP : 381c60a8261cd87
맹금류는 다 똑같은가보네요

어디에서는 솔개, 또 어디에서는 독수리

여기서는 올빼미...

그나저나 부리로 발톱 빼는 걸 잊은신듯.
추천 0