자유게시판

· 자유게시판

참 쉽다

목마와숙녀 IP : 3b33052f37212f2 날짜 : 2022-12-23 23:45 조회 : 6379 본문+댓글추천 : 4

내일이면  곁지기가

코로나 2차  끝나는  날이네요

1차때는  정말  힘드렀는데

2차는  그냥  그렇게  감기보다

약한거  같네요

격리생활  잘  지키고   

일주일  동안  혼자  방에서   

잘  있어주너요

출근 하면서   아침   챙겨주고

저녁에  일찍  퇴근해서  

저녁챙겨주고

황태해장국   청국장   미역국   김치찌개

비빔밥 (젤  손마이감)   오늘은  해물듬뿍  라면 

물은  매일저녁  여주말린거  볶아서  끓여서

보온병에  담아  주고

식사후  바로  설거지   

음식물  쓰레기  그리고   분리수거 

밥은  집밥이  최고죠

일주일   고생한  마눌님   위해

성탄의  이브를  

아!  나를위한  거구나

즐거운  시간   보내세요 

메리크리스마스 

추천 4

1등! 검정과하얀붕어 22-12-24 00:28 IP : 61ce080d2b26cc6
자상한 남푠 ᆢ^^
메리 크리스마스 ᆢ즐겁게 보내세요~~~
저는 처음 걸렸는데 마이 아프더라구요 ᆢ^^
추천 0

2등! 초율 22-12-24 00:43 IP : 78097c35977251d
멋진 한팀이네요..^^
..
금방 털고 나으시겠네요..
.
추천 0

3등! 이박사™ 22-12-24 00:48 IP : 9f91818d6541294
다 나으셨다니 참말 다행이옵니다.
건강이 최곱니다.
추천 0

검단꽁지 22-12-24 02:39 IP : ca85c8230e9983d
두분 다 고생했어요

메리 크리스마스 하셔요
추천 0

어인魚人 22-12-24 06:09 IP : e20aa2f11c37093
일주일간 정말 고생 많으셨습니다!!
무탈하게 잘 보내셨다니 다행입니다.
멋진 이브 보내세요~~~
메리~ 크리스마스^^
추천 0

띠사랑 22-12-24 06:12 IP : f4cf3661dc96ffe
저같은 경우는 마늘탱이
코로나 걸렸을때도 전업주부라
모든걸 다 하지요

독감걸렸을때도 제가
전부다

다 낳아도
제가 전부다
하지요

님같은 경우는 저보다
휼륭해요
수고 많았어라~~~~
추천 0

쟤시켜알바 22-12-24 07:15 IP : a36b0d6a04a305d
두번씩이나...

두 분 다 고생 하셨습니다.

건강이 1번 입니다.
추천 0

안양초보 22-12-24 07:36 IP : 71419fac41013c0
고생 많으셨습니다^^
저도 곁지기 포함해서 애들 걸렸을 때 끼니마다 먹일 식단 고민하던 때가 있었네요 ㅎㅎ
즐거운 성탄절 보내세요^^
추천 0

살모사 22-12-24 07:57 IP : 87bf39bd9857c4a
고생하셨어요 멋찐남편입네요
추천 0

살모사 22-12-24 07:59 IP : 87bf39bd9857c4a
먼진남편입니다 ^^
추천 0

♡제리♡ 22-12-24 08:01 IP : d76b859e1d01edc
세상에 이런 남편이...
즐겁고 멋진 성탄절 보내세요~^^
추천 0

콩나물해장 22-12-24 08:29 IP : 346948daeaf4b21
세번째는 없는거로 ~

해피한 성탄 보내세요
추천 0

부처핸섬 22-12-24 08:57 IP : 75dfccbd7047dea
집안에 건강이 넘쳐나시길
추천 0

대물도사™ 22-12-24 09:57 IP : 35f2e48953bf3e7
두분다 고생많았습니다
즐거운 성탄보내세요~
추천 0

여울사랑 22-12-24 11:32 IP : b08e68fc2ea375a
포근한 주말 보내세요
추천 0

용마 22-12-24 12:44 IP : c5bc8e13a9f28ea
저도 코로나 격리 2일차 입니다...
음식맛이 똑같은 기적을 맛보고 있다는..
추천 0

잡아보이머하노 22-12-24 19:06 IP : 13a999acdf70934
에구...
사모님 쾌차하셔서 다행이네유.
이누무 코로나를 걍 콱!

그나저나 두몽님두 음식이랑 설겆를 하시는군화...
추천 0

5짜좀보자 22-12-24 19:27 IP : 39d8dfa055baa32
크리스마스 잘 보내세요.
추천 0

1ii1 22-12-29 03:17 IP : 5988ebdbb5a694e
수고 하셨습니다
추천 0