자유게시판

· 자유게시판

메리~~ 크리스마스^^

어인魚人 IP : e20aa2f11c37093 날짜 : 2022-12-24 08:42 조회 : 7157 본문+댓글추천 : 5

얼척 자게방 선생님들~

메리 크리스마스입니다!!

저희집 아침 실시간 일상의 모습입니다...

1호는 안쪽에 안보이지만,

저리들 모여 다닙니다.

에효~~ 육아는 피곤합니다 ㅡ,.ㅡ

두 놈은 새벽에 열나서 병원 갈 준비합니다!!

피곤하지만, 보고 있으면 흐믓합니다^^

다들 행복한 오늘 되세요!!

추천 3

1등! 노랑붕어™ 22-12-24 08:54 IP : 7465b23b3312f6e
다복 하십니다. ㅎ

메리 크리스마스~^^
추천 0

2등! 부처핸섬 22-12-24 08:54 IP : 75dfccbd7047dea
저도 애 열나서
병원 와 있습니다
추천 0

3등! 어인魚人 22-12-24 09:07 IP : e20aa2f11c37093
노랑붕어님 감사합니다!!

핸섬님~ 올핸 독감에 코로나에 난리네요 ㅡ,.ㅡ
전 병원으로 출발합니다. 따님 언능 좋아지시길요!!
추천 0

띠사랑 22-12-24 09:10 IP : f4cf3661dc96ffe
너무 행복해 보입니다
부럽습니다
얼릉 병원가세요
추천 0

콩나물해장 22-12-24 09:11 IP : 346948daeaf4b21
나라에서
애국자라며
표창장과 금일봉 앙주던가요?

시간이 지나 가족모임하면
시끌벅적 잼나겠슴다. ^^
추천 0

♡제리♡ 22-12-24 09:15 IP : d76b859e1d01edc
사람 사는집 같으네요~^^
2년전서부터 울집은 절간인디...

어인님도 해피한 메리 크리스마스 보내세요~
추천 0

노지사랑™ 22-12-24 09:28 IP : 3797ee28775ee7d
애기들이 고물고물 귀엽네요.

애들 아프면 맘이 아프죠.
아이들 빨리 낫기를 바랍니다.

울집도 딸이 지난 토요일 코로나 걸려서 일주일동안 밥 차려 주었더니. 이번주에 마눌이 감기걸러서 빌빌하네요. 주방을 떠나지 못하네요. ㅡ.,ㅡ
추천 0

살모사 22-12-24 09:45 IP : 87bf39bd9857c4a
메리크리스마스입니다
추천 0

어인魚人 22-12-24 09:45 IP : e20aa2f11c37093
띠사랑님~
병원 대기중입니더 온동네 애기들 다아픈듯요 ㅡㅡ"

해장님~ 애들 커면 볼만하겠죠?!^^
나라에서 아무말도 없네요 ㅡ,.ㅡ

제리님~ 감사합니다!! 절간이라...자녀들 나가면...

노지사랑님~ 말씀 감사합니다.
꼬물꼬물 귀엽습니다^^
추천 0

쟤시켜알바 22-12-24 09:55 IP : a36b0d6a04a305d
제가 정신이 없네요...ㅎㅎ

천국과 지옥을 자주 오가시겠네요.

건강한고 즐거운
크리스마스 보내세요~~!!!!
추천 0

효천™ 22-12-24 09:57 IP : 72f6bad01cfd250
에고.
쾌차하길 바랍니다.

애들이 아프면 부모는 더 아픈데..

X-mas
잘 보내시길.
추천 0

대물도사™ 22-12-24 10:00 IP : 35f2e48953bf3e7
애고 애들 아프면 참 힘들죠
대신 아파줄수도 없고
쾌차하길 바랍니다
즐거운 성탄보내요~
추천 0

목마와숙녀 22-12-24 10:01 IP : 3b33052f37212f2

헤피한 시간 보내세요
공주님들이 넘 예쁘네요
추천 0

어인魚人 22-12-24 10:16 IP : e20aa2f11c37093
살모사님~ 메리 클스마스입니더^^

알바님~ 정신이 없어요 ㅎㅎ

효천님, 대물도사님~~ 다행히 독감,코로나는 아니네요^^

목마와숙녀님~~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
추천 0

여울사랑 22-12-24 11:31 IP : b08e68fc2ea375a
메리크리스마스
추천 0

더워 22-12-24 11:47 IP : 3ac6f5cadfffbdb
에구ㅡㅡ애들 많네요
추천 0

뭉실뭉실 22-12-24 11:52 IP : fb1bccc96bbff91
어인님은 나라에서
카니발이나 스타리아
한대 무상 지원해줘야는데
나라가 너무 무관심한듯합니다.
추천 1

어인魚人 22-12-24 11:59 IP : e20aa2f11c37093
여울사랑님~~ 메리크리스마스^^
더워님~ 많죠?!^^
뭉실님~ 을 국회로~~~!!!
추천 0

밀양꾼 22-12-24 12:29 IP : 87c4ebabc9ca412
메리 크리스마스 보내세요^^
추천 0

하드락 22-12-24 12:41 IP : 79f94d439a5955c
크리스마스에는

축복을....

곧 새해가 밝아 옵니다.

세뱃돈

수금 준비하셔야죠.
추천 0

마린825 22-12-24 13:09 IP : 658632a7533cbf4
우리 조카들 너무 예쁘네요~^^
무엇보다 건강하길 바래요~^^
추천 0

아이스티오 22-12-24 14:02 IP : 8f2901d94973ae4
보기 좋아요,

행복 하세요,
추천 1

므이쉬킨 22-12-24 14:03 IP : b058a142494ddb7
애들과 강아지는 언제 봐도 귀엽고 흐뭇합니다.^^
추천 0

독한붕어 22-12-24 14:54 IP : 1319791e020ccf4
진정으로 엄지 척 드립니다! 아울러 부럽습니다.
추천 0

고지비 22-12-24 16:21 IP : b355474019be5d1
애들은 아프면서 크더라구요...^^
이시대의 애국자십니다
추천 0

너구리날다 22-12-24 16:39 IP : 3a22d914fff099d
대단하십니다.4명은 근처도 못가겠는데요.
좀만 뒷바라지 해주면 저들끼리 부디끼면서 잘자랍니다.
저는 애들나이차가 상당해서 그나마 좀 쉬웠는데?
화이팅입니다!!
추천 0

어인魚人 22-12-24 17:40 IP : e20aa2f11c37093
밀양꾼님~~ 감사합니다^^
저가 밀양인입니더~~

하드락님~ 수금처가 별로 없어예^^

마린825님~~ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다!!

아이스티오님~ 고맙습니다!!

므이쉬킨님~ 확실하쥬^^

독한붕어님~ 감사합니다!!

고지비님~ 맞습니다!! 돌아가면서 아파서 ㅡ,.ㅡ

너구리날다님~~ 자녀분이 4분이신가봅니다!!
대단하십니다!!
추천 0

잡아보이머하노 22-12-24 19:04 IP : 13a999acdf70934
눈에 넣고 다니실 때네유.
아고 이뻐라~~~~~
추천 0

5짜좀보자 22-12-24 19:28 IP : 39d8dfa055baa32
크리스마스 잘 보내세요~`
추천 0

별빛낚시 22-12-24 22:00 IP : 40922792d0533d7
딸이 키우기 이쁩니다
다 키워놔도 귀엽고 이쁩니다
추천 0

구멍가게 22-12-25 11:18 IP : a5fa7390117dcf9
복 듬뿍 받으실 겁니다 행복해 보이는 집안 입니다
추천 0

어인魚人 22-12-25 11:39 IP : e20aa2f11c37093
머하노님~~ 한참 그럴때입니다^^

5짜좀보자님~ 감사합니다!!

별빛낚시님~ 다들 그리 말씀하시는데.. 글쎄요^^

구멍가게님~ 감사해요!!
추천 0

밀양꾼 22-12-25 18:19 IP : 87c4ebabc9ca412
날 풀리면 물가에서 커피한잔 합시다 ㅎ
추천 0

어인魚人 22-12-25 19:54 IP : e20aa2f11c37093
밀양꾼님~ 그렇게 하시죠^^
추천 0