자유게시판

· 자유게시판

유료낚시터왓는데도 고기가안잡혀요..

무하하5 IP : ef027214cd6b211 날짜 : 2022-12-24 16:53 조회 : 7285 본문+댓글추천 : 8

안녕하세요 전부얼어서 요즘 낚시를아예못하니까 너무답답햇거든요 

근데 저번에 낚시티비보다가 물고기도 넣어주고 완전잘잡히는낚시터가 나왓는데 이름이안나와서 며칠동안 검색해서 찾아내서 좀비싸긴한데 큰맘먹고 와밧어요!

1a5d8926-c06b-4c8d-8115-16ede91c33aa.jpg대물낚시할때처럼 많이 펴고싶엇는데 얼음이잇어서 8단밖에 못함..

0535c64b-e060-491f-806a-7a7fa4fd7af1.jpg물도안얼게해주고 창문같은게 달려잇어요!

6fef7d87-6163-4c2e-85a5-dbf9ef09adaf.jpg따뜻해서 완전좋음^^^

근데 대물꾼인데도 불구하고 물고기가 아예안잡혀요ㅜㅜㅋ
추천 1

1등! ™피터 22-12-24 16:57 IP : 68a269ed7550d7a
입질 왔을 때 우당탕 문턱에 발 걸려 넘어지면

뒷꽂이에 눈 찔려요.

이딴 추위, 돈값해야지요.

밖으로 나가세요.
추천 2

2등! 별빛낚시 22-12-24 17:03 IP : 40922792d0533d7
낚싯대 이름하고 특성을 다 알고싶습니다
너무 궁금해집니다
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-12-24 17:05 IP : ecf12df1eab9c7b
열심히 하시믄
까짓거 ㅋ함 주겠쥬~^^
추천 1

무하하5 22-12-24 17:08 IP : ef027214cd6b211
피터님 지금 진짜넘추워서 도저히못나가요ㅜ
별빛낚시님 제꺼대물낚시대는 얼을까바 지금은 2군낚시대들로 하고잇어요~
제리님 입어료가 넘비싸서 오늘밤새 하기로햇어요ㅠ
추천 1

일산뜰보이 22-12-24 17:19 IP : 602f8b9bba7b2e4
이 날씨에 큰거 걸면 낚시대 세동강 나요. ^^
넘 큰거 오지 않기 바래야죠
목줄은 합사로 쓰시죠?
추천 0

™피터 22-12-24 17:20 IP : 68a269ed7550d7a
아 징짜 !

14단 대물꾼 가오가 있지 !

나가요, 빨리 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

무하하5 22-12-24 17:22 IP : ef027214cd6b211
유료낚시터는 바늘두개짜리로 해야한데서 관리소에서 그냥삿어요ㅜ
추천 0

붕어잡는해적 22-12-24 17:22 IP : e0d3b3eefa67efe
역시 2군쓰시는군요
1군도 혹한기훈련시켜야지요
추천 0

대책없는붕어 22-12-24 17:29 IP : d66b0ff63a85cef
떡밥을 자주 주셔야 꼬기가 물지요^^
추천 1

쟤시켜알바 22-12-24 18:06 IP : a36b0d6a04a305d
밖에 바닥에 서리 내리거나 물기 얼면

급하게 나가거나 이슬이 몇 잔에

미끄러져서 빠질 수도 있습니다.

조심 하이소~~!!!!!
추천 0

무하하5 22-12-24 18:40 IP : ef027214cd6b211
조사님들감사해요 지금잡앗어요!!!
추천 0

™피터 22-12-24 19:09 IP : 68a269ed7550d7a
C... ㅡ,.ㅡ"
추천 1

부처핸섬 22-12-24 19:36 IP : 5a1f27658e3e8dd
양말에 떡밥넣구 낚으셨죠?
갸들도 클수마스 특수 누립니다
추천 0

콩나물해장 22-12-24 20:38 IP : 49f5fd113201520
오~~~~~
이어려운 시기에
축하드리요
추천 0

한마리만물어봐라 22-12-24 20:42 IP : c30c0e49e4eaaca
ㅋㅋㅋ~^^
추천 0

붕어언냐 22-12-24 21:02 IP : 3f5549d24861e60
대물낚시는 얼마나 큰사이즈를 잡아서 대물낚시일까요?소물 낚시만해서 모르는 1인입니다!
추천 0

광양이태공 22-12-24 21:23 IP : 4ff26c9fe84cafb
이쁜 붕순이 만나심을 축하드립니다 *^^*
추천 0

오지랖퍼 22-12-24 21:27 IP : bcd9eb41d03765f
축하드립니다 계속 집중 하세요..
추천 0

붕어다내꺼 22-12-24 21:41 IP : 9bd871abc7a367b
축하합니다. 즐기셨으면 화이팅!!!
추천 0

무하하5 22-12-24 22:08 IP : ef027214cd6b211
감사합니다! 지금 완전큰거 또잡앗는데 여긴 붕어가 전부엄청큰가바요 근데 지느러미부분이 상해잇음ㅜ
추천 1

대물도사™ 22-12-24 22:20 IP : 6b0c7f83f2330d0
뒤늦게라도 올라오네요
화이팅하세요
추천 0

이쁜붕어붕어 22-12-24 22:54 IP : 183f7e7034067db
햐 자동빵으루다가 두수를 추운데 고생 많으십니다. 추워도 낚시는 재미나죠...ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-12-24 22:56 IP : a6302677de04d60
아~
숫사자님은 어쩌지,,,
추천 0

대책없는붕어 22-12-24 23:28 IP : d66b0ff63a85cef
숫사자 지못미....ㅜ,.ㅜ
추천 0

™피터 22-12-24 23:30 IP : 68a269ed7550d7a
아 띠바... ㅜ.ㅠ"
추천 0

쟤시켜알바 22-12-25 07:01 IP : a36b0d6a04a305d
날 샜는데

유터 돈 맛은 어때요???

소고기가 막 날아 댕기쥬????
추천 0

이박사™ 22-12-25 11:28 IP : 9f91818d6541294
5짜 낚으셨습니까?^^;
추천 0

무하하5 22-12-25 11:42 IP : 68d294f9ed1dad6
밤에두마리잡고 도저히 손시려워서 미끼를 못달겟어서 아침에하려고 잠들엇는데 늦잠자서 총무님이 청소하러와서 낚시대접고잇어요ㅜㅜ
조사님들 감사합니다!
추천 0

잡아보이머하노 22-12-25 15:59 IP : babbf6a2c5084a1
ㅋㅋㅋ
추천 0

월도사 22-12-25 22:48 IP : cbd541fdb910267
고기를 몇 트럭 넣는다고 이 추운 겨울에 낚시가 잘 되기를 바라는 건 좀 아닌 것 같네요. 물 속 붕어도 추우면 맛있는 먹이 먹는 것도 마다할 수 있어요. 낚시가 잘 된 것은 그 때는 춥지 않았겠지요. 요즘 물고기 잡을려면 따뜻하게 낚시할 수 있는 하우스로 가야지요.
추천 0