자유게시판

· 자유게시판

독감들 조심하십시욧(몬난 부모)

부처핸섬 IP : 33bf79d10409c90 날짜 : 2022-12-25 20:19 조회 : 5661 본문+댓글추천 : 3

토욜아침부터열나서

병원문 열기전부터

대기타고,

열안떨어진다

얘기하니 독감같긴한데

열더나면 또오라함..

(클쑤마스라..애 선물도

줘야하고..

병원약 챙겨 출발..)

토욜밤에도 열은 안떨어지고

일욜아침에 병원갔어야 됐는디

애 괜찮타고 늦게오고

짐 응급실서a형독감 판정받고

링거 투입중입니다

(독감 예방주사 맞았다고

안일했네여ㅜㅜ)

클스마스가 머시라꼬ㅡ.,ㅡ

아빠가 잘몬했따

독감은 무조건

호주따라간다네요

a형독감 심했고

사상자도 꽤 된다고..

횐님들 조심하십시요

추천 3

1등! 잡아보이머하노 22-12-25 20:29 IP : 13a999acdf70934
애기가 고생이 심하네유.
꼬옥 안아주심 금방 나을 겁니다.
추천 0

2등! 므이쉬킨 22-12-25 20:32 IP : b058a142494ddb7
아이가 아프면 부모는 자신의 잘못을 생각하게 되죠.
저도 아이들 어렸을 적, 한밤중에 아이를 등에 업고 응급실 찾은 경험이 여러번 있었습니다.
그럴 때마다 아이를 낳았다고 부모가 되는게 아니라 아이를 키우면서 점차 부모가 되어가고 있다는걸 깨닫곤 했죠.
너무 자책하지 마시고 기운내세요.
아마도 곧 회복할겁니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 22-12-25 20:41 IP : 33bf79d10409c90
아프면서 크는거겠죠?^^
(감사드립니다)
회원님들도 예방주사맞았다고
무시마시고
증상 있으시면 병원찾아보시길바랍니다
추천 0

노지사랑™ 22-12-25 20:48 IP : 3797ee28775ee7d
에궁 애기가 많이 아파서 우짭니까...
빨리 나아야 할건데...
링거 맞으믄 금새 나을겁니다.
힘내세요.
추천 0

두바늘채비 22-12-25 20:53 IP : a6302677de04d60
어서 나아야 할텐데,,,
곧 좋아질 겁니다.
추천 0

일산뜰보이 22-12-25 21:11 IP : 602f8b9bba7b2e4
에구..우째 이런일이
어서 나아서 건강 찾아야지요.

주사 맞았다고 안심 하고 있었는데
그렇지도 않나보군요.
마스크 절대로 빨리 벗으면 않될듯합니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-12-25 21:16 IP : 65e484cdad6febf
쾌차하길 바래유.
추천 0

수우우 22-12-25 21:22 IP : 53f3787af78b360
많이 속상하시겠어요.ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 22-12-25 21:32 IP : 33bf79d10409c90
잘하고 집에왔습니다
학교안간다고
좋아하는거 보니
벌써 낳은듯 하군요
다들 감사드립니다
건강잘들 챙기십시요
추천 0

어인魚人 22-12-25 21:37 IP : e20aa2f11c37093
캠핑 가셨길래 괜찮은가 생각했는데요...
에고... 진짜 걱정입니다.
올해는 a형 독감이 진짜 유행하는거 같습니다 ㅡ,.ㅡ
따님 언능 좋아져야할건데요
고생하셔야겠어요.
추천 0

♡제리♡ 22-12-25 21:46 IP : d76b859e1d01edc
언능 쾌차하시길요...ㅜ.ㅜ
추천 0

두지원 22-12-25 22:00 IP : 238175f4c5ee3db
쾌유를 빕니다.

곧 괜찮아질겁니다.~
추천 0

부처핸섬 22-12-25 22:44 IP : 33bf79d10409c90
다들 너무 감사드립니다
내년엔 회원님들 건강하길
빌어드릴께요
추천 0

콩나물해장 22-12-25 22:55 IP : ae16d5105158846
곧 괞찬아져

아빠손붙잡고 해돋이 보러가자 할터이니

좀만 기둘려봐요~ ~ ~
추천 0

객주 22-12-25 23:06 IP : d3b958bc78090b9
독감 백신 맞으면 됩니다
추천 0

별빛낚시 22-12-26 00:57 IP : 40922792d0533d7
저는 백신 4가 맞았는데도 걸렸습니다
사회적 왕따인지 저는 코로나를 안걸렸는데
병원에 가보니
감기, 독감, 코로나...... 분별의 의미가 없는 분위기였습니다
아침 일찍에도 환자가 복도까지 줄을 서서 빨라야 대기 번호 20번 이내
차라리
약방약으로 십만원이상 이것 저것 8일째 견디고 있습니다
컨디션 최저에 몸이 무지 아픕니다
가족분의 빠른 쾌유바랄게요 !!!
추천 0

학동 22-12-26 01:48 IP : 0f51edd52aa15f8
새해에는 가정에
좋은일만 가득하시길
바라겠습니다.
추천 0

대물도사™ 22-12-26 06:09 IP : 480f0f8f310d81c
a형독감이 유행이네요
하루빨리 쾌차하길 바랍니다
추천 0

쟤시켜알바 22-12-26 06:38 IP : a36b0d6a04a305d
저런...

금새 털어낼겁니다.
추천 0

생활낚시인 22-12-26 11:13 IP : 08099ce5b6d6273
독감주사 맞아도 독감 걸리더군요.
이삼일 열이 심하게 날겁니다.
그 후엔 일반 목감기 코감기처럼 될거구요.
옆에서 보는 부모마음은 다 같을 겁니다~
추천 0

부처핸섬 22-12-26 13:10 IP : 6578018f2bea3b8
어제 수액으로 항바이러스제 맞고오니
열은 떨어졌습니다
감사드립니다
다들 조심하십시욧
추천 0

붕어와춤을 22-12-26 14:16 IP : af9dbbbf3d61f84
한우는 a가 좋은데 감기는 나쁜거군요.

아이 아푸면 부모 심신도 아푸죠.

고생하이소
추천 0

갈대붕어 22-12-26 22:18 IP : 4fd6223f37e252b
백신이나 독감 예방주사를 맞는이유가 코로나나 독감
안걸릴라고 맞는거임니꽈
추천 0

여울사랑 22-12-27 09:30 IP : 78a46b2dde96720
완쾌 하시길 바람니다
추천 0