자유게시판

· 자유게시판

개콘이 부활 못하는 이유...

만날준척 IP : d8eac26787c4771 날짜 : 2023-01-03 05:04 조회 : 12104 본문+댓글추천 : 26

.

천연기념물 동원하실려면 법을 고쳐야하는데요?
고맙습니다.. 경제어려워서 힘든 국민들 웃겨주셔서....

추천 10

1등! 눈만달린붕애 23-01-03 06:14 IP : b30291a8a5a1468
쥐 훈련시켜 북 침투도 멀지 않았네요~
추천 4

2등! 별은내가슴에 23-01-03 06:18 IP : c9f81b7016daccd
ㅋㅋㅋ..
추천 1

3등! ♡제리♡ 23-01-03 07:07 IP : d76b859e1d01edc

말~?
방구~?
추천 0

검정과하얀붕어 23-01-03 07:23 IP : 31a7d4c50654440
부엉이도 동원하지 ㅡᆢ ㅡ
추천 0

콩나물해장 23-01-03 07:28 IP : ae16d5105158846
콩나물이 다양하네요
추천 1

오천입니다 23-01-03 07:29 IP : aaa94bacaae4735
맞네..
고라니 훈련시켜서 자살테러 시키면 되겠네..
추천 0

노을짱 23-01-03 08:26 IP : 612fa32f2ea1bfe
쪽수 많은
참새나 비둘기로하지
추천 0

대물도사™ 23-01-03 08:49 IP : b76a2edea8bd191
상시 독수리
야간에는 부엉이
낮에는 매
완벽하겠네요ㅎㅎ
추천 0

논두렁a 23-01-03 09:01 IP : ec50543780144d9
악보에 아주 큰의미가 ~~
추천 1

예담예은아빠 23-01-03 09:12 IP : 0ece67f204bac92
ㅎㅎㅎ 악보가 흠
추천 0

자유46299 23-01-03 09:32 IP : daeb28df51d071b
진진돌이 프로젝트인가요?

도대체 저런 이야기가 뉴스에도 나오는지??
대책없네요...
추천 1

잉어킬 23-01-03 09:53 IP : 59ed9fc06df0a79
악보 외워두기 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 23-01-03 09:57 IP : 62c55daf4dc534e
뇌검사가 필요할 듯합니다. ㅡ.ㅡ
추천 0

인형의꿈 23-01-03 10:07 IP : 5c66d1efc009844
검독수리 필요 없으요.
우리에겐 최강 검새.판새.짭새 가 있잔아요?
그 새들의 수장 브렌드 대머리 검새 "한뚜껑"도 있지요.
북으로 가서 압색 200번 하면 북 돼지일족도 풍비박살 낼수 있어요.
새중에 가장 무션새 검새.

다음포털 기사에서 위의 기사와 동일한것을 읽은후 뎃그내용 한가지를 보고 너무 웃겨서 기억나는데로 적었읍니다.
추천 6

객주 23-01-03 10:10 IP : d3b958bc78090b9
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????
추천 0

노지사랑™ 23-01-03 10:25 IP : ec3ecd036d6bb7a
음~ 기발하군요....
좀 더 발전하면,
검독수리를 개량해서 덩치를 키운 다음 탄도미사일도 잡게 할 것 같군요....
추천 0

초율 23-01-03 10:52 IP : 79521e0b0bbc888
못잡으면.시치미 떼면 그만..ㅎ
추천 0

별빛낚시 23-01-03 11:05 IP : b2f91256673fe6f
누구나 쳐맞기 전에는 그럴싸한 계획이 있다
- 타이슨 -
추천 0

독한붕어 23-01-03 11:05 IP : 84627c54b754c1b
대박이네요 ~
예전에 메르스 유행할 땐 감염 예방을 위해서 낙타를 만지지 말라고 했었는데...
추천 0

어인魚人 23-01-03 11:10 IP : 130608f4a48f76d
그저 웃지요~~~~ ㅡ,.ㅡ
추천 0

하드락 23-01-03 11:15 IP : 79f94d439a5955c
훈련을

시켜야

합니다.

합리적

사고를

하도록

사람을....
추천 0

chris5953 23-01-03 11:18 IP : dc38c84d806e0f6
실제 방송 된건가요? 믿을수 없네...
추천 0

수우우 23-01-03 12:00 IP : bab45ce0e0a2334
상상력은 인정합니다.^^
추천 0

한마리만물어봐라 23-01-03 12:16 IP : d04b3457a818513
JTBC 압색 들어가겠네요ㅋ
보도한 아나운서 징계 먹고요ㅋㅋ

검독수리라 말한적 없다
독수리형태의 무인 드론기다~!!
너~!! 가짜뉴스~!!
고발~고소~압색!!
추천 1

고수인척하는꾼621 23-01-03 14:46 IP : 220e8b6e0459500
왜 안된다고 생각 하나요.?

미국에선 돌고래 훈련시겨서

폭탄 매달고 적 함선에 가서

자폭하는 훈련시킨다는데..

안될것 같튼가요.?
추천 0

하드락 23-01-03 15:01 IP : 79f94d439a5955c
고수인척하는꾼님.

2023년 입니다.

말씀하시는 돌고래는

몇 년도 돌고래인지...
추천 0

고수인척하는꾼621 23-01-03 15:07 IP : 220e8b6e0459500
인간의. 잔인함이..

먹는거. 같고. 장난하면.

새대가리인 독수리도. 한글 읽을수. 있을겁니다..
추천 0

여울사랑 23-01-03 15:09 IP : 78a46b2dde96720
짭새를 훈련 시키시죠
추천 0

내눈에붕어 23-01-03 17:21 IP : cc3e595ff978f1a
벼룩을 훈련시켜 정은이 괴롭히기는 안하나..?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

H2O60863 23-01-03 17:35 IP : c22606469abe23f
진짜네요....실제로도 외국에서 훈련이 되고 있다고는하는대...그건 드론이고
무인기가 2미터인대 독수리가 얼마나 커야지 될런지...실효성이 없어보입니다
추천 0

외올붕어 23-01-03 17:51 IP : d18e2b8cbaee96b
나중엔 돌고래 훈련시켜 핵잠수함 잡겠다고 하겠는데?
기발하네........제길헐~~
추천 0

므이쉬킨 23-01-03 18:36 IP : 6a0e0bb0e0c25f1
사실이 아니라고 믿고 싶습니다.
웃자고 한 얘기가 아닐까요?
추천 0

내일은맑음 23-01-03 19:16 IP : 14167613e542ee4
검독수리보다 콩나물이 훨씬 알차네
3썸도 있구마................ ㅋㅋㅋ
추천 0

댐어부 23-01-03 20:38 IP : 4d22a07291b5434
그냥 해본 소리쥬?
추천 0

고지비 23-01-03 20:53 IP : 85328273953759d
mb가 물고기로봇으로 뭘한다고 몇억을 낭비했다고 하드만...ㅉㅉ
콩나물들이 음란하네요....-_-;
추천 1

신수정 23-01-03 22:01 IP : 9bfed03248af743
독수리5형제가 지구를 지킵니다.
추천 0

5짜좀보자 23-01-03 23:58 IP : 39d8dfa055baa32
악보도 재미 있네요^^
추천 0