자유게시판

· 자유게시판

펌글)20년 사수를 잃은 어느분의 슬픔

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-01-09 13:36 조회 : 6520 본문+댓글추천 : 7

진짜 은인이셨네요..

추천 7

1등! 살모사 23-01-09 14:03 IP : 0c9780916ca4905
고인의 명복을빕니다 힘내세요
추천 0

2등! 띠사랑 23-01-09 14:05 IP : f4cf3661dc96ffe
챤합니다
마지막 가시는길
최선을 다하시고
고인의 명복을 빕니다
추천 0

3등! 노랑붕어™ 23-01-09 14:05 IP : 7465b23b3312f6e
고인의 명복을 빕니다...
추천 0

어인魚人 23-01-09 14:13 IP : db73c886a3999c1
어찌보면 가족보다 더 옆에서 챙겨주셨던 분이셨네요!!
고인의 명복을 빕니다.
추천 0

♡제리♡ 23-01-09 14:23 IP : ecf12df1eab9c7b
이렇게 안타까운일이...
고인의명복을빕니다
추천 0

잡아보이머하노 23-01-09 14:25 IP : 13a999acdf70934
가족 보다 나은 남이군요.
추천 0

케미꺽끈붕어 23-01-09 14:29 IP : d2d79f5800364a2
아버지 같은 분이셨군여
명복을 빕니다
추천 0

야간폭격 23-01-09 14:39 IP : 00aaae4d6befa66
참 않됬네요
삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0

GM토종붕어 23-01-09 15:15 IP : f8bf255c99a1274
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

대물도사™ 23-01-09 15:41 IP : 81b0745a7d54bd1
가족보다 더 따뜻한분이네요
고인의 명복을 빕니다
추천 0

부자지간 23-01-09 15:43 IP : 0eaed7574439c67
참으로 좋은 스승님을 두셨네요
삼가 고인의 명복을빕니다
추천 0

광산리 23-01-09 18:25 IP : 70f6a39c745ab8b
가족보다 더 가까운 스승이네요~~
삼가고인의명복을빕니다
추천 0

트라이얼 23-01-09 19:41 IP : feb6bfef5ffb528
이런글들을 자주봤으면 합니다.
아마 좋은곳에서 잘 쉬실겁니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.~
추천 0

풀뜯는범 23-01-09 20:55 IP : da69ef6a44501a7
준비되지 않은 이별에 더욱 가슴이 아프시겠습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0

댐어부 23-01-09 21:16 IP : 4d22a07291b5434
사수님이 좋은 분이시군요
가까운 지인들이 하나둘 떠나니 인생에 뭔가를 잃어버린다는 느낌입니다.
마음 추스리시고 삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0

초율 23-01-09 21:28 IP : 3a1cc4006d2872d
충분히 즐기고 가셔도 됐을것을..
뭐가 급하다고..
..
좋은곳에 가셨으리라 믿어요..
추천 0

수우우 23-01-09 22:24 IP : 334f05add773cd6
사수님 때문에 행복한 인생을 사셨네요.
그분은 조금 더 즐기고 가셨어도 될텐데...ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

지창호3646 23-01-09 22:32 IP : 5a59b66b2a22e70
삼가고인의명복을빕니다.이제는 누군가에게 받은만큼 돌려주셔야할 차례인가요 ...힘네세요 ...
추천 0

장안대물 23-01-10 09:33 IP : d8505b91203dc31
고인의 명복을 빕니다,,
추천 0