자유게시판

· 자유게시판

간만에 웃어봤네요 ㅋㅋㅋ

l장군l IP : be6c22e95111e15 날짜 : 2023-01-09 15:18 조회 : 8220 본문+댓글추천 : 6

장대를 잘 사용하지 않아서

이번에 중고로 

독존 43,48,53,58칸을 중고장터에 내놨습니다.

1번 쓰고 보관 중이라서 나름 상태도 자부하기에

450,000원에 내놨습니다.

뭐.. 생각에 차이는 있을수 있기에

비싸다면 비쌀수도 있는 금액이라 생각합니다.

문자가 한통 오네요...

삼십만원에 착불 관심 있다는 문자...

저는 관심이 없다고 말씀드리니

죄송하다고 하시네요

간만에 웃어 봅니다.

구매하시려는 분도 나쁜 의도는 없는거 같으니

비방의 글은 자제 부탁드립니다

오늘도 웃는 하루가 되시길 바랍니다^^

추천 4

1등! 어인魚人 23-01-09 15:52 IP : db73c886a3999c1
저는 가격을 떠나서
나름 자세하고 솔직하게 물건을 올렸는데
문자와서 바로 제가 낸 금액보다 싸게 금액 제시하면서
솔직히 그 금액도 아깝다고 하더군요....
지금까지 중고거래 많이 해봤지만,
그렇게 기분 나쁘게 말하는건 처음이었습니다.
흥정도 적당히 서로 기분좋게 하는거지....
장군님 맘 푸시고,
좋은분과 거래 잘하시길요~~~~
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 23-01-09 16:13 IP : e4bbf4421770965
2003년도 인가?
바다낚시로 전향?하려고 민물장비를 각개처분하고 있었습니다
주력이 신수향이고 케브라수향도 몇대 있었죠
케브라수향 4.0칸이었나? 10만원에 올렸는데 모르는 번호가 오더군요
자기가 구매하겠다고....
근데 물건 먼저 보내달라고 하네요...
제가 당신 뭘 믿고 물건 먼저 보내냐고 하니....
자긴 믿을 수 있는 직업이랍니다
그래서 직업이 뭔데 그러시냐고 하니....
경찰이라네요~^^;
아 그러세요~
그래도 중고장터 관례상 직거래하시거나 선입금이 원칙이라 다른물건 찾아보시라고 하니....
자기가 경찰인걸 증명하겠다며 저희 아버지 존함과 직업을 이야기하더군요~
햐~~!!
기분이 엄청 상해 당신 어디 경찰서 소속이고 직급 말하라고, 국민 개인신상 멋대로 검색해봐도 되냐고 따지니 ....
죄송하다며 끊더군요...
참~!! 별의별 사람이 다 있더라구요
추천 0

3등! 오지랖퍼 23-01-09 16:19 IP : bcd9eb41d03765f
이런저런 이유로 중고거래 안 합니다
사거나 팔거나 정신이 시끄러워서요
세상에는 이상한 사람들 아주 많이 있어서요..
추천 0

하드락 23-01-09 16:29 IP : 79f94d439a5955c
용감하네요.
추천 1

l장군l 23-01-09 16:36 IP : be6c22e95111e15
어인님
어인님이야 말로 맘푸셔야 합니다
제가 격은건 애교이죠^^

한마리만물어봐라님
스펙타클한 경험을 하셨군요...

오지랖퍼님
저도 안하고 싶은데
어쩔수 없이 이용을 하게 되네요.

하드락님
이런 문자는 애교이죠^^
추천 0

살모사 23-01-09 16:57 IP : 0c9780916ca4905
흥정도 어는정도지 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 23-01-09 17:18 IP : 81b0745a7d54bd1
말그대로 찔러보기쥬
중고거래 하다보면
별의별 사람 다 만납니다
그려려니 하고 웃어버리셔유
추천 1

l장군l 23-01-09 17:21 IP : 72bff853087e7f9
살모사님
저도 그리생각합니다

대물도사님
문자로 오늘도 웃는 하루가 되었습니다^^
추천 0

잡아보이머하노 23-01-09 17:35 IP : 13a999acdf70934
되팔이에 한 표 던집니다.
추천 0

예담예은아빠 23-01-09 17:37 IP : 0ece67f204bac92
헐ㅡㅡ
ㅋㅋ 웃음밖에 안나오네요
추천 0

멋찐인생 23-01-09 17:51 IP : a90e0875545d7aa
찔러보기에 재미 보신 분들이 많이들 있으셨나 봅니다.
참~~~!
추천 0

부처핸섬 23-01-09 20:11 IP : 579f9f887216c43
귀여우시군요
추천 0

초율 23-01-09 21:11 IP : 3a1cc4006d2872d
온라인 중고거래 자주하는 사람들은..
일단 던져보는게 습관처럼 나오나 봅니다.
그러려니 하고..맘다치지 말아야죠..^^
추천 0

빛의예술6684 23-01-10 07:04 IP : 620508e044cd9d1
낚시대,, 사심없이 처분하려고 싸게 내놓으니
눈치전쟁
안나가요
그냥 쓰기로판단
훗날 아직도 파느냐고 문자쇄도
그냥쓰기로 했어요
줄때 안가져가고
눈치전쟁하면
버스는 떠나죠
추천 0

붕어와춤을 23-01-10 10:16 IP : af9dbbbf3d61f84
뺏어까?

뺏으로 가기전에 후딱 넘겨요 ㅎㅎ
추천 0