자유게시판

· 자유게시판

지적장애 오빠를 챙기는 동생 이야기

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-01-17 10:45 조회 : 7486 본문+댓글추천 : 11

살짝 스압이 있으니 바쁘신분들은..

이미 오래전 얘긴데 근황이 궁금하네요..

추천 10

1등! 노랑붕어™ 23-01-17 11:12 IP : 7465b23b3312f6e
더 똑똑하고 야무졌겠지요.
행복하세요~
추천 0

2등! 어인魚人 23-01-17 11:24 IP : 130608f4a48f76d
아이C~~ 보다가 눈물 나잖아요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

3등! 하드락 23-01-17 11:40 IP : 493997a6a371fa4
안타깝네요.
추천 0

이박사™ 23-01-17 11:53 IP : 9f91818d6541294
아픈 사람 건사한다는 게 절대 쉬운 일은 아니죠.

아프게 태어난 죄.
그 아픈 자를 살펴야 하는 벌.
그게 평생 치러야 할 벌이라면?
그 끝은 결코 해피앤딩은 없습니다.
돈이 몇 십억 있지 않고서야

저런 가족이 대한민국에 상당히 많아요.
어디까지 언제까지 가족이, 형제가, 지자체가 살펴야 하는가.

전생에 무슨 죄를 얼마나 지었길래..
추천 1

부처핸섬 23-01-17 11:54 IP : 7185f90782ef6c1
장애인 복지 더 좋아져야 할듯합니다
추천 0

물안개낀아침 23-01-17 12:08 IP : 301fd1789ba9a37
꼬맹이가 엄마대신 오빠를 챙기는 모습이 너무 이쁘고 가슴이 찡하내요
한번 봐야겠내요
추천 0

여울사랑 23-01-17 12:48 IP : 78a46b2dde96720
눈물이 나네요 ㅠㅠ
추천 0

또바닥이네 23-01-17 12:50 IP : bd3d65152b84c6f
에이고ㅜ
추천 0

갭스 23-01-17 13:18 IP : 49e47e3f8c6a2b3
감동적입니다
추천 0

띠사랑 23-01-17 13:27 IP : f4cf3661dc96ffe
동행은 정말 좋은
프로그램 같습니다
참 감동을 많이 주는
프로 같습니다
추천 0

대물도사™ 23-01-17 13:32 IP : 81b0745a7d54bd1
에고 동생이 참 기특하네요
건강하고 밝게자라길 바랍니다
추천 0

두바늘채비 23-01-17 13:35 IP : ad502f4c778aafb
,,,
추천 0

수우우 23-01-17 13:40 IP : bab45ce0e0a2334
어린게 하고 싶은 것, 먹고 싶은 것, 놀고 싶은 것 많을 텐데...ㅠㅠ
추천 0

붕어얼굴못보고 23-01-17 14:18 IP : 6b459625ca9f00d
그냥 마음이 그러네요.
감사하며 살겠습니다.
추천 0

♡제리♡ 23-01-17 14:59 IP : ecf12df1eab9c7b
가슴이 뭉클한게...ㅜㅜ
천사같은 동생이네요 감동입니다.
추천 0

tyc8816 23-01-17 16:30 IP : 76ea06b0d60b73b
마음이 아프고 슬퍼지네요
감동입니다
예쁜동생 천사네요
추천 0

오천입니다 23-01-17 16:44 IP : aaa94bacaae4735
그냥 천사네요..
추천 0

5짜좀보자 23-01-18 02:51 IP : 39d8dfa055baa32
훈훈하면서도 안타까운 사연이네요.
추천 0

머슴돌쇠 23-01-18 06:31 IP : 13400b227e3557c
아침부터 가슴이 먹먹하네요~~
추천 0

달구름달 23-01-18 20:41 IP : 30813478f34859e
왠지 눈물이 나는검 왜일까요 ㅠㅜ
추천 0