자유게시판

· 자유게시판

숨은그림찾기~~

띠로리 IP : ecb1ec5f11988f0 날짜 : 2023-01-23 09:17 조회 : 7324 본문+댓글추천 : 4

처가에서 장모님, 처남, 처남댁 이렇게 어제 1시까지

고스톱 쳤네요.

처남 돈이랑 장모님돈 다 땃습니다ㅎ

근데 장모님 돈을 땃다가는 아침을

못 얻어 먹을것 같아 처남에게 딴돈까지

모두 드렸더니 좋아 하시네요.

지금 부엌에서 지지고 볶고 하고 계시네요 ㅎ

오늘은 짤대신 숨은그림찾기네요

눈 열심히 굴려주세요

모두 찾은신분 축하드립니다.^^

추천 4

1등! 꽝태 23-01-23 09:36 IP : a041d1c17905f36
새해 복 마니 받으셔요 ~
어지러워 몬 찿 겠어유 ~~~
추천 0

2등! 여울사랑 23-01-23 09:54 IP : b08e68fc2ea375a
잘 하셨습니다
추천 0

3등! ♡제리♡ 23-01-23 10:24 IP : d76b859e1d01edc
우찌된판인지 하나도 안보입니더...ㅜ.ㅜ
추천 0

부처핸섬 23-01-23 10:30 IP : e1d37c6818d0560
화투들고
가믄 될까유??
갱산 짝귀라고...ㅡ.,ㅡ
추천 0

살모사 23-01-23 10:42 IP : 6bab972664fb011
그림이 안보입니다 ㅎㅎ 한살더무가그런강^^
추천 0

부처핸섬 23-01-23 10:47 IP : 1f28341fce1d3ce
잘보이는데여?
젤밑 그림은 몇개 찾았네여..
추천 0

붕어와춤을 23-01-23 10:49 IP : 5e363238738be35
숨은츠자 찾기 아니라 패쓰
추천 0

면도날 23-01-23 11:43 IP : dcbe5fac1fdee5f
눈이 어두워서 숨은 그림은 모르겠고..,
처세 잘 하셨네요.
새해엔 장모님 따님 사랑 듬뿍 받으실것 입니다.
추천 0

수우우 23-01-23 11:50 IP : eff465b9cc94554
처세술이 좋으시군요.ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~~^^
추천 0

tyc8816 23-01-23 12:02 IP : 76ea06b0d60b73b
딴 돈 드린 것은 잘하신 것 같습니다
복 많이 받으세요
추천 0

낚시의귀신 23-01-23 20:42 IP : bf368cb91545f2f
당연히 돌려드려야죠. ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 23-01-23 21:09 IP : 39d8dfa055baa32
타짜셨군요?
가족의 평화와 안녕을 위하여 잘 하신 결정 같습니다^^
추천 0

실바람 23-02-06 01:30 IP : e8c549adba3a5e0
찾다가 포기 합니다.
추천 0