자유게시판

· 자유게시판

사진으로보는 김여사 활약상

띠로리 IP : 291cd728a04117d 날짜 : 2023-02-03 14:06 조회 : 13789 본문+댓글추천 : 17

올해도 많은 활약 부탁드립니다.
단, 남한테 피해 안주는 선에서....

가격 착한듯요 ???

추천 12

1등! 어인魚人 23-02-03 14:22 IP : 2e892e244a78de3
재미난 사진들입니다^^"
강쥐 너무 착한 입양비네요~~
추천 2

2등! 두지원 23-02-03 14:28 IP : 99aa33559873456
예전에... 일방통행을 너무 당당하게 역주행 해서...

제 앞에서...안비켜준다고...노발 대발 한 여사님이 ...기억 납니다.

교통흐름을 위해....군소리 없이...비켜줬습니다.
추천 1

3등! 담수천 23-02-03 14:29 IP : 11f3c8c796cbfd9
윽!!!!
x새끼 오처넌에 강력한 내상을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

kimks 23-02-03 14:29 IP : 9017751b1efde72
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

띠사랑 23-02-03 14:47 IP : f4cf3661dc96ffe
차지붕에 고추말리는 여사님
기발한 아이디어 입니다
따라 하고픈 욕망이 있는건
저뿐이겠지요
ㅎㅎㅎ
추천 0

예담예은아빠 23-02-03 15:18 IP : 0ece67f204bac92
ㅎㅎ 대책없는 김여사
추천 0

별동 23-02-03 15:22 IP : 94587666a60ec63
우리들의 부인입니다
추천 0

무개 23-02-03 15:28 IP : 93ac9189401aad9
우리 띠로리 님 때문에 하루를 웃음으로

시작합니다.

늘 좋은영상 잘보고 있습니다.

감사합니다.
추천 0

무유 23-02-03 15:36 IP : 7e9f7d6d314b9e2
웃고갑니다

김여사 화이팅
추천 0

별한스푼 23-02-03 15:51 IP : 955115fc6c600ff
두번째 사진~ ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

논두렁a 23-02-03 16:07 IP : ec50543780144d9
대단한 김여사네요 ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 23-02-03 16:16 IP : b08e68fc2ea375a
논 가로 질러온 김 여사

논 주인 보면 어쩔려고
추천 0

실바람 23-02-03 16:55 IP : f270fe7ca2cb9f3
운전은 백단 실력 입니다.
추천 0

또바 23-02-03 17:24 IP : aa6bcd01f6c73ac
용산 김여사인줄ㅋㅋㅋ
추천 2

생활낚시인 23-02-03 17:47 IP : 08099ce5b6d6273
길이라도 좋다
아니라도 좋다
길이 없다면 난 길을 만들어 가리~~~~~~~~~~~~
추천 0

♡제리♡ 23-02-03 17:52 IP : 841012f42e6ef4c
ㅋㅋㅋ정말 대박입니다~
추천 0

누리농원 23-02-03 18:03 IP : 5f1b7a978676d7f
ㅎㅎㅎㅎ 피로가 싸~~악 가십니다
추천 0

살모사 23-02-03 18:53 IP : f0285dce924f9bc
ㅎㅎ 웃고 잘보고갑니다
추천 0

대물도사™ 23-02-03 19:10 IP : 52d7edf42a6d1ed
두번째 무슨 생각으로...
진심 궁금하네요ㅎ
추천 0

인생경치 23-02-03 19:46 IP : 88fb52a7c2e7644
우리 김여사님들 대단한 활약상 입니다
다시한번 더 응원합니다
빵~~~ 터졌네요!!!!!
추천 0

수우우 23-02-03 20:07 IP : 334f05add773cd6
김여사 무서워요...ㅠㅠ
추천 0

우끼와바늘 23-02-03 22:18 IP : 57ab91c53b317b6
우리의 김여사님들 제발좀 요 ,,, ㅡ,.ㅡ;;;;;;
추천 0

잉어킬 23-02-04 00:36 IP : 1116a089985d5bc
잼나게 보고 갑니다...
추천 0

커져라 23-02-04 01:45 IP : 33d6161f44afaf7
갑자기 주접브라더스가 생각나네요 ㅋㅋ
재미있게봣어요 ㅎㅎ
추천 0

쓰레기봉투 23-02-04 09:44 IP : d26e43a2e457d48
역쉬 김여사는 우리으 기대를 저버리지 않는 군요
항상 좋은짤 감사합니다 띠로님
추천 0

5짜좀보자 23-02-05 22:52 IP : 39d8dfa055baa32
전부 우리나라는 아니겠죠? 설마^^
추천 0

메제이 23-03-01 08:21 IP : dd299e50b6b314e
웃고갑니다.
추천 0