자유게시판

· 자유게시판

여러분들은?

하늘아래붕어 IP : 849f8ff660504a6 날짜 : 2023-02-11 21:40 조회 : 7426 본문+댓글추천 : 2

일주일(7일)중에   어느 요일이  제일 좋고?

어느  요일이   싫 으신가요!

저는   주 6일  근무하기에  좋은  요일은  토요일이고

(2시퇴근)

싫은 요일은   일요일  오후 6시가 제일  싫은  시간이  입니다

마음만은   시간을  밧줄로  꽁꽁  묶어 놓고 싶은심정이네요

아~~~

언제  마음 편히  낚수 갈수있으려나...

가고싶다  ..   지금이라도..

추천 1

1등! 검정과하얀붕어 23-02-11 21:53 IP : 41bfcd0999a47b6
월요일이 제일 좋아유~~~^^
추천 0

2등! 날밤까기 23-02-11 22:10 IP : 9323ba7c19637d2
금욜이 가장 굳 입니다
2박3일 낚시가 가능 하니까요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쩐댚 23-02-11 22:51 IP : 3b5241f49f85247
금요일이 베스트...^^; 일요일이 싫어요...
자고 일어나면 월요일이라...ㅡㅡ;;
추천 1

커져라 23-02-11 23:15 IP : 33d6161f44afaf7
토요일아침 ㅡㅡ;;
일마치면 아침인지라 ^^;;
추천 0

♡제리♡ 23-02-12 07:12 IP : 841012f42e6ef4c
전 월요일 오후가 제일 좋아요
ㅋ왜냐구요~
저희 가게는 매주 화요일에 쉬걸랑요~ㅎㅎ
추천 0

살모사 23-02-12 07:52 IP : 4609a66a2df95f0
ㅎㅎ 월요병요 ^^
추천 0

밭주인 23-02-12 09:37 IP : dffd6bbd583598e
4일 근무 이틀 휴무라 요일은 필요요없고 죄송.
추천 0

초율 23-02-12 09:43 IP : ce2cf6d00c066da
정해진 쉬는날이 없어요..ㅜㅜ
일있으면..365일도 합니다..
..
십여년 전엔..일당뛸땐, 500일정도 일한적도 있어요..하루 두탕 세탕..
작년엔.최악이었네요..
반토막도 못했지요..ㅠㅠ
추천 0

백설공주씨다바리 23-02-12 12:00 IP : fb81d2e40281f20
목요일이 제일 싫어요
마눌님 휴일~~
목요일빼곤 다좋습니다..ㅎ
추천 0

쓰레기봉투 23-02-12 17:06 IP : d26e43a2e457d48
저는 요일 다 좋읍니다 저희 직장이 주말계염 없읍니다
추천 0

외올붕어 23-02-12 17:51 IP : 6c573b74d04afd7
금요일에서 월요일까지는 금방인데
월요일에서 금요일까지는 왜이리 먼지~~~~^^*
추천 0

왼손자비 23-02-12 18:49 IP : 7006f5f939392d7
저두 금욜이 젤 좋구
일욜 9시 이후는 최악입니당ㅠ
추천 0

하드락 23-02-12 19:14 IP : 1c1dc0b5736b933
수목금토

좋음.

일월화

싫음.
추천 0

5짜좀보자 23-02-13 12:13 IP : 39d8dfa055baa32
일요일 저녁부터 좀 안 좋아지기는 합니다^^
추천 0