자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요~~ 월님들

며루치 IP : fb839484f3e39d0 날짜 : 2023-02-14 13:41 조회 : 8861 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요~~

회원님들 혹시 좌대낚시터 중에 샤워시설까지 완비된 낚시터가 있을까요?

수도권이나 충청권에서요

아시는 회원님들 계시면 공유 부탁드립니다~~

추천 1

1등! gangazi 23-02-14 13:47 IP : c6f4b27d6985c98
샤워시설이 들어간 곳은 아직 못봤습니다. 조행기에서 본 기억은 어렴풋이 나네요..
추천 0

2등! 밤지기 23-02-14 13:53 IP : d0ea55c56bec56a
덕송지 풍차낚시터 문의해 보세요
추천 1

3등! 물안개낀아침 23-02-14 14:13 IP : 301fd1789ba9a37
풍차낚시터 있고요
예약하시면 입구에서확인하고 전동카트로 장비 좌대까지 옴겨줍니다 나갈때도 옴겨주고요
사방이 막혀있고 좌대안에 큰 석유난로있어서 낚시하는 자리도 따뜻합니다
따신물도나오고 1회용칫솔에수건 다 있습니다
겨울에 2번정도 댕겨왔는데 딱 연인이나 애인이랑 가기 좋습니다
바람쐬기 좋아요 좌대 가격은 쫌 있는걸로 기억이됩니다
참고 하시길
추천 0

미첼 23-02-14 15:27 IP : 54295528c964d9e
음성 제수리지 그릴낚시터
3인용, 4인용, 6인용 냉.온수 샤워실 있습니다.
수질 , 낚시터 컨디션 깨끗한편.
가족단위 출조하기 괜찮더군요.
추천 0

손킹 23-02-14 16:23 IP : 0e4c3c60b1a950e
안성 개나리 낚시터 검색해 보세요.
추천 0

어인魚人 23-02-14 16:40 IP : 2e892e244a78de3
풍차 낚시터 시설 좋지만.
대물은 포기하심이.....
추천 1

므이쉬킨 23-02-14 16:41 IP : 873cf0a23dc2e3d
저도 개나리 낚시터에서 본거 같네요.
추천 0

l장군l 23-02-14 18:22 IP : 72bff853087e7f9
음성 제수리지 각좌대마다
화장실겸 샤워실 있습니다
근디 좀 비싸더라고요
딱 한번 가봤네요
추천 0

수조구침 23-02-14 22:11 IP : bcbd4e3e896bb9f
오~ 좋기는 한데..
촌닭인 이 몸에게는 뭔가 안 어울리는 황제가 된 기분일 듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

수우우 23-02-15 09:29 IP : bab45ce0e0a2334
초평지도 있어요.
추천 0

실바람 23-02-15 13:01 IP : 8b6114a937cf8d7
샤워시설 있는곳 많이 있군요
추천 0

Albatross 23-02-15 15:43 IP : bd739b92426afbf
용인에 신원낚시터에도 있습니다
추천 1

무조건한방 23-02-15 22:49 IP : 941e422ee60c496
충남 전대리 낚시터 대물낚시터 찌올림도있고 개체수도 없고 붕어들이 더위먹었는지 힘이 없음 ..
추천 0

밸트로때려주세요 23-02-16 08:28 IP : 9d2f427e956419f
용인 한터낚시터 풍차좌대요
시설은 5성급
추천 0

며루치 23-02-16 10:20 IP : fb839484f3e39d0
감사합니다~
생각보다 많이 있군요~
추천 0

술한잔벗삼아 23-02-16 10:37 IP : b32131b374e69fd
일반좌대가격 두배라고보면되요~
추천 0

자칠기삼 23-02-16 11:18 IP : bb4a0131b8a0432
요덕골 낚시터에 샤워기 있던걸로 기억합니다.
온수는 안 나왔던 것 같습니다.
추천 0

오짜야놀자 23-02-16 12:31 IP : 830e9118db36b2f
쫌 멀지만 안흥낚시공원 있습니다
작년에 개장해서 시설도 깨끗하고
개체수도 많고
수상좌대가 아닌 접지형이라 앞에선 낚시, 출입문 열고 나가면 타프 밑에서 고기도 꿔먹을수있고 좋았습니다. 가격도 시설면에 비해 괜찮았던 기억이
추천 0

용가리범털 23-02-16 17:56 IP : 0403d1973ed2c94
개나리낚시터 펜션급으로 찜질방도 있어요
비쌉니다~~
추천 0

푸른사랑 23-02-16 18:29 IP : b72817e63cfb34e
용인 한터낚시터 풍차좌대는
시설이 5성급이라 했는데
전혀 그렇지 않습니다.
가격만 5성급이고
이불도 냄새나고 화장실도
썩 깨끗하지 않았습니다.
추천 0

두식아빠 23-02-16 19:50 IP : 7686065eeb814bd
제가 다녀본 샤워시설 있는 낚시터중엔
서산 덕송지풍차가 1워인듯합니다
이불도 깨끗하고 냄세 없고
단 월척붕어는 꿈도 꾸지 마세요
몇전 전부터 향어도 방류한다고 들었어요
용인 한터 풍차 좌대는 금액도 덕송지보다 비싸고 이불도 냄세 나요
안성 개나리 낚시터는 시설도 좋고 깨끗하지만
덕송지보단 좌대안 크기도 좀 작아요ㅎㅎ
추천 0

하니비 23-02-17 08:36 IP : 32b1b6823cf5a38
아~~~
있기는 하네요 가격이 비싸서 그렇지
낚시용은 아닌듯 합니다...
추천 0

호아빠1 23-02-20 21:17 IP : b04de42239297b4
안녕하세요~~

낚시용은 아닌듯해요~
추천 0