자유게시판

· 자유게시판

속도위반 스티커 언제 날아오나요?

Musical IP : 24de5316e541f64 날짜 : 2023-02-18 08:12 조회 : 8055 본문+댓글추천 : 6

지난주 토요일 찍혔는데 아직 안날아오네요..

구라 카메라는 아니던데..

추천 3

1등! 살모사 23-02-18 08:19 IP : 4609a66a2df95f0
해당지역 교통계에 전화해서 물어보시면 ㅎㅎ
추천 0

2등! Musical 23-02-18 08:22 IP : 24de5316e541f64
아직 안날아오니 괜히 기대가..ㅎ
추천 0

3등! 므이쉬킨 23-02-18 08:36 IP : 0bd3a3626913837
찍혔으면 아마 문자로 통지가 올겁니다.
과태료 고지서가 발송되었다고.
자세한 내용은 eFine 사이트에서 확인할 수 있습니다.
추천 0

하드락 23-02-18 08:37 IP : 1c1dc0b5736b933
늦으면 15일

후에도 나오더군요.

운이 좋을 수도 있어요.

어차피 일어난 일이니

신경 쓰지 마시길...
추천 0

하드락 23-02-18 08:38 IP : 1c1dc0b5736b933
경찰청교통민원.

https://www.efine.go.kr/main/main.do

가입해 두시면

납부까지 편리하더군요.
추천 1

대구인간 23-02-18 08:47 IP : a2429f9713bc077
경찰청교통민원 위에서 말씀하셨네요

스마트폰 앱으로 깔아두시고

찜찜할때마다 확인하시면 됩니다^^
추천 0

N봄향기 23-02-18 08:52 IP : 270fa3bf22577ae
번쩍해도 공갈이 많습니다^^
추천 0

Musical 23-02-18 09:47 IP : bb57f19e1120d8e
경찰청 확인했더니 아직 단속 내역이 없습니다.
그럼 안찍힌거라고 보면 될까요?
괜히 돈번 느낌입니다ㅎ
감사합니다 월척 회원님들..
추천 0

뭉실뭉실 23-02-18 11:26 IP : 4836e869cb286d7
2년만에 받아본적도 있습니다
추천 0

♡제리♡ 23-02-18 12:51 IP : 707f722ec36e43a
이쯤에서 제발 공갈이였기를
살짝 기대해봅니다~^^
추천 0

콩나물해장 23-02-18 14:46 IP : 9b449e8e39b6cb0
보통 5일 안에 나오던데요

단속내역이 없다면
돈 굳은거아닐지여…
추천 0

철산아저씨 23-02-18 18:46 IP : 1925f5279aca412
연말 결산으로 연말에 나오는 경우도 있는데 열받습니다
날짜랑 과속속도 차량 사진까지 같이 통지서가 날아옵니다
추천 0

EndlessLove 23-02-18 18:48 IP : ec7c013d2d7a00b
잊을만하면 날아옵니다.
추천 1

건율나은아빠 23-02-18 19:59 IP : 5356d3e85e4ee0e
교통민원24 어플 받아서
확인하시면 단속이 되었는지 확인 가능 합니다
추천 0

l장군l 23-02-18 20:05 IP : 8bc8f44c8995018
찍힌지 몰랐던건
무지하게 빨리 나오고
찍힌지 알았던건
무지하게 오랜시간
잊을만 하면 나오더라고요 ㅠㅠ
추천 0

떡붕애 23-02-18 20:22 IP : 1da1a9f598a87ef
카메라에 찍힌지14일 되어 받앗습니다...
추천 0

커져라 23-02-18 21:18 IP : 33d6161f44afaf7
10흘정도면 오는거 같아요~~
추천 0

hd7380 23-02-18 22:08 IP : 67fb578d6b4b992
2주요 인터넷 찾아보면 먼저 알수 있는 홈페이지 있음
추천 0

엘리사 23-02-18 22:10 IP : 2128209d7f08778
전 어떤넘이 자선변경워반했다고 신고했서 날ㅇ라온거 보고 한숨 나옵니다.ㅋ ㅋ 그양반은 잘먹고 잘살겠죠
추천 1

잡아보이머하노 23-02-18 22:17 IP : 13a999acdf70934
운 좋으면 안 날아올 때도 많습니다.ㅋ
추천 0

키큰붕어 23-02-18 22:55 IP : 7971f97c73c26d1
지난11월꺼 지난주에 왔어요 즈그맘대로 엿장수맘대로임
추천 0

소나기입질 23-02-18 22:59 IP : 9e3b93b58c5db6e
거주 지역은 1주내..
거주 지역이 아닐 경우 2주내..
추천 0

트라이얼 23-02-19 00:34 IP : feb6bfef5ffb528
고지서 받으신다면 납기내에 내면 벌과금(벌금)

내기후에 만원더 보태서 내면 과태료가 됩니다.

어떤걸 낼건지 내게더 유리할지는 알아서 판단 하시면 되는데...
추천 0

retaxi 23-02-19 05:11 IP : 4324766ba893f8c
고지서 나와도 전 못 본척 합니다.
걍 버티는거죠`~ 설마 잡아가겠어요?? ㅎㅎ

근디 찍힌거 같은데 안 나오면 엄청 불안 하던데요`~
추천 0

태극마크 23-02-19 09:56 IP : 0f07762832926b5
참고하세요

추천 0

지안공주 23-02-19 10:46 IP : c93dc023a9762b8
태극마크님
과속 단속기준은 제한속도10km이상이면 단속 됩니다
80k도로에서는 91km 부터 스티커 날아옵니다
참고로 오산ic 부근에서 찍힌게 94일 만에 스티커가 날아왔네요
추천 0

Xevious 23-02-19 18:08 IP : ab98646b498fce4
은행 어플에도 나와요~

낼거 있음 떠요
저는 없네요 ㅎ
추천 0

월도사 23-02-19 19:46 IP : cbd541fdb910267
요즘은 가짜카메라도 많아요. 인터넷 뱅킹 사용하고 있다면 들어가서 공과금 납부에서 조회해 보면 과속딱지보다 먼저 뜰 수도 있어요.
추천 0

Musical 23-02-19 21:07 IP : ed2495353d29468
많은분들 조언 고맙습니다
이동식 카메라였고 원래 단속을 자주 하던곳이었습니다.
나중에 날아올수도 있다시니 좋다가 말았네요^^
추천 0

5짜좀보자 23-02-20 01:51 IP : 39d8dfa055baa32
단속내역을 볼 수 있는 사이트가 있습니다. 확인해 보세요.
최근에 받아 본 적은 없지만 한 달이 넘어서 날아온 적도 있었습니다.
추천 0

저기 23-02-20 06:27 IP : 13902287060c4c4
교통민원24 라는 어플이 있습니다 가끔씩 찝찝할때 있자나요 몇분뒤면 확인가능하다고하니까 이용하시면될거 같습니다
추천 0

호아빠1 23-02-20 21:14 IP : b04de42239297b4
일주일이면 나올듯 싶습니다
추천 0