자유게시판

· 자유게시판

급 질문드립니다 굴렁쇠바퀴가큰 카트가 필요합니다

오짜꾼 IP : 1b89d329541f786 날짜 : 2023-02-18 22:22 조회 : 5953 본문+댓글추천 : 2

주차장에서 엘베까지  거리가 100미터 정도되는데  주차장에서 낚시짐 실어서  엘베까지

가야하는데 어떤 카트가 좋을까요?

좀 조용한카트가 필요해요~~ 부탁드립니다~~

추천 1

1등! 부처핸섬 23-02-18 22:32 IP : 199431951be33fb

요런거 쓰심 한방에 가심됩니다
캠핑하시는 분들 그대로 차에 실으시고
고대로 짐내려 고대로 방이나 베란다
넣으시는분들 계십니다
아니면 웨건 싼거(5만전후)
사셔도 되는데
2번이상 왕복하셔야 될듯합니다
웨건 사실땐 내하중 중량 높은거 사시면 좋구요
추천 0

2등! 오짜꾼 23-02-18 22:37 IP : 1b89d329541f786
부처 핸섬님 감사합니다 바퀴가 좀 커야 조용할꺼 갇아요~ 괸심 감사드립니다~~
추천 0

3등! 부처핸섬 23-02-18 22:39 IP : 199431951be33fb
일반 페인트 칠해진 바닥이면 소음은 적습니다
바퀴달린거면 웨건 알아보세요
강블리 웨건 싸고 쓸만해요
추천 1

콩나물해장 23-02-19 00:11 IP : ae16d5105158846
네바퀴는 로티 핸드카트
접이식 이라 보관 용이하고
바퀴크기가.성인 주먹정도
소음 적어 주변신경쓰일 일 적습니다.

두바퀴로는 산업용 핸드카
바퀴 사이즈크고 짐 많이 싯고
타이어 이기에 소음 적어 주변신경 걱정없슴다.
다만.부피가와 무게가 나가므로 보관이
용이치않구요

핸섬님 추천한 웨건도 좋을듯합니다
웨건은 다용도로 사용가능하니까요
추천 0

검정과하얀붕어 23-02-19 07:43 IP : 95ee568d0adf593
택배 기사님들 쓰시는 카트가 튼튼하고 좋아요 ᆢ^^
저도 쓰는데 웬만한 짐들은 쌓기만 잘하면 한번에 다 옮깁니다 ᆢ^^
추천 0

고수인척하는꾼621 23-02-19 09:19 IP : 44b15c8a8750327
엘베에서 주차장까지 100미터..ㅋㅋ

동네사람들 다보겠네요..

짐옴길때 남들이 봐도 모를정도로 슬적 옴기는대요

애기들 쌍둥이 태울수있는 짐카트가 마트에 있더군요

꽤큼니다 짐실고 위에 포장쐬워서 운반합니다

전 낚시가방도 표안나게 박스같은거 사용합니다..
추천 0

sdd 23-02-19 09:24 IP : a04325d6a6c8e42
코베아 핸드캐리어 사용중 입니다 튼튼하고 좋아요 5~6만원 합니다
추천 0

잡아보이머하노 23-02-19 12:10 IP : 13a999acdf70934
우레탄 바퀴 구입하심 됩니다.
Sdd님 말씀하신 코베아 핸드캐리어가 우레탄 바퀴입니다.
조용합니다.
추천 0

이박사™ 23-02-19 14:24 IP : 9f91818d6541294
네이버에 손수레카트 치시면 쇼핑에 80개 가까이 뜨네요.

추천 0

강턱 23-02-19 20:36 IP : 449567df3e2b99e
현직 택배기사입니다 선배님
제가 추천하는건 위에 이박사님이
추천해준 이미지중에 두번째 줄에 첫번째 카트 추천드립니다. 구루마형에 카트는 평지에서는 좋을지 모르나 턱이 잇는 지형에서는 잘올라가지 못합니다.
그래서 파랭이카트추천..그이유는 이동이 편리하고
일상생활시 쓸일이 많습니다^^
(마트 장보앗을때 , 분리수거 할때)
부피가 크지도 않습니다. (접히기때문에)

사이즈는 파랭이 대짜 추천요
추천 0

강턱 23-02-19 20:37 IP : 449567df3e2b99e
정정 합니다 이미지 다시보니 첫째줄 첫번째이미지에
카트형입니다 접히는거..
추천 0

강나그네 23-02-19 22:22 IP : 362eebb3f175621
위에 사진 파란바구니 대차 최고입니다
한방에 운반가능하고 접힙으로 갖고 다니길
편합니다
추천 0

5짜좀보자 23-02-20 01:48 IP : 39d8dfa055baa32
조용한 것을 원하신다면 지게 같은 것도 고려해 보세요.
추천 0