자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 관계를 가졌습니다...

가보자고 IP : 7819a74f0178e75 날짜 : 2023-02-18 23:27 조회 : 14052 본문+댓글추천 : 15

주변에 마땅히 고민을 나눌만한 사람이 없어 여기에 남깁니다.

혹시 게시판 성격과 맞지 않는다면 바로 삭제하겠습니다.

저는 아직 미혼 40대인데 오랜만에 마음에 드는 여성 분이 생겨 교제를 시작하게 되었습니다.

어제 분위기가 형성되어 처음 관계를 가지게 되었는데 오랜만에 해서 긴장했는지 발기가 잘 안되더라고요..

가뜩이나 첫 관계인데 상대는 괜찮다고 긴장해서 그런 것 같다고 하지만 속으로는 실망했을 것 같습니다ㅠ

외모도 성격도 너무 마음에 드는 이 분과 계속 만남을 유지하고 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 걱정이 큽니다. 

혹시 이런 경험이 있으신 적이 있는지, 있으셨다면 어떻게 풀어나가셨는지 의견 여쭙고 싶습니다..

발기에 좋은 음식이나 영양제 정보도 아신다면 말씀 부탁 드리겠습니다ㅠ

추천 6

1등! 머여어 23-02-18 23:56 IP : 03fafd6c75f3095
안녕 하세요.
제 의견으로는 두분 의 공감대 형성이 더 중요 하지 싶습니다.
성급하지 않은 자연스러움과 사랑이 우선 되어야 하지 싶습니다.
만일 효과를 보고 싶으시다면.
부추 요리를 점심과 저녁 식사에 드세요.
추어 탕 음식에 부추(정구지)를 좀 더 추가 하여 드시고요.
쪽파 김치 또는 부추 무침을 저녁 식사 반찬으로 첨가 하시면 좋습니다.
과식하지 마시고요.
중국 요리 중에 "주차이 초지단" 이란 요리가 있습니다.
이는 계란과 소량의 마늘 그리고 소금, 부추가 들어간 간단한 요리 입니다.
절에서는 부추를 미친개 풀 이라고 한다고 합니다.
제 생각으로 약물 복용은 아니라고 봅니다.
제가 중국에서 강산이 두 번 이상 바뀌는 세월을 살았는데 비이그라, 불개미, 중국 산 비아그라를 드시는 분을 보았습니다.
나중에 후유증이 있습니다.
드신다면 영양 탕에 부추를 그리고 가는 쪽파나 달래 를 추가 하시면 그윽함을 ......
추천 1

2등! 당구삼촌 23-02-19 00:13 IP : 63ad7ccb219b062
병원에 가셔서 남성호르몬 검사를 해보세요.
만약에 호르몬 수치가 부족하다면 호르몬 주사를 처방해줍니다.
효과가 상당합니다.
건강기능식품으로는 아르기닌과 마카 동시사용을 권해드립니다.
한가지만 복용했을때와 두가지를 병행했을때의 차이가 많더군요.
추천 0

3등! 콩나물해장 23-02-19 00:23 IP : ae16d5105158846
잘해야 되겠단 생각
즉 심리적인 요인이 부담으로
엄청 크게 작용했을듯 합니다.

긴장감을 줄이는.방법중 가장
쉬운게 음주인데 긴장을 풀정도의
약간량만 드시면 도움될거에요
또한 자연스레 분위기도 만들고 ~

무튼 기죽지 마시고 화이팅 입니다.
추천 3

하드락 23-02-19 01:16 IP : 1c1dc0b5736b933
운동하세요.

땀 흘리고

숨 컥컥 막히는 운동.
추천 0

띠로리 23-02-19 01:29 IP : 026528bfafdb978
잘되리라 생각합니다.
다음번 만나실때 혹시라도 기죽지말고
당당히 만나시길 바랍니다.

응원합니다. 화이팅
추천 0

나촌놈 23-02-19 07:24 IP : 7e3d1a19bd43caf
누구나 초보때는 긴장되므로 내뜻대로 되지 않읍니다
다음에는 잘하시리라 믿읍니다
여자를 유혹하는 세가지
첫째 칭찬
둘째 박력
세째 무드
추천 0

별난6668 23-02-19 07:31 IP : 59a3424313a6506
하체운동을 하시는게 가장 좋을듯 싶네요
좋은결과 기대합니다
추천 0

♡제리♡ 23-02-19 07:55 IP : 841012f42e6ef4c
자전거 스쿼트 뜀박질...
ㅋ무조건 화이팅입니다~^^

아자~ 아자~ 아자~
추천 0

도비탄 23-02-19 09:21 IP : 75113341b1bf0ce
뭘 고민도 아닌거 가지고 고민이세요.
간만에 긴장좀 하셨나 봅니다. 그러면 그럴때 있지요.

데이트할때 술 조금만 드시고, 맘편히 가지시고 분위기 잡으세요. 그래도 걱정되면 비아그라 드세요~ 승승장구 할 껍니다.
추천 1

신수정 23-02-19 09:39 IP : 9bfed03248af743
오랜만이라 긴장한 것인지 오랜만이라 기능이 떨어진건지 혼자 판단하지 마시고 병원 가보셔요
추천 0

너무해7736 23-02-19 10:28 IP : 96ea3a0222ede2a
혼자서 자위로 오랜시간을 달래온 사람들이 실전에 들어가면 발기가 안되고 설령 발기가 됬다가도 금방 죽어버려요
우선 급한대로 비아그라를 드시고 하시는걸 권해드립니다
그러다보면 자신감이 회복이 될겁니다
약은 그때 끊으세요
추천 1

혜민아사랑해 23-02-19 10:48 IP : d53c0a050b30b4b
병원 남성호로몬 검사 - 영상,소설 등 매일 인위적 발기(중요) - 런닝, 하체운동
추천 0

붕따리샤바라 23-02-19 11:17 IP : 2876fa419499d65
동네 뒷산에 잠깐이라도 매일다녀보세요.
천연비아그라가 나온다하네요.효과본 분들도 주위에 많으시구요.흑마늘도 도움이 된답니다.
추천 0

디포르테 23-02-19 11:25 IP : e7702d59a897a42
음식이나 영양제보단 심리적 문제같아요
추천 1

용가리범털 23-02-19 11:37 IP : 0403d1973ed2c94
돈 많이 벌어서 명품도 사주고 팍팍 쓰면 절대 도망 안감 돈으로 비뇨기과 가면 해결함 돈 없는 개털이면 방법 없어요~~
추천 0

부처핸섬 23-02-19 11:42 IP : 199431951be33fb
허리아파서 도움못드리네여ㅜㅜ
추천 0

잡아보이머하노 23-02-19 12:09 IP : 13a999acdf70934
술두 받는 날 있고 안 받는 날 있고 뭐 그렇잖아요.
신경 쓰시는 게 더 문제일 듯하네유.
추천 1

거친사내 23-02-19 13:23 IP : 464c4f95aeca6a0
빨리 병원으로 가셔서 처방 받으세요

심리 민간 요법 마음 가짐은 나중에 하시고 빨리 병원 가세요.
추천 0

두만지 23-02-19 16:13 IP : c68073b9beee1d3
몸보다 마음이 중요합니다.ㅎㅎ
병원상담을 추천합니다.
추천 0

물벙 23-02-19 18:02 IP : 008a8f5aaad9a9a
뱃살 빼고 허벅지 근력 강화는 오래 걸리니
팔팔정 복용하거나 전희를 길게하는수밖에
추천 0

대물도사™ 23-02-19 18:23 IP : 7c363732645c767
긴장만 푸시면
해결되시것 같은데요
추천 0

천짜 23-02-19 18:38 IP : 6d58fdb41d22d37
발기찬 하루 되세요^^
추천 0

허수아비 23-02-19 19:14 IP : 4434b48cf242f8c
여자분이 정말 마음에 든다면 결혼부터 하세요.
결혼을 해야 심리적으로 안정이 됩니다. 결혼 전까지 조깅 열심히 하시고
계단은 무조건 걸어서 올라가세요. 그리고 방금 면허딴 초보운전이 10년 경력
운전자만큼 운전을 잘 할 수 있을까요.

1. 결혼부터 한다.
2. 결혼 전까지 틈나는 대로 하체운동을 한다.
3. 행복한 결혼생활을 한다.
추천 0

조감독 23-02-19 20:31 IP : b7db350cf539ea5
당장 비뇨기과 가셔서 비아그라 또는 시알리스 처방 받으세요
신세계를 경험하실겁니다
추천 0

빛의예술6684 23-02-19 20:49 IP : b2ae00eaa787f18
자전거 가 답인줄 압니다~^^
추천 0

사계절꾼 23-02-19 21:17 IP : 7a1bb370743d714
긴장해서그럴겁니다운동많이하세요
추천 0

강나그네 23-02-19 22:05 IP : 362eebb3f175621
젊은나이 입니다 자신감을갖으시고
당장 비뇨기과 가세요 똑같이 의사상담
받으시고 비아그라 처방 해달라고 하세요
약은 2시간전에 드시고 자신감이 생기면
서서히 약의의존은 줄이세요 젊어서 가능
합니다 좋은아가씨 와행복하시길 바랍니다
추천 0

별빛낚시 23-02-19 23:53 IP : 02dffd9eb73c934
유투브에 박광순 성인역도 검색해 보세요
추천 0

별빛낚시 23-02-19 23:54 IP : 02dffd9eb73c934
박광순 성인역도입니다 이미지 올려봅니다
추천 0

별빛낚시 23-02-19 23:55 IP : 02dffd9eb73c934
추천 0

꼴통메신져 23-02-20 00:01 IP : b63dd30d59339ec
긴장해서 그랬을수도있어요 심리적인 요인인지 물리적인 것인지 판단이중요합니다.혼자 야동 보고 잘서는지 보시고 안된다면 병원에가보세요 제일빠름니다
추천 1

5짜좀보자 23-02-20 01:46 IP : 39d8dfa055baa32
좋은 관계 유지하시길 바라겠습니다.
추천 0

객주 23-02-20 07:51 IP : ee3603025e354c3
19금으로 문의 하시죠
추천 0

헐랭이2 23-02-20 08:05 IP : 6369554a818681b
제 경험으로는 심리적인 요인이 가장 큽니다.
아직 젊은데 걱정마시고 병원가서 약 처방받으세요.
저도 첨엔 망설였는데 집사람과 상의후 처방 받았습니다.
한번 안돼니까 계속 그런 경향이 나타나더라구요.
그대로 방치하면 습관이되서 약도 안들지 몰라요.
한번 현대의학의 도움으로 계속 좋은 상태입니다.
이젠 약도 안먹어서 많이 남았네요....
상대가 맘에 드신다면 제발 빨리 혼자 고민마시고 병원가세요. 현대의학 도움을 받으세요
추천 0

낚희 23-02-20 09:37 IP : e2fb68250fb164c
어느 약보다 운동이 답입니다..

자전거나 런닝하세요~
추천 0

달리자슝 23-02-20 10:39 IP : 73b877e8749af8e
심인성입니다 그냥 비아그라 한번만 처방받아서 몇번 해보면 그다음부터 약없이 잘됩니다
추천 0

조무락 23-02-20 15:50 IP : 4f0ad7ae5881d93
가끔 이런 글을 읽는 것도 나름 신선(?) 하네요? ㅎㅎ 댓글들이 더 잼납니다. ㅎㅎㅎ

가보자고님은 월척을 낚은듯 한데...
낚시줄 끊어지지 않게 랜딩 잘하세요~~ 응원합니다. 화이팅~!!

닉대로 끝까지 가보는 겁니다. 화이팅입니다. ㅎㅎ
추천 0

호아빠1 23-02-20 20:57 IP : b04de42239297b4
음 약을 사용해보심을 추천드립니다..

힘내세요 화이팅!
추천 0

chris5953 23-02-24 13:22 IP : dc38c84d806e0f6
한국사람의 발기부전의 대부분이 심인성(심리적인 요인)입니다.
1. 너무 잘 하려고 한다.
2. 너무 매너있게만 하려한다(상대방에 너무 배려만)
3. 술을 많이 먹고 한다
4. 기본적인 체력이 부족하다
운동으로 기초 체력을 기른다. 상대방을 너무 배려하려 하지 말고
자기의 스타일대로 자신있게, 술은 적당히
반복되면 일단 의사와 상의하여 현대의학의 도움
으로 자신감을 먼저 회복한 후 음식과 운동으로 ..........
추천 0