자유게시판

· 자유게시판

많이 안드시는분은 고기 조금만 달라고 꼭 말씀해 주세요

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-02-20 14:29 조회 : 10958 본문+댓글추천 : 15

뷔페도 아닌데 음식 남기면 어느 식당이나 속상합니다?

이정도면 제 기준엔 수긍이 가네요..

추천 14

1등! 띠사랑 23-02-20 14:35 IP : f4cf3661dc96ffe
저같은 사람은 고기 3점
정도면 더이상 먹지를
못합니다
수긍이 가고 맞는 이야기인것 같아
동의합니다
워낙 입이 짧아서요
추천 1

2등! 검정과하얀붕어 23-02-20 14:46 IP : 00759dd33dad671
와~~
소주 두병은 마셔야 되겠네요ᆢ^^
근데 오디래유 ᆢ?
추천 0

3등! 논두렁a 23-02-20 14:54 IP : ec50543780144d9
고기를 저렇게 마니주면 ~

글을 쓸만하네요 음식을 남기면 안되지요

어딘지 저도 궁금합니다 ~`
추천 0

폴리시어스 23-02-20 15:00 IP : 4896b8b92809625
대구에 있습니다. 신암동에 고향돼지국밥이라고 검색하니 정보가 많이 나오네요..
추천 0

열오치 23-02-20 15:03 IP : 7cc10db87536538
엥? 신암동이라굽쇼~11
낼 당장갑시더~~~
추천 0

김명환 23-02-20 16:10 IP : e97c979b8fa28c1
와~한그릇 먹으면 든든하겠네요
추천 0

실바람 23-02-20 16:15 IP : 6994110f69da576
저렇게 많이 주는줄 모르고 있다가
나오면. 남길수도 없고....
추천 0

어인魚人 23-02-20 16:22 IP : 130608f4a48f76d
저러는거 정말 좋은거 같습니다!!
원래 양이 엄마무시하네요~~~
음식 남기면 안되지요~~
추천 0

하드락 23-02-20 17:02 IP : 1c1dc0b5736b933
줄이고

더 달라면

더 주는 것으로...
추천 0

♡제리♡ 23-02-20 17:11 IP : 707f722ec36e43a
ㅋ저 식당은
꼭! 가봐야것슴돠~
추천 0

고지비 23-02-20 17:18 IP : 9ee08f6f2c4d305
대구...머네요...^^
추천 0

살모사 23-02-20 17:22 IP : f75d7799bc70455
아따 국밥고봉입니다
추천 0

이박사™ 23-02-20 17:32 IP : 9f91818d6541294
와! 많다.
전 고기 5~7점 정도면 될 것 같습니다.^^;
추천 0

올챙이똥배 23-02-20 17:45 IP : 30e33c83224cb7b
고기 겁나 많네...ㅎㅎㅎㅎ
한 그륵 먹으면 든든 하겠네요...
추천 0

스틸붕어 23-02-20 18:01 IP : 64971c7f01a64d4
와우~~완전히 2인분 정도로 많이 주네요.
추천 0

부처핸섬 23-02-20 18:03 IP : 92125044a79396a
대구네여
추천 0

Oo水月川oO 23-02-20 19:53 IP : 37be3eb4e66a9f1
이정도 클라스면 이해가 백퍼 됨ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 23-02-20 20:54 IP : 13a999acdf70934
저 정도면 뭐 할 말 없네유.
추천 0

호아빠1 23-02-20 21:10 IP : b04de42239297b4
와 ;;; 플랜카드만 보고 뭐고 뭔 돈을남길라카노 했는데 고기양이 ;;
추천 0

전구 23-02-20 21:29 IP : b7fbe07a15165b2
참으로 좋은 글입니다
추천 0

머여어 23-02-20 22:05 IP : 03fafd6c75f3095
맞습니다.
뭐든지 적당한 것이 좋은데....
와~~~~ 근데 군침 돈다. 꾸울꺽~~~
추천 0

배부른붕어3 23-02-20 22:17 IP : 78cdd88d5f80aa9
내주변엔 없다는...
추천 0

대물도사™ 23-02-20 22:51 IP : 7c363732645c767
고기량을 보니 이해가 되네요
추천 0

예담예은아빠 23-02-21 01:26 IP : 0ece67f204bac92
양이 어마무시하네요
추천 0

커져라 23-02-21 05:08 IP : 33d6161f44afaf7
우와 ~~~~~
추천 0

낚수생각 23-02-21 10:46 IP : 3897ee2a272ed4c
이 정도의 고기 양을 내주시는 식당 주인이라면
저렇게 글을 쓰셔도 진심 100% 이해할 수 있습니다.
맛있게 많이 드시라고 차려낸 국밥과 고기인데,
상당 부분을 남긴다면 저라도 속상할 것 같습니다. ^^
추천 0

바람아불지마라 23-02-22 16:42 IP : ca6f0810c410646
돼지머릿고기는 저렇게 많이줘도 남습니다.
대가리 2만원밖에 안해요. 저렇게 많이줘도
대가리하나에 국밥 10그릇은 나와요.
추천 0

별빛낚시 23-02-26 04:07 IP : 5dcfd660f51621a
예전 전국을 돌아다니며 홀로 낚시를 다녔을때
시골 재래시장에서 먹던
돼지 머릿고기 국밥의 추억
낚시 여행 한번 했다 하면 거의 전국 서너달 방랑자 생활을 했었는데..........
추천 0

5짜좀보자 23-02-26 21:47 IP : 39d8dfa055baa32
네! 알겠습니다!!!

사장님 인심이 좋으신 것 같네요.

여기까지만 하겠습니다^^
추천 0