자유게시판

· 자유게시판

동행..... (강쥐 한마리 키우고 싶네요)

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2023-02-22 14:21 조회 : 7206 본문+댓글추천 : 13

엄마 기다리는 중....

추천 9

1등! 어인魚人 23-02-22 14:28 IP : db73c886a3999c1
너무 아름다운 뒷모습니다......
추천 2

2등! 용마 23-02-22 15:02 IP : 8ca4278f6daa76b
아....마음이 따뜻해 지네요...
추천 0

3등! 실바람 23-02-22 15:28 IP : adef65537b8233d
동물과
저렇게 교감 할수만 있다면
평생 함께함이 외롭지 않겠네요.
추천 1

하드락 23-02-22 15:44 IP : 1c1dc0b5736b933
귀엽고

따뜻하고

예쁜 모습.
추천 0

한마리만물어봐라 23-02-22 16:13 IP : 94c7af97763bd4e
댕댕이와 인간의 노화가 비슷하다면 정말 좋을텐데 말이죠....
저렇게 정서적으로 교감하며 살다가 인간보다 먼저 갈 수 밖에 없다면 남은 인간의 슬픔과 공허함은 무엇으로 달랠지...
어릴때 키우던 개가 암컷 찾아 집을 나갈때도 그렇게 맘이 아프더만~^^;
추천 1

므이쉬킨 23-02-22 16:13 IP : 0bd3a3626913837
아이와 강아지.
너무 사랑스러워서 미칠 거 같습니다.
추천 0

물내음과붕어 23-02-22 16:32 IP : c6620e8801d4c46
뒷모습이 참~보기좋으네요.
아.....마음이 따뜻해집니다2.
추천 0

당고 23-02-22 16:48 IP : f1224676953d18c
마음이 짠 하네요.
추천 0

瑞山™ 23-02-22 17:29 IP : df88a4c47b7a5ba
너무 귀엽네요.

ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 23-02-22 18:38 IP : 81b0745a7d54bd1
둘다 귀엽네요
추천 0

우끼와바늘 23-02-22 18:46 IP : aac0b91eb1f47e4
둘의 우정이 영원했으면 ,,,,,
추천 0

살모사 23-02-22 20:11 IP : 9a68a589aa4adb6
형제가 따로업네요
추천 0

♡제리♡ 23-02-22 21:10 IP : ecf12df1eab9c7b
넘 아름답습니다~^^
추천 0

쓰레기봉투 23-02-22 21:24 IP : cec41962c1f6c15
공감이 교차 되는 순간이네요
추천 0

여울사랑 23-02-23 13:01 IP : b08e68fc2ea375a
공감 귀요미
추천 0

과연육자 23-02-23 16:05 IP : 602672ecb71e4c8
멀리서 보면 희극
가까이서 보믄 비극입니다.

울집 크림푸들....
전강쥐는 슈나우져
전전강쥐는 코카서스파니엘

보기에만 이쁘지 남자들입장에서는 글쎄요입니다.
개똥, 소변냄새, 등
추천 0

메제이 23-02-25 08:35 IP : d1d7e5273bad6bf
짠~하네요...
추천 0

5짜좀보자 23-02-26 16:53 IP : 39d8dfa055baa32
정말 귀엽네요^^
추천 0