자유게시판

· 자유게시판

이게 진짜일까요?

Musical IP : 1b908a97870681c 날짜 : 2023-02-25 10:22 조회 : 10921 본문+댓글추천 : 4

말조개, 칼조개? 이걸 구지 가짜로 안들어서 저럴까싶네요^^

진짜라면 무거워서 들수 있을까?ㅠ

추천 3

1등! 메제이 23-02-25 10:36 IP : d1d7e5273bad6bf
조개가 엄청나네요!!!진짜같기도하고요?
추천 0

2등! 거친사내 23-02-25 10:51 IP : 15fa3afd2c24d02
때놈들은 모릅니다...안 터질것들이 터지고 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 잡아보이머하노 23-02-25 10:57 IP : 13a999acdf70934
진짜라면 저런 자세론 절대 못 들쥬.
무게 중심이 안 맞는디.
추천 1

수원조사 23-02-25 11:04 IP : c8ab8ccd65ded69
와우 ! 엄청나네요
추천 0

쩐댚 23-02-25 11:16 IP : 21df6fc3ff78be0
나무젓가락으로 버섯더 맨드는데..
저정도야...ㅡㅡ;;
추천 0

청풍붕어 23-02-25 11:19 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
솥뚜껑 인줄~~^^;
추천 0

Musical 23-02-25 11:46 IP : 1b908a97870681c
그러니까요..차 고치러 왔다 이거저거 보다가 신기해서 올려보네요
추천 0

어인魚人 23-02-25 11:58 IP : e20aa2f11c37093
실제라면....
놀러가서 잡으면,
속살 빼고 대형 그리드로 사용해도 되겠네요^^
추천 0

부처핸섬 23-02-25 13:11 IP : e23805e40e61249
뚜껑에 삼겨비 꿉으믄 최고겠네요
추천 0

동천초졸업반 23-02-25 13:13 IP : 82782f61919e8d2
계란도 만드는 짝퉁의 나라라 믿을 수가 있나
추천 0

별빛낚시 23-02-25 15:21 IP : 5dcfd660f51621a
진짜라면 들지도 못합니다
추천 0

실바람 23-02-25 15:36 IP : 0133b59571150ce
가짜다야 한표..!!
추천 0

쓰레기봉투 23-02-25 17:04 IP : d26e43a2e457d48
왠 솥뚜껑 인줄
추천 0

여울사랑 23-02-25 18:01 IP : 78a46b2dde96720
때 놈 들 마음 은 때 놈 만 안다
추천 0

예담예은아빠 23-02-25 18:06 IP : 0ece67f204bac92
거짓이겠죠ㅎ
추천 0

또바닥이네 23-02-25 19:06 IP : 013b4dca6618985
구라라고 확신합니다 믿을나라가 아님
추천 0

S모그 23-02-25 21:07 IP : 80265c247f11b4c
저게 진짜 조개면 저리 가볍게 들었다가는 허리부러질지도
얼른 봐도 저 크기의 조개라면 5~60kg전후는 될텐데.
5~60kg나가는 무게를 저리 허리를 앞으로 구부정하게 해서 팔힘으로만 가볍게 드실 수 있는 분??

FRP로 조형물 만들어서 채색한 것 같습니다.
비슷한 사업을 10년 정도 했었다는...
추천 0

머여어 23-02-25 21:25 IP : 03fafd6c75f3095
진짜라고 가정 하고요...
만일 물속에서 사람 손이나 발이 물렸다고 가정 한다면요....
생각만 해도 끔찍 하네요.
역시 가짜가 맞겠지요.
추천 0

커져라 23-02-25 22:57 IP : 33d6161f44afaf7
구라라고 생각합니다.
진자라면 저리 가볍게 못들어요 ㅋ
만일 껍질만 남은거라면 맞는것일수도 잇겠네요 ㅎㅎ
추천 0

백평좌대 23-02-26 00:31 IP : e3f9ecc110aaf26
돌,,
추천 0

하드락 23-02-26 02:29 IP : 1c1dc0b5736b933
짤.

보고는 모르겠네요.
추천 0

♡제리♡ 23-02-26 06:28 IP : 841012f42e6ef4c
마데 인 쭝꿔라...
ㅋ진짜는 아니겠쥬~ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 23-02-26 13:40 IP : 39d8dfa055baa32
헐~ 저는 가마솥 뚜껑인 줄 알았네요^^
추천 0

붕어구경4368 23-02-26 19:07 IP : cb67992202649c1
가짜라고

1000프로 생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0