자유게시판

· 자유게시판

우리나라 같은데..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-02-26 09:11 조회 : 7945 본문+댓글추천 : 11

타고 올라가면 불법 아닌가요?

추천 6

1등! 부처핸섬 23-02-26 09:24 IP : e23805e40e61249
올라가는건 불법 내려오는건 합법이라 알구요
이사뿐아니라 공사현장서 높은곳 작업시
불법이라 법바꾸고 사람이탈 안전장치 없으니
합법 비슷하게 또 법 바꿨습다(글리들었슴돠)
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 23-02-26 10:04 IP : f4a418fa99c7f2f
사다리차 사람타는건 불법 입니다.
위험하게 저러고 왜 탈까요 ᆢㅠ
추천 1

3등! 어인魚人 23-02-26 10:14 IP : e20aa2f11c37093
법을 떠나서 너무 위험한거 같습니다.
잠시 편하자고
목숨을 내놓고 하시는거 같아서
안타깝네요.
추천 3

므이쉬킨 23-02-26 10:55 IP : 0bd3a3626913837
사다리차는 합법 여부를 떠나서 그냥
안전불감증이네요.
안전 앞에서 법이 최선의 가치가 될 수는 없습니다.
설령 합법이라 해도 저렇게 타다 떨어지면 법이 무슨 의미가 있을까요?
생명이 우선이죠.
추천 1

Musical 23-02-26 11:31 IP : bcfb3d85bdedcd3
어휴..조마조마하네요
추천 0

머여어 23-02-26 11:52 IP : 03fafd6c75f3095
쌍팔년도 에나 가능했던 거 아닌가요?
안전 불감증~~
안타 깝습니다.
추천 0

실바람 23-02-26 14:22 IP : 49f41d7f09bc207
아슬아슬 하네요.
보는사람도 불안한데..
추천 0

5짜좀보자 23-02-26 16:25 IP : 39d8dfa055baa32
헐~ 사람이 짐짝 취급을 당하는 건가요?
추천 0

전구 23-02-26 17:30 IP : b7fbe07a15165b2
사다리 차 탑승 불법으로 알고 있습니다
추천 0

전구 23-02-26 17:32 IP : b7fbe07a15165b2
화물차 기사 처벌 안 받나요?
추천 0

♡제리♡ 23-02-26 20:51 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ간 사이즈가 좀 되는듯 하네요~
추천 0

커져라 23-02-27 03:46 IP : 33d6161f44afaf7
하 `~ 이게요 `~~
지가 현장이에 이런저런 굴러보아서 느끼는건대요~~
저는 저 불법을 하는 저 사람이 이해가 가네요 `~
이게 삶의 현장에 임하게되면요 묘하고 이상하게
기존의 신념이 깨지면서 새로운 신념이 생겨요 ~~

오늘의 저 하늘에 구름이 내일에 구름이 될수 없다~~

즉 변화한다는 맞당한 철학인대요 ~~~
사람의 마음은 초심을 일으면 안된다는 관박 관념이 저를 사로 잡고 잇는대
저 불법을 행하며 먹고살고 잇는 저 사람을 욕해야하는건지~~!
저 불법을 행하는 사람을 보고 이해해야하는지~~

이런걸 보고 이해하는 나또한 같은 사람인지 `~~~!!
아니 저 또한 분명 불법을 이리저리 행하는 사람일진대 ~~
툭툭 털면 먼지가 팍팍 나는 사람이 분명한대~~!!
저 장면은 나의 거울일진대 욕하자니 부끄럽고 안하자니 이 또한 문제인거같고 ~~~
합니다 ㅜㅜ
추천 0

여울사랑 23-03-01 11:44 IP : b08e68fc2ea375a
간 큰 남자
추천 0