자유게시판

· 자유게시판

40명을 구조하고 과로로 사망한 멕시코 구조견

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-02-27 16:51 조회 : 10211 본문+댓글추천 : 14

일부 사람보다 훨씬 가치있는 삶을 사는 견공들이 많네요..

추천 11

1등! 어인魚人 23-02-27 17:08 IP : 2022c166f2bdfa9
삼가 고견의 명복을 빕니다!!
추천 0

2등! 수우우 23-02-27 17:27 IP : 334f05add773cd6
개는 로보트가 아닌데, 너무 혹사시켰군요.
안타깝네요.ㅠㅠ
추천 0

3등! 수원조사 23-02-27 17:37 IP : c8ab8ccd65ded69
사람보다 더 사람답게 살다 가는군요~~부디 담 생은 편안한 곳으로~~
추천 1

예담예은아빠 23-02-27 17:37 IP : 0ece67f204bac92
짠하네요.
추천 0

뭉실뭉실 23-02-27 17:50 IP : 35f15c15e480d56
가슴아픈얘기네요
추천 0

실바람 23-02-27 18:16 IP : 49f41d7f09bc207
명예롭게 살다가 생을 마감 했네요
명복을 빕니다
추천 0

메제이 23-02-27 18:28 IP : dd299e50b6b314e
가슴아픈일이네요.견공의 명복을 빕니다.
추천 0

전구 23-02-27 18:37 IP : b7fbe07a15165b2
저렇게 훌륭한 개를 죽게 하다니 ...안타깝습니다
들개로 된 개들이나 싹 다 죽여 버려야 되는데
추천 1

살모사 23-02-27 20:15 IP : fe460fa18eba6ef
견공이 안타깝네요 좋은데가서 푹쉬길
추천 0

머여어 23-02-27 22:14 IP : 03fafd6c75f3095
안타까운 소식이네요.
얼마나 힘들었을까!
많은 이들에게 알려 그 죽음이 헛되지 않도록 해야 하는 일은
인류가 해야겠지요.
추천 0

무유 23-02-27 22:43 IP : 7fafd29646ef74e
좋은곳 가서 편히쉬길
추천 0

♡제리♡ 23-02-27 22:56 IP : 841012f42e6ef4c
정말 안타깝습니다...ㅜ.ㅜ
추천 0

쓰레기봉투 23-02-27 23:23 IP : 565d62e6acc00e1
나쁜 사람
추천 0

커져라 23-02-28 04:30 IP : 33d6161f44afaf7
저것이 정말 사람보다 낫네~~!!
라는 말이나오네요 `~
추천 0

오늘도꽝이네 23-02-28 08:26 IP : b9855325ddc0f93
개보다 못한 인간들도 많은데....
부디 좋은 곳으로 가서 행복한 삶을 누리기를..
추천 0

하드락 23-02-28 11:05 IP : 1c1dc0b5736b933
핸들러

구속해야죠.
추천 1

5짜좀보자 23-02-28 22:56 IP : 39d8dfa055baa32
동물이지만 존경스럽네요.
추천 0

여울사랑 23-03-01 11:15 IP : b08e68fc2ea375a
짠 하네요
추천 0