자유게시판

· 자유게시판

지하철을 낚시꾼들이 점령해버렸네요

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2023-02-28 09:31 조회 : 11457 본문+댓글추천 : 10

우리나라가 아니라 참 다행입니다ㅎㅎ

그런데 참 많긴 많네요..

추천 9

1등! 어인魚人 23-02-28 09:36 IP : 725deae6f2a8a41
대단하단 말밖엔......
추천 1

2등! 수우우 23-02-28 09:53 IP : bab45ce0e0a2334
헐~~
추천 0

3등! 키큰붕어 23-02-28 10:09 IP : 2d367be190e4c6e
하여튼 뭘해도 인해전술...
추천 0

오늘도꽝이네 23-02-28 10:39 IP : b9855325ddc0f93
몬 대회가 있나?
추천 0

하드락 23-02-28 10:58 IP : 1c1dc0b5736b933
선착순?
추천 0

떡붕어2 23-02-28 11:00 IP : 4ffabcbbcfc98e7
와~~대박이네요
추천 0

메제이 23-02-28 11:04 IP : dd299e50b6b314e
프라스틱통들고가는것이 괴기잡아올려나(?) 본디 꾼들 엄청나네요!
추천 0

백평좌대 23-02-28 11:12 IP : b2021b690ffd8fa
내 자리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

바른소리 23-02-28 11:25 IP : d5bcd471abf7238
보아하니 모두 한곳으로 가는거 같은데..
저 인원을 다 수용할수 있는 낚시터가 있단 얘기네요.
무슨 대회하는듯..
추천 0

논두렁a 23-02-28 11:31 IP : ec50543780144d9
큰나라 낚시행사있나봐요 ~~ㅎ
추천 0

므이쉬킨 23-02-28 11:46 IP : 0bd3a3626913837
낚시장비가 참 간단하네요.
추천 0

연꽃못 23-02-28 12:16 IP : f6c962c0d9056aa
전에 살던집에 중국아저씨가 살았는데 중국은 고기많지요 물어보니 사람이 많아서 고기다잡아가 고기가 없다더군요 이영상보니 충분히 이해됩니다 역시 대륙!
추천 0

살모사 23-02-28 12:42 IP : fe460fa18eba6ef
뭘잡으러가는지 ㅎㅎ
추천 0

전구 23-02-28 13:20 IP : b7fbe07a15165b2
먼저 가야 좋은 포인트를 차지하지요
추천 0

대물도사™ 23-02-28 14:11 IP : 70c605d740a2ac5
모양새가 전부 똑같네요ㅎ
추천 0

귀두까기인형 23-02-28 14:45 IP : 86da59914cfefd8
낚시철??
추천 0

초율 23-02-28 22:20 IP : 3a1cc4006d2872d
아이구야..
전쟁이네..
추천 0

머여어 23-02-28 22:22 IP : 03fafd6c75f3095
제가 중국에서 20여년 살아 봤는데요.
저거 이해 합니다.
20년 전에는 그리 많지 않았습니다.
근데 약10년 전에는 엄청 납니다.
근데 우리와 달리 1인 1대의 낚시대가 많습니다.
제가 3대의 낚시대를 펴고 낚시를 하니 이상한 놈으로 봅니다.
조과는 1대가 휠씬 많이 잡습니다.
저는 2~3마리 이고요.
암튼 중층? 내림? 으로 잉어 5~60cm 자리는 쉽게 제압 하더라구요.
추천 0

5짜좀보자 23-02-28 22:48 IP : 39d8dfa055baa32
역이 낚시터 역인가보네요^^
추천 0

♡제리♡ 23-02-28 23:58 IP : ecf12df1eab9c7b
아이쿠야~
뭔일이래요~???
추천 0

커져라 23-03-01 03:19 IP : 33d6161f44afaf7
거참 신기한 장면들이군요 ㅋㅋ
추천 0

소나기입질 23-03-01 08:05 IP : 9e3b93b58c5db6e
그저 웃지요.
추천 0

실바람 23-03-01 08:17 IP : b147af82547f18b
지저분하고
최저의 인간들..
추천 0

여울사랑 23-03-01 11:12 IP : b08e68fc2ea375a
역시

쭝 ~~~ 꿔
추천 0