자유게시판

· 자유게시판

유료낚시터에왓어요!

무하하6 IP : 7a9df827b9b04c1 날짜 : 2023-03-05 13:55 조회 : 6853 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 오늘 대물낚시 가려고햇는데 너무힘들고 낚시대피는게 도저히 엄두가안나서 그냥유료낚시터 ( 2만원짜리발견! ) 에 와밧어요

241db511-c7f5-4d11-a12f-8dc6677ddaa3.jpg유료낚시터인데도 자연저수지처럼 완전깨끗^^

사장님께서 떡밥이 잘잡힌다고 하셧는데 저는사실 대물꾼출신이라서 주로 생미끼낚시로 한다고 말씀드렷더니 여기새우도 살고잇다고하셔서 통발던지는중이에요 ㅎㅎ

추천 3

1등! 콩나물해장 23-03-05 14:01 IP : ae16d5105158846
새우잡아
일부는 붕어밥으로 주고,
남는건 라면에 넣어 드세요

대물꾼 홧팅~!
추천 0

2등! 부처핸섬 23-03-05 14:04 IP : 327f33f8f9bd1f3
유료터면 어때요
부러울 따름이네요
근처면 삼겹들고
낚시좀 배울건데ㅜㅜ
떡밥도 주무릴줄 알아야 대물꾼입니다
떡밥도 도전해 보십시요
추천 0

3등! 두바늘채비 23-03-05 14:06 IP : ad502f4c778aafb
아직은 채집이 안될텐데 ~

손맛보세요^^
추천 0

무하하6 23-03-05 14:20 IP : 7a9df827b9b04c1
콩나물해장님 안그래도 오늘주식은 라면인데ㅜ 한번해바야겟어요!
부처핸섬님 사실은 지금 대물전용옥수수글루텐 만드는중임ㅎㅎ;;
두바늘채비님 혹시 물고기잡히면 보여드릴께요~
추천 0

노지사랑™ 23-03-05 15:00 IP : 3797ee28775ee7d
나도 대물낚시를 배워야 하는데~~~ ㅡ.,ㅡ
추천 1

초율 23-03-05 15:37 IP : a180360a5bfc286
그 저수지에세 젤 큰놈 잡으세요^^
추천 0

아이스티오 23-03-05 16:00 IP : 8f2901d94973ae4
대물꾼의 실력을 보여주세요

한 50 마리만 땡겨 주세요,
추천 0

별은내가슴에 23-03-05 16:07 IP : 036964ee01a64a3
대물낚시에.
입문조차 하지못했는데..
난 언제 무하하님을
따라가나~
추천 0

무하하6 23-03-05 16:09 IP : 7a9df827b9b04c1
조사님들감사해요 방금 완전큰거토종붕어잡앗어요!!!

추천 0

쩐댚 23-03-05 16:14 IP : e0ec16d0c91503d
역시 대물꾼이시군요^^
추천 0

무하하6 23-03-05 16:40 IP : 7a9df827b9b04c1
쩐댑님 안녕하세요^^
그리고지금통발에 새우랑 물고기가엄청잡힘!!
추천 0

쩐댚 23-03-05 17:26 IP : e0ec16d0c91503d
참붕어 미끼로 써보세요^^ 개대물 나옵니다!
추천 0

대물도사™ 23-03-05 17:32 IP : 7c363732645c767
자생 새우.참붕어
미끼로 좋습니다 손맛보세요
추천 0

메제이 23-03-05 17:41 IP : 5aeac76b30db0f6
너무 부럽습니다~
추천 0

수우우 23-03-05 17:54 IP : eff465b9cc94554
손맛 축하드려요~~^^
추천 0

취미부자 23-03-05 18:10 IP : 97fc1911d7f736a
야~ 완전 멋집니다. 거기가 어딘가요?
쪽지로 좀 알려주세요. 저도 가서 참붕어로 손맛좀 보게.
사실 전 참붕어 미끼로는 한번도 해보질 않아서요. 부럽부럽...
추천 1

♡제리♡ 23-03-05 20:31 IP : ecf12df1eab9c7b
어이쿠야~ 넘 부럽습니다^^
추천 0

소방대장 23-03-05 20:42 IP : 572c4201e0400d8
사랑합니다........
추천 0

무하하6 23-03-05 21:10 IP : 7a9df827b9b04c1
조사님들감사합니다^^;;;
쪽지주신분들 저도여기 오늘첨와바서 잘은몰라요ㅜ 그냥 산속저수지인데 여기다쓰면 혹시악플달릴까바 이름만 쪽지보내드렷어요
지금넘추워서 물고기가 전혀안잡혀요ㅠㅠ
추천 0

손킹 23-03-05 21:16 IP : 0e4c3c60b1a950e
오 붕어구경하고 갑니다
추천 0

정민이네 23-03-05 21:51 IP : 9b93752a4e16820
축하드립니다 ^^
추천 0

전구 23-03-05 22:30 IP : b7fbe07a15165b2
와 조용하고 좋네요 손맛 축하 드리구요
한번 가보고 싶은데 낚시 터 이름과 전화 번호
알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

쇠머리골 23-03-05 23:20 IP : b300c5b4118b01a
,저도 좀 갈쳐주세요 ~~^^;
추천 0

붕어와춤을 23-03-06 08:09 IP : af9dbbbf3d61f84
험 유로터라~~~~~실 땡기긴 합니다.
추천 0

어인魚人 23-03-06 08:54 IP : 2e892e244a78de3
유료터~~
다대편성~~
재미났겠는데요??
가격도 착하네요^^
추천 0

l장군l 23-03-06 09:27 IP : be6c22e95111e15
혹시 어딘지 살포시 쪽지로 부탁드려봅니다.
저렴하니 날풀리면 한번 가보고 싶네요
추천 0

늘근낚수꾼 23-03-06 09:46 IP : 6c866b8c3f185ed
멋진 곳입니다..
손맛 보시기를 ..
추천 0

여울사랑 23-03-06 10:06 IP : 78a46b2dde96720
축하드려요
추천 0

요단강낚시꾼 23-03-06 12:28 IP : d54c728b2554c2d
저도 좀 알려주세요~
추천 0

붕느님 23-03-06 13:20 IP : e9865db0ade0524
저도 알려주심 감사하겠습니다.
추천 0

무하하6 23-03-06 15:09 IP : 241b084be422e6f
많은조사님들 감사합니다~

그리고 댓글요청 하신분이랑 개인쪽지 주신분들 지금모두 보내드렷는데요
근데 저도 첨가본곳이고 유료낚시터를 잘안다녀바서 제가 잘몰라서요ㅠ
혹시저때매 가셧다가 실망하실까바 걱정되서 이제쪽지그만하고싶어요ㅜㅜ
추천 0

별빛낚시 23-03-17 10:27 IP : b2f91256673fe6f
2마넌짜리 낚시터 조으네요
저도 대물꾼출신이라 반가워요
추천 0