자유게시판

· 자유게시판

쓰레기 버리고간 사람

정조사 IP : f43ef711dba4adf 날짜 : 2023-03-06 12:53 조회 : 8186 본문+댓글추천 : 11

대승지  청석돌 곶불에서 2박하고 가신 두분

쓰레기좀 처리하고 가시지   구석에 쳐박아 놓고 가셨나

택배상자(스팀팟 보일러)에 자기 이름까지 남기고 가셨네

공개되기전에 와서 처리하시죠

추천 7

1등! 하드락 23-03-06 12:56 IP : 1c1dc0b5736b933
신고 고발.
추천 1

2등! 전구 23-03-06 13:05 IP : b7fbe07a15165b2
신고하세요
추천 0

3등! ♡제리♡ 23-03-06 13:14 IP : 707f722ec36e43a
양심을 버리고 갔네요~ ㅉㅉㅉ
추천 1

hkas79 23-03-06 13:17 IP : aad18174d77584c
습관성으로 보입니다
본인 이름까지 적인 쓰레기를...
추천 0

논두렁a 23-03-06 13:19 IP : ec50543780144d9
그렇게 이야기해두

말두 드럽게 안듣네

언능 수거해가세요 에휴 증말 ~~~
추천 0

빈이아부지 23-03-06 13:35 IP : b1e6386be384109
얼른 수거하세요~ 쓰레기 버리는것도 습관입니다.
추천 0

하늘아래붕어 23-03-06 13:35 IP : b1845d31f8c6387
요즘 논에다가 차 주차하고 낚수하는건지 술 쳐 먹으러 온건지 구분이 안가요!
추천 0

또바닥이네 23-03-06 13:40 IP : bd3d65152b84c6f
이 사이트 안할듯ㅋㅋ 그냥 공개하시죠ㅋ
추천 0

붕어언냐 23-03-06 13:50 IP : 3953150f6a469ce
범칙금으로 복수해주세요^^
추천 1

나반존자 23-03-06 13:54 IP : 2be9201fcdac582
저도 어제 오랜만에 대승지 한바퀴 둘러봤었습니다.

무덤 밑 포인트에 낚시하신분은 밧줄타고 쓰레기 열심히 모으시던데 보기 좋더군요,

오랜만에 대승지 가보니 훌치기 하시는분들이 너무 많드라구요, 그런모습은 볼썽사납더군요,

이제 가급적이면 대승지쪽으론 안가고 싶습니다
추천 1

백평좌대 23-03-06 13:56 IP : b2021b690ffd8fa
요즘 택배상자 잘처리해야됩니다

개인정보가 담겨있어서 아무데나 막 버리면 안되요..
추천 0

춘강독조 23-03-06 14:04 IP : 86e90666b05732b
신고해야 됀다도 봅니다
이런분은 다른데 가도 똑같이 버리고 갑니다
추천 0

황혼의강변 23-03-06 14:27 IP : 3d4ad84e53bf430
망신 당하기 전에 얼른 치우셔야겠네요
그래도 치우지 않으면 고발하세요
추천 0

살모사 23-03-06 14:34 IP : 0ecdd4a19e1015d
신고하세요 당해봐야
추천 0

5짜반 23-03-06 14:44 IP : 9ffb5f718f19cb8
멍청한 잡조사일쎄 ㅎㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 23-03-06 14:48 IP : 39d8dfa055baa32
설마 월척 회원이 그러고 가셨을까요? ㅠ.ㅠ
추천 0

운현궁 23-03-06 15:16 IP : 953c00960c58043
바로 공개해서 매장 시키세요 ☎
추천 0

어인魚人 23-03-06 15:25 IP : 130608f4a48f76d
제발....
본인거만 가져가시면 됩니다!!
출조때는 무거워서 어떻게 들고 가셨나요??
추천 0

N봄향기 23-03-06 16:27 IP : 141ac6d96486ddb
그냥 신고하거나 공개 해야 합니다,,
추천 0

범물 23-03-06 16:33 IP : 0b6e0280bf5deb4
공개 하시거나
신고 하시는게
답이겠네요
추천 0

수우우 23-03-06 16:47 IP : bab45ce0e0a2334
신고하세요.
그래야 조금이나마 신경을 씁니다.
추천 0

누런붕어 23-03-06 18:15 IP : d1f5c8f0b537d79
일단 이름부터 공개하세요

그레도 안치울시 고발초치
추천 0

예담예은아빠 23-03-06 18:17 IP : 0ece67f204bac92
똥꾼이네요
추천 0

율율율 23-03-06 19:23 IP : e9387dff67eea9f
걍 신고하세요 이싸이트
보지도 안해요
추천 0

정조사 23-03-06 21:01 IP : 15c7e978af8cac8
지나가시던 어떤분이 택배주소 이름 적힌 테이프를 쓰레기 모아둔것에 붙여 놓더군요
쓰레기 버린 놈
당해봐야 한다면서요
추천 0

풍비 23-03-06 21:13 IP : 4f2f68a89066599
안타깝네요. .
추천 0

정조사 23-03-06 21:15 IP : 15c7e978af8cac8
들안로13길
영경 하이츠에 사시는분
고발되기전에 처리하심이 ^^^^
추천 0

초율 23-03-06 23:17 IP : 3a1cc4006d2872d
딱걸렸네..
세수확보에 보탬이 되고 싶은가 봅니다.
추천 0

쩐댚 23-03-07 01:42 IP : e0ec16d0c91503d
수성구네요....
추천 0

여울사랑 23-03-07 08:09 IP : 78a46b2dde96720
추천 0

잉어킬 23-03-07 09:51 IP : f4de488c7bd133c
쓰래기인간들은 신고하세요..
추천 0

케미꺽끈붕어 23-03-07 13:03 IP : d2d79f5800364a2
ㅋㅋ 대구 들안로 맞아예?
어데가도 빠지지 않는 칼있쯔마!!
대에구!!

같은 대구조사들 부끄럽게 만들지 말고 얼릉 가서 치우이소.
추천 0

동천초졸업반 23-03-09 10:20 IP : 82782f61919e8d2
금융치료가 필요해 보입니다
추천 0