자유게시판

· 자유게시판

라면정식이 7천원이라고 합니다

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-03-06 13:06 조회 : 8022 본문+댓글추천 : 8

이것도 수긍이 감..

추천 5

1등! ♡제리♡ 23-03-06 13:16 IP : 707f722ec36e43a
제목만 보고 욱 했는데...
내용을 보니 정말 훌륭한데요~^^
추천 2

2등! 논두렁a 23-03-06 13:24 IP : ec50543780144d9
라면 이외 반찬이 이정도면 좋은대요

저기다 공기밥추가하면 아주좋아요~~
추천 0

3등! 백평좌대 23-03-06 13:32 IP : b2021b690ffd8fa
라면만 7000원인줄 알았는데

저정도면 잘먹을수있겠습니다 ^^
추천 0

하늘아래붕어 23-03-06 13:33 IP : b1845d31f8c6387
다~~~
먹을수가 있을까요!
저는 못 먹을듯..
추천 0

풍경2889 23-03-06 13:35 IP : 58cc076e8818c4e
저렴하네요....
추천 0

gourmet 23-03-06 13:36 IP : 96384e9a66077a0
개그맨 출신 유튜버 윤호찌네요.
저정도면 가성비 대박인데 다 먹을수 있을지 모르겠습니다.
추천 0

붕어언냐 23-03-06 13:50 IP : 3953150f6a469ce
훌룡합니다 낚시터 라면 한그릇에 5000원 공기밥 따로 김치쪼가리가 다인 세상에~~
추천 1

인형의꿈 23-03-06 13:55 IP : 8e9985ff81107ca
어딥니까? 눼?
추천 0

므이쉬킨 23-03-06 14:22 IP : 4dbeb7e3c353a67
짜장면 보통 한그릇이 8천원인데...
훌륭하네요.
추천 0

살모사 23-03-06 14:35 IP : 0ecdd4a19e1015d
잘나옵니다 ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 23-03-06 14:49 IP : 39d8dfa055baa32
깜짝 놀랐네요.
라면에 공기밥만 나오는 것인 줄 알았는데요.
저 정도면 훌륭하죠.
추천 0

어인魚人 23-03-06 15:20 IP : 130608f4a48f76d
착하다~~ 착해!!
정말 착한 업소네요
추천 0

당고 23-03-06 15:41 IP : 37713426eff263d
7천원에 이만하면 푸짐합니다.

착한 가게네요.
추천 0

수원조사 23-03-06 15:46 IP : c8ab8ccd65ded69
훌륭합니다..라면이 땡기네요^^
추천 0

대물도사™ 23-03-06 16:41 IP : 3a4f8c7babecf4e
요즘같은시절 착한가게네요
저도 라면 땡깁니다
추천 0

수우우 23-03-06 16:48 IP : bab45ce0e0a2334
저런 가게는 돈벼락 맞아야 되는데요...
가까우면 매일 가겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

누런붕어 23-03-06 18:13 IP : d1f5c8f0b537d79
다먹을수 있나

양이 엄청나네요~~ㅎㅎ
추천 0

예담예은아빠 23-03-06 18:18 IP : 0ece67f204bac92
고퀄리티 인정요
추천 0

머여어 23-03-06 22:01 IP : 03fafd6c75f3095
제목만 보고 욕할 뻔 했는데..............
받을만 하네요.
푸짐 하네요~~~
어디예요? 가가우면 함 가서 먹고 싶습니다.
추천 0

여울사랑 23-03-07 08:08 IP : 78a46b2dde96720
훌륭합니다
추천 0

잉어킬 23-03-07 09:49 IP : f4de488c7bd133c
라면정식 훌륭합니다
추천 0

요술펜 23-03-07 10:54 IP : 5046cdc58bcfaf4
아주 먹을만 하네요.......
추천 0