자유게시판

· 자유게시판

(스압주의)다섯번이나 파양되었던 강쥐 이야기

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-03-08 09:56 조회 : 7478 본문+댓글추천 : 12

진짜 영화같은 스토리네요..

추천 11

1등! 노랑붕어™ 23-03-08 10:14 IP : 7465b23b3312f6e
가슴 뭉클하네요!

강쥐나 사람이나 재능을 알아봐주는곳에서

일하는게 좋은것 같아요~
추천 1

2등! 메제이 23-03-08 10:27 IP : 5aeac76b30db0f6
진짜 영화 같은 스토리네요.가슴이 뭉쿨해지네요!잘보고갑니다 ~
추천 0

3등! 므이쉬킨 23-03-08 10:31 IP : 4dbeb7e3c353a67
좋은 일을 많이 했는데
12년 밖에 살지 못했군요.
얼마 전 은퇴하고 6개월 후에 세상을 떠났다는 경찰견 얘길 들었었는데
대체적으로 우수 경찰견들의 수명이 짧은거 같습니다.
추천 0

띠사랑 23-03-08 10:38 IP : f4cf3661dc96ffe
슬프고 감동적이고
훈훈하네요
좀더 오래살았으면
기분이 더욱 좋을뻔
했습니다
추천 0

수원조사 23-03-08 10:42 IP : c8ab8ccd65ded69
뭉클하네요~~~사람보다 낫네요~부디 좋은곳으로~~
추천 0

왕붕어 23-03-08 11:26 IP : b48f9e378e97129
- 말 못하는 동물들 자가를 아껴주는 사람 오래 기억하지요
좋다고 귀염다고 키우다 버리는 사람들 이 내용 함 봐야 해요
추천 0

하드락 23-03-08 11:39 IP : 1c1dc0b5736b933
루비가

운이 좋네요.
추천 0

어인魚人 23-03-08 11:53 IP : b34d19b36e99c1c
우와~~~ 짠하고.....
뭉클합니다!!
추천 0

365일 23-03-08 12:07 IP : 6b7bbfd71b217b3
가슴 찡한 감동의 스토리네요
좋은 사람이건 나쁜 사람이건 소중하지 않은 인연은 없다 하였습니다
다만 받아 들이는 내 자신이 얼마나 진실하고 인내하느냐가 더 중요합니다
진심이 통할 때까지좀 더 인내하고 기다려줄 수 있느냐가 관건이죠.
추천 0

살모사 23-03-08 13:42 IP : f81dd5b9cfc0ae0
감동입니다 은혜를 갑네요
추천 0

5짜좀보자 23-03-08 14:03 IP : 39d8dfa055baa32
말 못하는 동물들과도 인연과 교감이 있는 것 같네요.
추천 0

♡제리♡ 23-03-08 17:55 IP : 40064520ef1f21c
햐~ 이건 뭐
감동이 밀려오는게...
추천 0

여울사랑 23-03-09 08:44 IP : b08e68fc2ea375a
우와

감동이다
추천 0