자유게시판

· 자유게시판

의지의 대륙 낚시꾼입니다

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2023-03-10 23:38 조회 : 10242 본문+댓글추천 : 2

그리 날렵해 보이지도 않은데 불안해 보이네요..

열정은 인정한다지만..

추천 2

1등! 수우우 23-03-10 23:58 IP : 334f05add773cd6
저렇게 까지 해야할 것은 아닌데 말이죠...ㅎㅎ
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 23-03-11 00:42 IP : cdd650fae09c4ba
대물이 있나보네요ㆍㆍ^^
추천 0

3등! 부처핸섬 23-03-11 00:53 IP : d2033c10056a02c
경산 용산지 생각나네여
여름에도 션해서
마눌델고
짬낚갔다
니... 내앞으로 생명보험 들어놨제?ㅡ.,ㅡ;;
카든데여
물빠지믄 자리나오는곳에서
4짜뽕오 7짜가물이 마이 후드러 팼는데..
추천 0

실바람 23-03-11 07:01 IP : 686934bc41eb65a
저런
꼬리가 몸통 흔들겠습니다.
추천 0

메제이 23-03-11 07:15 IP : 5aeac76b30db0f6
대단한 열정 이네요.그자리가 그나마 좀 완경사 같습니다.
무언가 있다는 확신이 있나보네요.
추천 0

살모사 23-03-11 10:03 IP : b74206fa0fc95de
ㅎㅎ 대단하네요
추천 0

오늘도꽝이네 23-03-11 10:53 IP : b9855325ddc0f93
끝내주네요.
추천 0

여울사랑 23-03-11 12:21 IP : b08e68fc2ea375a
열정이 대단 해요
추천 0

중독7755 23-03-11 13:41 IP : 4c680f5ba5a2611
자천쪽에 가면 딱 저런 자리있습니다
유격하는 기분으로 한쪽에 짐 한손으로 줄잡고 내려간다는
추천 0

디자이너 23-03-11 18:59 IP : d65a5fe7dd81f25
영천에 차당지 도 사다리에줄타고가는
구간이있죠^^
추천 0

5짜좀보자 23-03-11 21:15 IP : 39d8dfa055baa32
저는 편한 낚시를 추구하는 편이라 저렇게까지는 못 할 것 같네요.
추천 0

♡제리♡ 23-03-11 23:49 IP : ecf12df1eab9c7b
어마무시한 포인트인가 봅니다^^
추천 0

전구 23-03-12 00:21 IP : b7fbe07a15165b2
저 자리에서 재미 많이 봤나 봅니다
추천 0

청석 23-03-12 18:00 IP : 5d5a6dcabc1fb9a
충주댐 처음 물체우고 청풍면에 쌍묘라는 험악한 지형이 있는데 어느 한양 조사님이 고기걸다 물에 빠졌었는데 그고기가 탐이났는지 그다음엔
안전벨트를 그림처럼 해놓고 하더이다....
그런데 입질이와서 챔질하다 물에 또 빠졌다는 ㅎㅎㅎ
안전벨트가 잡아줘야하는데 그러질못해서 ...
추천 0

동천초졸업반 23-03-14 09:13 IP : 82782f61919e8d2
오짜 붕어가 마릿수로 낚인다고 해도 저런 자리는 사양
추천 0