자유게시판

· 자유게시판

도난. 경보기 질문

처리야놀자 IP : 34c41257e63dc7f 날짜 : 2023-03-13 09:52 조회 : 5627 본문+댓글추천 : 2

토욜 아침. 천안에서 군산. 철판 하차하러

기분좋게 시동. 걸고 블랙. 박스. 모니터 확인

어라 조수석 블박. 각도가 이상 하다

계기판. 확인 연료게이지 절반 주행가능 거리450키로

아. 띠바 어제. 일 마치면서 만땅 채웠는데 요즘도 기름. 털어가는 도둑놈 이 있을줄이야

시가 25-26만원  170-180리터 털어갔네요

. 2천원 대에 비해서 경유 많이 내려 갔는데

이런 도둑놈 의 새끼들. 

도난. 경보기를. 설치해야 하나

경보기 는 어떤 원리 인지 급 궁금 해서 질문 드려봅니다

효과 있을가요?

추천 2

1등! 수우우 23-03-13 10:20 IP : bab45ce0e0a2334
아직도 기름 도둑이 있나요?
많이 속상하시겠어요.ㅠㅠ
추천 0

2등! 어인魚人 23-03-13 11:01 IP : db73c886a3999c1
진짜요?? 헐~~~~
요즘 보기드문 도둑이네요
스트레스 받으셨겠습니다 ㅡ,.ㅡ
나쁜놈들....
에휴~~~
추천 0

3등! 이박사™ 23-03-13 11:39 IP : 9f91818d6541294
거의 한 드럼이네요.
개 새들이네요.
추천 0

잉어킬 23-03-13 11:46 IP : 2225a87f9b2253a
헐~~~~기름 도둑이 아직도 설치고 다니는군요....
추천 0

스틸붕어 23-03-13 12:03 IP : 35e6b312794887b
화물차는 특히 조심 하셔야합니다.
경보기는 좋긴한데 지나가는 사람만 있어도 감지되고 불편할 겁니다.
추천 0

처리야놀자 23-03-13 12:19 IP : 34c41257e63dc7f
새벽에 털린거 같은데
전문가 소행 인거같네요
경보기 켜 두면. 몇시간 사용. 하나요
추천 0

판터 23-03-13 12:53 IP : 5af855109f0823a
기름땡크 캡 잠거주시는게. 귀찮타고 안잠그면
기름 흠쳐 갈수있어요.
딱 봐도 전문가 냄새가 나네요.
추천 0

hd7380 23-03-13 13:08 IP : c5185aa8c427516
차량용 경보기를 이야기 하시는 건가요? 충격이나 강제 문열림 이런거에 경보가 울리는 겁니다 기름통 같은거 여는거에 경보가 울릴지 모르겠네요 아사리 블랙박스 보조베터리 설치 해서 24시간 돌리는게 더 좋을거 같네요
추천 0

떡붕어2 23-03-13 14:55 IP : a6e63ce8bfbb39f
에이고야 많이 속상하시겟어요
추천 0

붕어야나와 23-03-13 15:15 IP : 7bcb6d3a79f0e78
저도 십여년전에 그런일 당했엇는데요ㅜㅜ
힘내세요
추천 0

5짜좀보자 23-03-13 21:01 IP : 39d8dfa055baa32
아이고 ㅠ.ㅠ
혹시 근처에 CCTV는 없는지요?
정말 흉흉하네요.
추천 0

여울사랑 23-03-14 09:44 IP : 78a46b2dde96720
에고 ㅠㅠ

속상하시겠네요
추천 0