자유게시판

· 자유게시판

불조심~

대물포스™ IP : 5e097e1b977392d 날짜 : 2023-03-15 06:43 조회 : 10499 본문+댓글추천 : 14

어제 서산 풍전지에서 낚시중 좌대위에 텐트에서 화재로

홀라당 다태워버렸네요 두번세번강조해도 부족하지만 잠깐의 방심으로 바람에 텐트가펄럭거려 30초만에 완전전소하였습니다 다행히도 다친곳은 없네요 

추천 9

1등! 대물포스™ 23-03-15 06:44 IP : 5e097e1b977392d
강포.설골인데 보증서로as는안되겠지요?ㅠㅠ
추천 0

2등! 두바늘채비 23-03-15 07:02 IP : ad502f4c778aafb
그래도 더큰 사고없이 무탈하셔서 다행입니다
추천 2

3등! 춘강독조 23-03-15 07:24 IP : 7eac6fe3a73bfb9
다행입니다 항상 안출하십시요
추천 0

객주 23-03-15 07:39 IP : f9780af4336080a
저런 일이....불행중 다치지 않으셨다니 그나마 다행 입니다
추천 0

♡제리♡ 23-03-15 07:46 IP : ecf12df1eab9c7b
아이고~ 어찌 저런일이...ㅜㅜ
추천 0

한강65 23-03-15 07:50 IP : 85a5be43a1eec90
장비는 잃었어도 몸은 안다치셧으니 다행입니다.
불조심 항산 조심해야 하지만 좌대에서 불난건 처음 보네요
액땜했다 생각하시고 올해 즐거운 출조 하시기 바랍니다.
추천 0

노지사랑™ 23-03-15 08:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
아찔하군요.
다치지 않으셨다니 다행입니다.
마음 추스리시고 힘내세요.
추천 0

과연육자 23-03-15 08:34 IP : 602672ecb71e4c8
몸이 다치시지 않은게 참 다행입니다.

많이 놀라셨겠네요

마음 다시 추수리시고 안출 안전운전하세요
추천 0

누리농원 23-03-15 08:41 IP : 32e71a2e72c4b69
몸이 상하지 않으셨다니 그로 위로 삼으셔야겠네요
추천 1

어인魚人 23-03-15 08:42 IP : 6792f5418e80707
다치지 않으셨다니...
불행중 다행입니다!!
그리도, 불똥이 주변으로 번지지 않아서
더 다행입니다.
그나저나 소중한 장비들이..... ㅡ,.ㅡ
속이 많이 쓰리시겠습니다.
항상 조심하자구요!!
추천 0

콩나물해장 23-03-15 08:47 IP : ae16d5105158846
많이 놀라셨겠네요
무탈하시고, 불길 크게 번지지 않았으니
다행입니다.
추천 0

대물도사™ 23-03-15 09:05 IP : c59cbf358f7fc1d
진짜 그만하길 다행이네요
마음잘 추스리시고
안출하세요
추천 0

효천™ 23-03-15 09:09 IP : 72f6bad01cfd250
에고.
안타깝네요.

위로의 마음을 전합니다.
추천 0

천낚워리 23-03-15 09:12 IP : 0a6d6d1fbd64f06
헐.. 다행이시네요.. 무섭네요~
추천 0

수우우 23-03-15 09:27 IP : bab45ce0e0a2334
어째 저런일이...
사람 다치지 않은게 다행이라 생각해야죠.ㅠㅠ
추천 0

물벙 23-03-15 09:33 IP : 2163d16d4bff858
소형 난로에서 불 옮겨 붙은건가요?
추천 0

쓰레기봉투 23-03-15 09:35 IP : d26e43a2e457d48
안 다쳐서 천만 다행입니다
낚시대는 다시 살수 있지만 몸은 다시 살수 없읍니다
추천 0

킬리만자로윤 23-03-15 09:47 IP : 21207ecba4364af
불이 무섭기만 합니다. 그래도 다치거나 화상을 입지 않으셔도 다행입니다.
추천 0

스테고사우르스 23-03-15 10:01 IP : 250789a1873078f
불이 무섭군요 다치신곳은 없으신지요 낚시에 불은 항상 위험합니다. 항상 안출하시고 건강챙기세요
추천 0

여울사랑 23-03-15 10:20 IP : b08e68fc2ea375a
놀란 가슴

다치지는 않으셨는지요?
추천 0

화술의달인 23-03-15 10:35 IP : f41766f833501ba
바람불때는 사람도 없는데 난로를 ㅋ켜두면 위험하져 보일러 까지 있는데 구태여 난로까지 사람피해없으니 천만 다행이네요
모드들 조심들하세요 난로
추천 0

붕어와춤을 23-03-15 10:39 IP : af9dbbbf3d61f84
정말 조심해야 됩니다. 그만히기 천만 다행 입니다.
추천 0

한마리만물어봐라 23-03-15 10:41 IP : bf01691d4df7128
헐~!!
천만다행입니다
근데 아무리 그래도 30초만에 완전연소??
텐트원단이 최소한의 방염처리도 안되어있나 봅니다
보통 구멍정도에서 끝나야 정상인데....
심각하네요~
추천 0

별따는농부 23-03-15 11:06 IP : cf24a4e03dcd05d
다친곳 없어서 천만다행 이네요 언제나 안전!
추천 1

낚시미생 23-03-15 11:16 IP : 55ec6ca311f4eca
몸 안다치신게 불행중 다행입니다.
발화 원인은 모르겠으나 모두 자나깨나 불조심,,,,,,,,
추천 0

꼴통메신져 23-03-15 11:18 IP : bb4febf0b6d7de5
헐...사람안다친걸다행이네요 아오,..아깝네요
추천 0

므이쉬킨 23-03-15 11:18 IP : 9653247e667ee82
그래도 다치신 곳이 없다니 불행 중 다행입니다.
요즘 텐트는 난연 처리도 안되 있나 보죠?
어떻게 30초만애 전소될 수가 있는지..
추천 0

수누리 23-03-15 11:28 IP : d75f390e4d58288
장비 손실 맘이 아프시겠지만, 다치지 않은 것에 위안을 삼으세요.
추천 0

쟤시켜알바 23-03-15 12:18 IP : ccd5a92b18fc392
에고..

안다치셔서 다행 입니다.
추천 0

살모사 23-03-15 12:30 IP : c64f2ec2dd31357
안다치신게 다행입니다 위로를드립니다
추천 0

새미못뚝 23-03-15 13:21 IP : 572adc0bde25b46
천만다행입니다.
추천 0

말귀뫼 23-03-15 13:33 IP : c52c08393b64fde
올해 액땜하셨다 생각하시고..아마 올해 4짜 5짜 5톤...잡으시려나 봅니다...
추천 0

담방담방 23-03-15 14:02 IP : 8e8df0339f328c1
다친곳이 없어서 천만 다행입니다.
추천 0

뭉실뭉실 23-03-15 14:04 IP : 27ae13ad3cec97c
난로텐트로 한번 놀라서
자리뜰때는 항상 끄고 이동하고
자리에 앉아서도 수시로 확인합니다.

낚시터주변이 대개는 갈대밭이라
항상 신경쓰고 있습니다
추천 0

고지비 23-03-15 14:13 IP : 9b9190aea0be85f
안다치셨다니 그나마 다행입니다
추천 0

hd7380 23-03-15 15:56 IP : c5185aa8c427516
전 겨울에는 소화기 가지고 다닙니다 사람 안다쳤음 됫습니다
추천 0

초율 23-03-15 17:29 IP : 9bf34543c9d9e93
아이구야..
놀라셨겠네요..
차에 넣고 다니는 스프레이 소화기를..
난로가방에 넣어둬야겠네요..
추천 0

DDOZO 23-03-15 17:35 IP : 6749370a2b97c52
헐.. 다치지 않으셨다니 다행이네요
추천 0

일타쌍붕 23-03-15 18:09 IP : 6c660da8f6dfc1f
위로의 말씀 전합니다.ㅜㅜ
추천 0

대물포스™ 23-03-15 19:29 IP : 9342515d564664b
위로의 말씀들 정말감사드립니다
어떻게 아시고 64플러스 강민석대표님 텐트무상으로 보내주시고 동일레져 박동우대표님 좌대상판 원가로해주셨ㅂ니다 정말 모두 감사드립니다
추천 1

미소가득 23-03-15 21:43 IP : da1a4923dff5004
아이고...!!!
추천 0

잠자는꾼 23-03-15 21:58 IP : 22136793daf8ed0
대물포스님 오랜만인데 이게 먼일이래요
그래도 몸 상하지 않으신걸 다행입니다
올해 운수 대통 하시려고 그랬다 생각 하십시요
언제 물가에서 한번 뵈요
건강 하시구요
추천 0

Kim스테파노 23-03-16 07:10 IP : 396901ab74fcc33
애고~~~~

위로의 말씀을 전합니다.

그나마 다치진 않으셨다니 다행이구요...
추천 0

5짜좀보자 23-03-16 23:04 IP : 39d8dfa055baa32
아이고 ㅠ.ㅠ
그나마 다치지 않은 것 같아 다행입니다.
추천 0