자유게시판

· 자유게시판

마늘이 콜라보다 당분이 더 높다?

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-03-16 16:17 조회 : 6973 본문+댓글추천 : 6

개인적으로 생마늘을 훨신 좋아해서 물어보지도 않고 불판에 마늘 확 부으면 짜증남ㅎㅎ
그래서 닉네임도 마늘파종시기임. 아니 마늘파종식이님.

추천 5

1등! 어인魚人 23-03-16 16:22 IP : 130608f4a48f76d
저도 생마늘파라서....
마늘 확 부어버리면....
싫습니다.
추천 0

2등! 콩나물해장 23-03-16 16:24 IP : dba8868337e0963
저도 생마늘을 좋아라 하기에
고기꿉을때 마늘 확 부으면..... 마늘 다시 주문하거등요

단 먹고나면 입냄세는 어짤 수 없지만 서도 ㅎㅎ
추천 1

3등! 노지사랑™ 23-03-16 16:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
그럼 3분은 생마늘파군요....
생마늘파는 나와바리가 어디 인가요?
추천 0

한마리만물어봐라 23-03-16 16:46 IP : bf01691d4df7128
벌써 노안인가~~?!!^^;
글쓴이님 애처가 닉네임줄...ㅋ
마눌파종식이님.....^^;;;
먹는 마늘이었군요....
죄송여~^^;
그럼 마늘, 파를 좋아한다는 말씀이시죠?
저도 환장합니다ㅋ
추천 0

수우우 23-03-16 16:48 IP : bab45ce0e0a2334
헉! 마늘 구워먹는거 무지 좋아하는데요...쩝
추천 0

헤르메스58 23-03-16 16:54 IP : 7ee7de142f16c8f
근데 나쁜것 보다 더 좋은점이 많다는 것 입니다 모든지 단면만 보시지 마시고 장점을 부각 하시면 크게 문제 될게 없습니다
추천 0

잡아보이머하노 23-03-16 17:10 IP : 13a999acdf70934
마늘을 한 번에 한 컵씩 먹지는 않죠.
또한 하루에 몇 번을 그렇게 먹지도 않고요.
추천 0

대물도사™ 23-03-16 17:47 IP : 81b0745a7d54bd1
마늘즙도 좋아하고
마늘장아찌도 좋아하고
쌩마늘 참 많이도 먹었는데...
그래도 먹을랍니다^^
추천 0

스틸붕어 23-03-16 18:00 IP : 053847041bfe00a
저또한 무척 좋아하는 식자재 입니다. 마늘은 익혀야 효능에서 더 높다고 하더군요
과유불급이라고 하지요 뭐든지 많이 먹으면
탈라지만 콜라에 3배는 좀 과한듯하네요.
추천 0

5짜좀보자 23-03-16 22:40 IP : 39d8dfa055baa32
뭐든지 적당한 것이 좋겠죠.
추천 0

♡제리♡ 23-03-17 07:02 IP : ecf12df1eab9c7b
저도 사람될려고 많이먹고있는데...
ㅋ이제부터는 생으로다가~^^
추천 0

붕어와춤을 23-03-17 08:13 IP : af9dbbbf3d61f84
같은 양일때 예기겠죠.

생마늘 억수로 좋아합니다.
추천 0

수로에서만난붕어 23-03-17 09:06 IP : 9792d713124ed24
좋은정보 감사합니다.
추천 0

여울사랑 23-03-17 12:49 IP : b08e68fc2ea375a
감사 합니다
추천 0